공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3378l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인1
지금은 떨어져도 투픽 원픽에서는 데뷔확정임
4년 전
익인2
떡락까진 아님 근데 순위 떨어지긴 할 듯
4년 전
익인2
떨어져봤자 데뷔권일 거 같긴 해
4년 전
익인3
아니 걍 이러고 말즛
4년 전
익인4
지금 확신이 없어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
실력...
4년 전
4년 전
익인4
전커뮤에서 욕먹는 중..
4년 전
익인6
ㄴㄴ그친않우
4년 전
익인7
ㄴㄴ
4년 전
익인9
ㄴㄴ 근데 순위는 좀 떨어질즛
4년 전
익인10
이미 1차순발식은 누적이라 2차 순발식 새판 시작하면 모를임
4년 전
익인11
아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠 무시못해ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
딱보면 알자나ㅋㅋㅋㅋ애 얼굴봐..경이로워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
프엑에서 원탑 아냐..?
4년 전
익인11
원탑ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
성격좋은건 알지.. 그래서 픽하는중이야
4년 전
익인11
같이 민규 데뷔시키자😚
4년 전
익인12
내 생각에 떡락인데 데뷔권
4년 전
4년 전
익인12
그거보단 좀 더 안전하게 데뷔는 할 듯 최상위 유지는 못할 듯
4년 전
그게 나을거같긴하다 높은순위면 더 욕먹을거같아서
4년 전
익인13
저거 계속 뽑아주면 나중에 현타온다ㅋㅋ데뷔하고
4년 전
엥 나중에 현타올지 안올지는 어케 알아? 뽑는건 내맘인뎅
4년 전
익인4
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ늘지 안늘지 남이 어떻게 알어..
4년 전
익인13
ㅋㅋ뽑음되징ㅋ나중에 전체직캠보고 현타올거란거지뭐
4년 전
아니 현타올지 안올지 어케아냐고 굳이 호감인사람 글에서 이러는거 이해 안 가 워딩도 저거저거 그러면서 민규 지인이거나 부모님이면 ㅇㅈ
4년 전
익인11
지칭어 먼일..저거?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
엥 워딩 실화? 저거..??
4년 전
익인37
워딩 왜그래? ㅋㅋㅋㅋ 저거라니
4년 전
익인49
응 막방까지 뽑고 데뷔시킬거니까 지켜보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
익명이라고 사람보고 저거라하고 인성무엇???
4년 전
익인65
저거 말 왜저렇게 하냐 ㅠㅠ 너말하는거야 너
4년 전
익인81
워딩 실화냐
4년 전
익인82
뭐야....
4년 전
익인89
워우 워딩봐 심하다
4년 전
익인90
저거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
1차는 몰라도 다음 부터는 순위는 떨어질듯
4년 전
익인15
애초에 팬 많아서 데뷔권은 안나갈듯
4년 전
익인16
모르겠어 앞으로 투표수 봐야알겠지?
4년 전
익인17
잘생겨서 떡락은 아닐걸
4년 전
익인18
상위권에선 떨어지겠지만 그래도 워낙 팬덤있는거같아서 데뷔는 무난해보임
4년 전
익인19
걔가 팬 젤 많지 않아? 데뷔는 무조건 할 것 같음 ㅋㅋ
4년 전
제일은 아녀! 그 ㅇㅎ이랑 ㅇㅅ이 ㅎㅈ이등등 코어 센 친구들 많더라궁
4년 전
익인20
잘생기고 열심히해서 최소 X로는 데뷔할듯
4년 전
익인21
1.2.3 위에는 못들어도 무난하게 데뷔는 가능해보임
4년 전
익인22
데뷔할듯
4년 전
익인23
솔직히 그냥 호감으로 보던 사람 입장에선 많이 깨긴하는데.. 어차피 코어 두터워서 상관 없을듯
4년 전
익인24
떡락은 아니고 데뷔권안으로 좀 떨어졌다가 노력해서 성정스토리 잘 쓰면 상위권으로 데뷔 가능할듯
4년 전
익인25
데뷔할거같은데 소혜롤로 수납이 가능한가의 문제지
4년 전
열심히하자... 지금 합숙 안할때 ㄹㅇㄹㅇ 열심히해서 조금이라도 늘자
4년 전
익인27
데뷔는 할것 같아.. 내 바람으론 8위 9위쯤
4년 전
순위 높으면 또 욕먹으니깐 적당히 낮은게 나을거같긴하다
4년 전
익인27
마저... 상위권만 아니었으면... 그리고 잠죽자 알지 민규야ㅠ
4년 전
익인28
또 그리고 열심히는 하잖아... 나도 그래서 호감픽으로 뽑고는있음 ㅠㅠ
4년 전
익인26
데뷔조 밖으로 절대 안나감
4년 전
익인29
지마는 그래도 열심히 추고 방긋방긋한게 잘어울리는 노래라 귀엽고 괜찮았는데 일곱번째 감각은 약간 충격이긴 했어...
근데 성격으로 봐선 엄청 노력할거 아니까 난 일단 계속 뽑을거야 그만큼 많이 늘어주면 좋겠어

4년 전
익인30
이미 코어 있어서... 순위는 떨어지긴 할 것 같아 데뷔는 할 것같고
4년 전
익인31
나 아직 희망의 끈을 놓지 못하고 잇어..
4년 전
희망의 끈이라는게 데뷔희망???
4년 전
익인32
얼빠들 때문에 솔직히 데뷔는 할 것같음
4년 전
익인33
순위떨어지더라도 데뷔했으면...
4년 전
익인34
떡락까진 아닐 거 같은데 떨어져봤자 조금?
4년 전
익인35
그래도 데뷔까진 할 것 같은데??
4년 전
익인36
데뷔는 무난하게 할 것 같은데?
4년 전
익인38
얼굴보고 좋아하는 사람 많아서 일단 무조건 데뷔는 할 것 같은데???
4년 전
익인39
저실력계속가는데 밑에서 실력좋은 외모괜찮은애 치고오면 데뷔장담 못할듯
4년 전
익인40
일단 미안하지만 난 안 뽑을 거
4년 전
익인41
데뷔는 할듯
4년 전
익인42
누적때문에 x로라도 될 듯
4년 전
익인43
순위는 좀 떨어져도 무조건 데뷔는 할 듯
4년 전
익인45
생방가면 머글픽 받을 얼굴 원래 팬도 많기도 하고
4년 전
지금 시간 좀 있을때 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 열심히해줘라..
4년 전
익인46
데뷔는 가능할거 같은데 순위 떨어지긴 할듯
그리고 만약 데뷔하면 정말 열심히 해줬으면 좋겠다
얼굴도 역대급인데 실력도 역대급같아...
짧게는 몇개월에서 길게는 몇년 내내 실력으로 어그로 끌릴 생각하니까 벌써 머리 아픔
솔직히 저기서 활동하는 남돌들처럼 실력 팍 느는것도 아니고....

4년 전
익인47
순위가 좀 떨어질거같긴함..
4년 전
익인48
데뷔해야되는디
4년 전
익인50
난 민규뽑을거임
4년 전
익인51
민규 데뷔할듯
4년 전
익인52
내 친구는 잘생겼다고 좋아함
4년 전
내 머글친구도 신경 안쓰고 뽑긴하더라
4년 전
익인52
나도 안보는 타팬이데 큰방 글 보고 궁금해서 본 후로 귀여워서 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ열시히 하던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 뽑을거임
4년 전
익인54
애초에 비주얼픽이여서 떡락가지는 모르겠다
4년 전
익인55
찐 타팬인데 많이는 안 떨어질 듯 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
어차피 처음부터 실력 신경 안 쓰고 뽑은 사람들이 많디 않음??
4년 전
익인56
ㄴㄴ
4년 전
익인57
순위떨어져도 데뷔함
4년 전
익인58
코어도 탄탄하고 잘생긴애들 뽑는사람 많아서 떡락은 아닐ㄷㅇㅅ
4년 전
익인60
떡락일거 같어서 불안해
4년 전
나도... 열심히하는거 알아서 그런지 안타까워.. ㄹㅇ열심히해서 조금이라도 실력 기르자...
4년 전
익인49
어차피 데뷔는 1픽이야 노상관임
4년 전
익인61
다 까고 원픽 아닌데 데뷔는 높은 확률로 할 것 같아 그냥 수납 가능한 정도로만 발전하자 민규야
4년 전
익인62
계속 상위 였어서 엑스로 뽑힐수도 떨어져도 근데 계속 저 실력이면 떡락 할거 같은디
4년 전
조금이라도 늘어야하긴할듯... 포평은 보컬각이려나
4년 전
익인62
못하는것도 있는데 표정도 어색해보여서 더 못해보ㄴ이는듯
4년 전
익인64
솔직히 데뷔는 할 듯
4년 전
익인66
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인67
어차피 데뷔할 것 같은데
4년 전
익인68
ㄴㄴㄴㄴ 떡락은 안 될 거 같은데
4년 전
익인69
난 이번 직캠 보고 빼기로 함 ... 안타깝지만
근데 어차피 내가 안 뽑아도 데뷔권엔 들듯

4년 전
그럴수이써.. 조금이라도 늘자..
4년 전
익인70
순위는 떨어질것같은데 그래도 상위권일듯
4년 전
익인71
떡락까지는 아닐 것 같구 떨어지긴 떨어지겠지만.. 일단 내가 계속 뽑음 아가물꼬기
4년 전
익인72
김민규 떡락이여도 11위밑으로 안떨어질것같음..
4년 전
익인73
절대????무조건 데뷔할걸 실력안좋아도
4년 전
익인74
ㄴㄴ 어차피 실력알고 뽑는거아냐?
4년 전
4년 전
익인75
데뷔는 할꺼같은데
4년 전
4년 전
익인76
머글유입 많으면 떨어질것 같긴한데 머글유입 별로 없어서 데뷔는 할듯
4년 전
익인77
일단 난 뽑을거야
4년 전
익인78
원래 ㄹㅇ 실력안보고 뽑으면 데뷔하고 거만해져서 연습안하고 할까봐 걱정되는데 민규라면 열심히 할것같아서 투표할거야
4년 전
익인79
노노 어차피 데뷔할듯 ...!
4년 전
익인80
난 쭉 뽑을 거얌
4년 전
익인83
순위 떨어져도 데뷔는 할듯 난 픽 빼긴 했지만 애는 열심히 하는 애라 늘겠지 머 근데 본인이 걱정임 기본기 다져서 3-4년 연습하고 나오면 괜찮았을 것 같은데 데뷔부터 하면 쿠세 들거나 본인이 힘들거임 ㅠ그래서 좀 안쓰러운 맘...
4년 전
익인84
얼빠 많아서 데뷔할지도
4년 전
익인81
나 지옥에서 온 얼빠라 내가 끝까지 투표할거임 민규얼굴 너무조앙
4년 전
익인85
내 기준 떡락까지는 아닌데 전보다 픽 줄어들 것 같기는 함.....
4년 전
익인86
네캐 댓글 쉴드 보면 안떨어 질 것 같음...
4년 전
11픽이라서.. 뭔가 떨어질거같긴함
4년 전
익인86
그럴수도 있겠다 근데 너무... 철옹성 같은 지지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
난 얼빤데 민규가 겁나 열심히하는거 보여서 그게 너무 예뻐서 뽑을거야
4년 전
익인88
난 개인적으로 응원하지만 지금 이렇게 팬 탄탄하게 다져놓고 더 실력 키워서 나중에 데뷔하면 더 좋을 듯
4년 전
익인91
아닐듯 애초에 실력 기대하고 뽑는 게 아니라서...진짜 나쁜 뜻이 아니라 민규는 못해도 애 자체의 매력이나 비주얼 때문에 코어 모으는 거라 타격 없을듯 머글들은 안좋게 보겠지만
4년 전
익인90
난 뽑을건데 지금 수목금토 4일뿐이라 떡락은 오바고 다음 리셋될때 살짝 떨어질듯
4년 전
4년 전
익인90
그리고 민규 코어 그닥임ㅜㅜㅠ무민단들 대부분 원픽 걱정이라
4년 전
4년 전
익인92
전 원픽입니다..
4년 전
익인93
민규 원픽 아닌데 데뷔조 밖으로 절대ㅜ안 떨어짐 이거가지고 안 떨어져
4년 전
익인94
잠죽자 민규야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
계속 이런식으로라면 솔직히 모르겠음ㅋㅋㅋ
4년 전
늘길 바래야지.. 일단 포평은 보컬갈거같으니깐..
4년 전
익인96
근데 계속 저 실력이여도 붙을까....?난 엄청 충격 먹었는데 얼굴만 보는 사람들이 많긴한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인97
노노... 걍 무난하게 데뷔각 데뷔하면 동선이든 뭐든 수납하겠지... 늘었으면 좋겠다
4년 전
익인98
떡락까진 아니고 데뷔조엔 계속 있을거 같아
4년 전
익인99
난 아직도 호감이야.. 걍 데뷔는 했음 좋겠다...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅇㅅㅈ도 지마 직캠 뜨고 개떡락 했는데 모르지
4년 전
근데 민규는 지마 직캠도 별로지않았어?
4년 전
익인100
세진이는.. 상상이상이었거든...
4년 전
여기선 말 안나오길래 몰랐다..
4년 전
익인101
ㄴㄴ 가능 프듀 내에 어느정도 늘어서 민규팬들 희망회로 돌릴 걸
그리고 내가 돌리는 중

4년 전
익인101
걔 얼굴을 봐
난 지금까지 다 메인댄서...가 최애였는데 얼굴만 보고 투자하는 중이야

4년 전
익인102
진짜 미앙한데.. 떡락이 무슨 뜻이야...? ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인102
아하 고마워!
4년 전
익인103
순위 확 내려가는 거 아닐까???
4년 전
익인35
음 난 남도현 토니 투픽이라 딱히 투표해도 두 명밖에 뽑을 애가 없어서 투표 안했는데(두 명 다 60위 안으로는 무조건이라) 오늘부터 하려구 하위권 친구들이랑 민규도 껴서! 열심히는 하는데 욕을 비난 수준으로 먹으니까 오기로라도 뽑아주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나도 토니랑 도현이 픽중인데..
4년 전
익인35
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 데뷔시키자
4년 전
익인104
아닝 난 오히려 뽑을거야
4년 전