공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2523l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
궁금해!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
태일이... 태일이는 실물로 봐야돼 진짜...
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
어흙ㅠㅠㅠㅠㅠ 무족권 간다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
팬싸는 아니고 콘서트가서 정재현보고 무릎꿇을뻔
4년 전
어후....늦게 입덕해서 콘섵도 못가본 내가 루저다
4년 전
쟈니도 장난아냐
4년 전
그나마 내가 생각하는 쟈니 실물담는짤이 이거야
4년 전
털썩.......
4년 전
왕기대됨
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
와 진짜 냉미남이다... 눈빛이랑 코에 베일거같아
4년 전
진짜ㅠㅠㅠ 베일 것 같음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
태일이.. 진짜 카메라 뿌셔야해... 태일이 진짜 실물파
4년 전
태일이 후기가 많네ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
서영호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ실물파라며ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
도영이..얼굴이 너무 작고 눈이 겁나 크고 하얗구 촉촉하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글고 재현이도 짱이야 사진에서 3d느낌ㅜㅜ
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ동영이 실제로 보면 냉해????
4년 전
내가 봤을 땐 계속 웃고 있고 그래서 온이었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑뽀쨕토끼같았어
4년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
영호 진짜 대박임
4년 전
쟈니 실물파ㅠㅠㅠ기대됨ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
재현이랑 도영이 크흐뷰
4년 전
으악 기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
도영이 진짜 얼굴...너무 작아서 놀랬어
4년 전
무릎꿇을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
이런글 올라올때마다 자주 언급되는 멤버가 태일 쟈니 해찬 도영인거 같더랑!! 태일이는 카메라 부셔야되고 쟈니 도영이 진짜 잘생겼고 해찬이 코코볼 아니고 얼굴 소멸할거 같다고... 나도 실제로 보고싶다.....
4년 전
나도 해찬이 후기 많이 봤어!!카메라 부셔야 한다며ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
도영이는 진짜 딱 보고 정말 사나운 토끼..? 같고 쟈니는 와 진짜 피지컬 장난아니야 진짜ㅠㅠ 태일이는 가까이서는 못봤지만 실물 진짜 장난 아니라고 하더라고..!
4년 전
갠적으로 도영이 넘 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
쟈니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ카메라뿌셔진짜
4년 전
ㅠㅠ기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
정우 진짜 까암짝 놀랐다 정우 데뷔무대할 때 봤는데 신인 분위기랑 아우라가 걍 사기였어
4년 전
아진짜??정우 냉이야?!?!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
흠 온냉을 넘나들어 누가 천상계 몽몽이같이 생겼다는데 찰떡임 멍멍이 안돼 몽몽이처럼 생겼어ㅇㅇ
4년 전
대박적......온냉을 넘나든다니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
나도 문태일에 한표...진짜 나는 이미 입덕한줄 알았는데 실물 보기 전까진 입덕한 수준도 아니었더라...뒤로 까무러칠뻔...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심 표현 완전 적절 진짜 문태일 실물보면 그냥 그냥 못헤어져나옴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도 실물 얼른 보고싶다ㅠㅠ 우리애들 얼굴 맛집인데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
김도영 미치도록 냉미남
내가놀랏던건 얼굴이 진!!!!!!짜!!!!!!!!!! 갸름해

4년 전
헐진짜??? 도영이 온 아니야????!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
완전 냉인데..... 온미남 행동을 하는거야 딱 보면 얼굴 진짜 갸름하고 날카롭고 눈매도 날카로워서 진짜 냉같아 근데 눈 똥그랗게 뜨면 기여버
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
영호...진짜 괴잘생.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
카메라 어지간히 못받는구나..생각함
4년 전
갠적으로 쟈니가 제일 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기가 다 장난아니라ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
문태일 진짜 진짜 잘생김... 카메라에 못담음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
이제노
4년 전
헉 제노 어때... 젠 실물 진짜 보고싶다
4년 전
이제노 실물을 담는 카메라를 만드는 사람은 수천억을 벌거야 정말... 얼굴 진짜작고 이목구비 어어어어어엄청 뚜렷함. 눈 왕크고 코 엄청 높고 완전 냉미남인데 분위기도 대박적임.. 다른 시즈니가 말해준거 비유한건데 제노는 입장할때 코 먼저 입장하고 그다음 제노 입장한다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코 엄청 높고 진짜 잘생김. 얼굴에 여백따위는 없어... 그리고 선이 대박 진해.. 근데 부드러움... 암튼 내가 본 실물중에 제일 충격적이고 제일 잘생겼어
4년 전
하엉어엉어어엉 밑에보니까 웃어주는 냉미남이라는데 그렇게 생겨가지고 그렇게 웃으면 안되는ㅠ거잖아ㅠ요ㅠ
4년 전
진짜루... 웃어주는 냉미남 그 자체야... 진짜 심장 뿌셔져ㅠㅠ
4년 전
혹시 다른 드리미들도 봤어??
재민이도 냉이야?

4년 전
일단 애들 전체적으로 다 냉이야!! 재민이도 왕 잘생김... 나는 진짜 재민이 영상볼때마다 제일 신기할때가 재민이가 볼 늘릴때야... 왜냐면 볼살 진짜 없고 왕 갸름해.. 그리고 눈 대박커 재민이도 진짜 여백없음. 근데 재민이는 계속 생글생글 웃어줘서 온같이 느껴지긴하더라! 나 재민이보고 할말 오조오억개있었는데 눈 마주치자마자 너무 잘생겨서 다 까먹고 재미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이말밖에 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나재민 또 얼마나 다정한지 제가 더 고마워요ㅠㅠ 해줌.. 그 큰 눈에서 꿀 뚝뚝 떨어지는게 보였어 진짜.. 재민이도 눈 지이이이이이인짜 크고 코 높고 입술 진짜 예쁨...
4년 전
다른 드림이들 후기도 좀 풀자면 런쥔이도 대박임 나는 진짜 인준이 눈보고 충격적이었어.. 왕크고 진짜 예뻐... 사람이 이렇게 생길 수 있나 생각했어... 인준이 실물은 요정이다 왕미남이다로 갈리는데 나는 개인적으로 요정파... 진짜로 여러분 저는 사실 요정나라에서 와서 이제 고향으로 돌아가야해요! 라고 말해도 믿을 비주얼... 근데 인준이는 신기했던게 선이 부드러운데 이목구비가 진해. 말로 설명 잘 못하겠는데 실물 보면 바로 이해할수 있을거야ㅠㅠ 선이 굵은 건 절대 아니거든..? 근데 되게 진해... 암튼 인준이도 왕 잘생겼어...
4년 전
후어어엉ㅇ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 후기 너무 고마우ㅏㅠㅠㅠ 팬싸갔구나 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 인준이 설명하는거 비록 내가 실물로 본적은 없지만 진짜 무슨말인지 오조오억퍼센트 이해할수있어ㅠㅠㅠㅠ 게다가 재민이..... 진짜 무표정일땐 냉일거같은데 계속 웃고있었다니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 발려.. 글고 천러가 모찌 애기가 아니라니... 그것도 진짜 내 발림포인트야 진짜 녹아내리겠어 엉엉ㅇ 진짜 대박이다 나도 실물로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리고 나는 천러 실물이 되게 충격이었던게 요즘이야 천러 사진이나 영상에도 냉미남이고 오빠인거 보이는데 내가 봤을때만해도 천러는 뽀작말랑하리보라는 생각이 강했단 말이야.. 근데 천러 실물보고 다 갈아엎응... 쫑천러 진짜 냉이야 진짜 냉이고 완전 오빠임. 선 굵고 무쌍인데 눈도 진짜 커 그리고 피부 진짜 좋고 진짜 하얘... 나는 천러 실물보고 귀엽다는 말 못하겠더라.. 왜냐면 진짜 엄청 잘생기고 완전 오빠거든 진짜 대박적이었음ㅠㅠ 근데 웃으면 또 애기야... 암튼 천러는 확신의 냉미남이었어 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
쟈니랑 동혁이 최애는 아닌데 진짜 볼때마다 놀라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
팬싸는아니지만 콘서트 젤 앞줄에서 본후기는 재현이.... 피부너무좋아서 단백질인형같어ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
김도영 문태일 서영호..... 도영이 토끼라고 부르다가 봤는데 완전 냉냉... 토끼보다는 되게 새침한 사슴같이 생겼슴... 문탤은 진짜ㅠ설레게 생김.....진짜 눈앞에서 보자마자 처음 든 생각
1.도영 - 헉 목짱길어ㅠ 도영이 어른스럽게 생겼구나..
2.문탤 -헐 이목구비 진짜 뚜렷하다 이 작은 얼굴에 어떻게 다들어갔지
3.영호 -피지컬에서 오는 아우라가 갓... 진짜 모델같아서 계속 보게됨

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
나는 마크! 눈이 정말 크고 애옹이가 아녔어..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
제노!!팬싸는 아닌데 진짜 가까이서 봤어 제노는 진짜 갸름하고 코는 진짜높고 잘생겼는데 또 이쁘게생겼오ㅜㅜㅜ실물담은 사진 못봄 ㅜㅜ
4년 전
헉 제노 냉이야 온이야?? 뭔가 실물 겁나 냉일거같은데..!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
제노는 냉인데 웃어주는 냉미남이야!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
팬싸는 아니지만 나도 엔시티 거의다 진짜진짜 역대급으로 가까이서 봤는데다 잘생겼지만 실물갑은 제노랑 해찬이 제노는 진짜 카메라가 제노의 미모를 못담아냄...얼굴진짜 (화면보다 더작아)작고 비율진짜 이목구비 진짜 쩔고 해찬이는 진짜 얼굴이 넘 작아서 깜놀 비율도 말해뭐해 ㅠㅠ 그리고 눈이 진짜커 그래서 해찬이 특유의 삼백안 진짜진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
난 문태일.....진짜 얼굴 보는데 대박 황송함 대박 왕자임 ㅠㅠ 그리고 영호도 진짜 잘생김 진짜 눈이 너무 영롱하고 진짜 입술너무 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아우라 장난아니야 무슨 사자의 왕이 축복을 내리러 인간으로 변신해서 와준것같아,,, 근데 솔직히 엔시티 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 실물 너무 어마어마해ㅠㅠㅠ애들끼린 이 실물을 맨날 보고 산다는게 진짜 신기ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
사진이랑 실물 차이 많이 난다고 느낀 애들은
태일 재현 정우 제노 해찬
그리고 도영이는 뭔가 사진이 못담는다이런느낌보단+물망초분위기 +얇다 +연예인연예인느낌추가추가

4년 전
정우는 어케차이나?? 완젼궁금하다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
정우사진이랑그냥다르더라..그 팬싸거리얼굴이 지짜달라 위로쳐다보는데 숨멎..최애차애도아니었는데 한동안정우얼굴만생각났오 사진으로볼땐약간동글동글느낌도잉ㅎ었는데 그냥 또렷한미남
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 나 정우최앤데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루빨리 실물보고싶어 죽어버릴지경
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
발타때 런쥔이랑 젤 오래 눈 마주쳤는데 진짜 순수 그자체야 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
하 부럽다 나도 팬싸가고 싶다ㅏㅏㅏ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘생기고 말랑하게 생겼어... 사랑에 빠진다는게 이런 느낌인건가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 뽀짝해가지고 헤실헤실 웃으면서 말 거는데 그게 진짜 잘생겼어... 전에 결혼 앞두고 김정우 입덕 했는데 결혼 어떻게 하냐는 글 본 적 있는데 그 글이 이해 되는 순간이었어 나도 이제 결혼 어찌 하나 싶어... 김정우를 봤는데...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
정우 욱희
내기준 둘이 제일 잘 생겼어.. 정우는 신이야

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
무운태일
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
재현이는 각오하고 갔거든 하도 주위에서 심장마사지하고 가라구해서 근데도 얼굴보고 숨이 멎었어ㅋㅋㅋ 진짜 제일 놀랐던 건 도영이.... 완전 잘생겼어 얼굴도 작고 사진이랑 이미지가 다르더라 그리고 정우 진짜....카메라 부셔야 돼 내가 뭔 말을 했더니 꺄르르 웃는데 해사함의 결정체였어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
정우 콧대는 예술이었다...잊을수가없다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
나는 공방 2열에서 봣는데 정우개오바야ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
해찬이.,, 얼굴 대박작아 비율도 대박 이목구비도 걍 잘생겼오
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
재혀니...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
펜스잡고 이태용 보고 울었음...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
해찬이 다리 이메다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
제노ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
도영이보고 인생 광명찾음 ㄹㅇ 눈이 맑아진느낌..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
동스청 진짜 눈에 별박은 꽃사슴
말랐다고 생각했는데
겁 나 예쁜 슬랜더

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
천러 그냥 애기 귀요미로 생각했는데 실물보니 미쳐써 개훈남 남고생이 길쭉길쭉하게 서있는거.. 상상속 천러는 쪼꼬미 요정이라 안보이눈 거 아냐 했는데 날보고 씩웃어주는데 마음이 콩닥콩닥 할매심 다시태어나서 03년생하기로 결심했음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
진짜 콘서트 가서 가까이서 봤었는데 진짜 .... 진짜... 정우 진짜 다리 길고 진짜 쟈니... 영호는 진짜 그냥 내가 본 사람들 중에 피지컬 몇위안에 드는거 같고 진짜 쟈니 진짜 실물 진짜 놀랬자나 진짜 도영이는 진짜 보면서 되게 기분이 좋아져 뭔가 되게 맑고 소년미? 엄청 뭔가 청량미..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
정우쟈니 피지컬 ㅠㅠ 진ㅏ 장난아니더라 정우는 말랐는데 어깨 엄청넓고 팔다리 엄청길고.. 영호는 쟈니컬이란 말이 괜히 있는게아녀 ㅠ 조화로워,. 영호 태일이 카메라 부숴야됨 사진이 실물을 하나도 못담음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
도영이는 너무 연예인임 천상연예인.. 태용이랑 재현이는 말할 필요도 없고 ㅠ 아이러니하지만 태용이 실물보고 이태용 홀로그램설 더 신뢰감
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
아니 난 카메라에 나오면 다들 원래보다 더 크고 부하게 나온데서 울애들 엄청 작고 말랐나 했는데 싷제로 보니까 다들 크고 안마르고 적당히 마른? 그냥 딱 보기좋은 덩치에 놀라고 그냥 일단 문태일 실물보고 사랑에 빠지고 김도영 어깨에 기겁하고 쟈니는 ㅋㅋㅋㅋ그냥 와우 말해뭐해야...김정우 피지컬에도 놀랐다..아 해찬이 다리길이도...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
팬싸때 코앞에서 봤는데 유타 태용 재현이 좋은 의미로 내가 영상 사진만 보고 생각하던 실물이랑 달랐어.. 유타랑 태용이는 이미 화려하게 생겼다고 느끼고 있었는데도 생각 이상으로 너무 화려하게 잘생쁜 인형처럼 생겼고 재현이는 생각 이상으로 너무 하얘.. 재현이가 온이 아닌 냉미남으로 느껴지더라 그동안 온미남인줄만 알았거든
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
나 팬싸는 아니고 드림쇼1 포카 받을 때 7드림봤는데 약간 마크 충격이었어... 얼굴이 너무 작고 목 완전 굵고 눈 땡글땡글 크고 아무튼 너무 귀엽게 잘생겨서 진짜 놀랐어... 아 두근거려...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
문태일은 카메라 뿌시고 정재현 진짜 잘생ㄱ임 누가봐도 잘웃는 냉미남
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
재현이랑 해찬이... 태일이...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
이태용 문태일 이해찬

이태용은 진짜 투디같아서 놀랐고 문태일은 얼굴 작고 여백 없고 눈이 되게 촉촉하고 오목조목 생긴데다 목선 예뻐서 놀랐음 그리고 이해찬은 머리 작고 얼굴 작아서 놀랐어

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
난 정우ㅠ 보자마자 너무 잘생겨서 놀라가지고 꺼낸 첫마디가 왜이렇게 잘생겼냐는거였어ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
나는 콘서트가서 영호한테 최애말뚝박았어
진짜 너무 잘생겼어 내가 사진으로보던 그사람이 아니였어

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
문태일 천러
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
태일 쟈니 재민 천러
태일이랑 쟈니는 진짜 카메라가 너무 못담고 재민이는 눈이 사진보다도 훠ㅓ어ㅓ어어어엉어어ㅓ엉어어어ㅓ얼씬 커서 진짜 놀랐어 그리고 천러는 진짜 파워냉이라서 놀람

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
태일 유타 재현
진짜.....카메라 다 뿌숴.....장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
이마크 에바임.... 얼굴 진짜 작고 눈은 엄청 크고 사람 아녀... 글구 이동혁도 얼굴 작아서 없어질 거 같았어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
제노 그렇게 얼굴이 얇은데도 이목구비 쩌는 얼굴 첨봤어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
태일이 영호
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
난 하이터치회 갔는데 정우가 레알이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
마크도 레알임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
문태일 나유타
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
팬싸는 아니고 가까이서 봤었능데 사람들이 싹 다 문태일 실물이 짱이라고 하길래 오 문태일 실물이 대박적이구나~ 이랬는데 진짜 대박적이야...사람이 진짜 되게 초롱초롱하고 청초해..청순하고 막... 문태일 실물보고 정신 못 차려서 다른 멤버들을 못봤어..ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 쟈니돈데 쟈니 티존 찐하고 얼굴 작아...진짜 개인적으로 문태일이랑 쟈니...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
도영이 진짜 얼굴 작구 촉촉한데 날카롭게 생겼어.. 지금 좀 돼서 기억 흐물흐물한데 이 문장이 진짜 맞는거 같았구 얼굴 진짜 엄청 작구 ㅠㅠㅠㅠ 실제로 보니까 나는 토끼보다 사슴 아니면 땨오땨오 닮았다구 생각했엉
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
런지니 몇번을 가두 놀람
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
다 대박인데 런지니가 생각보다 티존 ㄹㅇ 빡이라 핵미남이았너
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
해찬인 어쩌다 별명이 동그라미가 된건지 궁금할정도로 근데또 사진이나 영상보면 아 맞다 동그랫지하는데 또 실물보면 아니왜 쪼고볼인거지 혼돈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
동혁이....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
난 인준이랑 재민이... 인준이 진짜 티존 ..... 재민이는 눈이 진짜 크고 얼굴 진짜 작아...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
유타 유타 나유타!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
나 진짜 실물갑이라고 생각한건 서쟈니 나 진짜 그런말 잘 안하는데 서쟈니 앞에 서자마자 잘생겼어요라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
김동영
4년 전
역시
4년 전
김동영 아기토끼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
나도 사진으로 볼땐 아기토끼 김동영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이거엿는데 실제로보면 걍 잘생긴 청년 남자가 있음 키 크고 얼굴 핵 작아서 비율 킹이고 귀여운 이미지보다는 진심 잘생긴 청년 보는 느낌이야
4년 전

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
제노깅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
팬싸는 아니지만 오랫동안 가까이서 봐본적은 있는데 아니 정말 진심 이제노 ........ 나라를 가질 상이야 .....엄청나진짜 이제노는 아니 정말 엄청나 사진보다 잘생겼는데 막 휘적휘적 걷고 귀여운데 너무잘생겨가지구 코에찍힐수있겠다 생각했다 ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
태용
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
그냥 인형이랑 대화하는것같아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
유타 진짜 앞에서 보고있으면 홀리는 느낌이야
4년 전