공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

굽1
난 홍콩마마짤
4년 전
글쓴굽
아..최강이지ㅠ
4년 전
굽9
GIF
홍콩마마 짤

4년 전
굽20
태형이 우는것도 너무 예쁘고 정국이 멋있었지
4년 전
굽20
태형이 우는것도 너무 예쁘고 정국이 멋있었지
4년 전
굽2
GIF
사실 너무 많아서 못고르는데.. 이거...

4년 전
글쓴굽
백허그 떳을때 나 심장터질뻔..
4년 전
굽5
내 국뷔의 시작 🤭💜
4년 전
굽2
맞아.. 나는 그전부터 국뷔 팠는데도 저 이후로 앙팡맨을 기대하게 됐지.. 💜
4년 전
굽2
정말 나도 심장 터지는줄...
4년 전
굽21
아 핵설레 미쳐부러
4년 전
굽3
난 이거!
4년 전
글쓴굽
이건 진짜 화본줄알았자나..ㅠㅠㅠ
4년 전
굽4
난 이거 하..볼때마다 심장아파 ㅠㅜ
4년 전
글쓴굽
아깽이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽4
GIF
이건 설렜다

4년 전
굽6
난 이거
4년 전
굽6
너무 현실찐 커플같애
4년 전
글쓴굽
둘의 셀카를 열심히 기다리고있다ㅠ
4년 전
굽7
GIF
왜요 심심해서 왔어요?

4년 전
글쓴굽
이때 국이 목소리깐거..크~~
4년 전
굽8
GIF
이게 제일 짱이지... 하...

4년 전
글쓴굽
둘이 진짜 뒤에서 잘붙어있더라!!!!
4년 전
글쓴굽
그리고 둘이서 같이 어디로 빠지고ㅠㅠ어디갓었닝
4년 전
굽9
GIF
사랑스러워서 죽겠다는 눈빛ㅠㅠㅠ 안올라온것중에 가져왔다ㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
입술앙 문거봐!!!나 현생살고있는중인데 여기서 애들짤보니까 힐링된다
4년 전
굽9
GIF
이것두 사빠딸ㅠㅠ

4년 전
굽6
사빠딸이뭐야? 사랑에빠진딸래미?
4년 전
굽9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너굽 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에빠진딸기!!
4년 전
글쓴굽
예???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽6
농담한거야 원래 알고있었어 진자야
4년 전
글쓴굽
6에게
그래 믿어보도록 노력해보께 굽아ㅋㅋㅋ

4년 전
굽9
GIF
이것두ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
진짜 정구기 태형이 저렇게 쳐다보는거 막 진짜 속으로 뽀뽀해!!뽀뽀해!!외친다 내가 진짜ㅠㅠ
4년 전
굽9
글쓴이에게
저런 모먼트 너무 좋아ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
GIF
9에게
나는 이것두 쥬아..

4년 전
굽9
GIF
글쓴이에게
이것듀ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
굽2
9에게
이거 발리는거... 정국이 계속 쳐다보다가 왜 손 말아쥐는거...?

4년 전
글쓴굽
2에게
그리고 텽이도 땅보고있다가 국이 눈쳐다봄..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
굽9
2에게
마져마져 정국이 손ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
굽13
2에게
넘 예뻐서 새삼 반했나? ㅎㅎㅎ 여기서 태형이 새초롬하니 예쁘긴하다

4년 전
굽22
나 이제 사빠딸만 먹을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽10
나 이거... 난징ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
정국이 전용 목배게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽12
GIF
너ㅠ무ㅠ 예ㅠ뻐ㅠ

4년 전
굽13
GIF
둘이 붙은건 전부 예뻐

4년 전
굽14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
굽13
GIF
하나 더 올리고 갈게

4년 전
굽3
4년 전
글쓴굽
아아ㅠㅠ현생타는데 짤보니까 나 막 행복한거있지ㅜㅡ
4년 전
굽2
GIF
나 하나더 추가할래.. 이분이 찌신 이짤보고 나 이날 머리 터졌었다...

4년 전
글쓴굽
아..막 마지막 국이 미소뭐냐구..
4년 전
굽2
저기 잘보면 텽이가 하트하기전에 꾹이 팔짱끼는듯한 움직임이.. 근데 확실치 않아서 속으로만 합리적의심을.. 카메라쪽으로 에스코트하는 연하 손짓도 발려...🤟🏻
4년 전
글쓴굽
나도 그생각했는데 혼자착각일까봐 했는데..ㅠㅠ
4년 전
굽2
딱 팔부분이 잘 안나와가지고ㅜㅜ 흐헝 ㅜ
4년 전
글쓴굽
2에게
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 팔부분 보여주라!!!ㅠㅠ

4년 전
굽17
글쓴이에게
어어 나 이거 뒤에서 찍힌 것도 봣엇어 팔짱 그래서 팩트엿음ㅠㅠ

4년 전
굽2
17에게
흐헉흐헉 팔짱이 팩트였다니!!! 맘껏 앓아도 되겠다 ㅠㅠ

4년 전
굽17
글쓴이에게
어어 나 이거 뒤에서 찍힌 것도 봣엇어 팔짱 그래서 팩트엿음ㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
17에게
팔짱이야?!?!?!ㅠㅠ

4년 전
굽17
글쓴이에게
엉엉 아 증명자료가 없네ㅜㅜ 크흡흡

4년 전
굽15
너무 달달하다 ㅠㅠㅠ 하트만드는거 ㅠㅠ
4년 전
굽2
아직도 설레 ㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
그하트에 얼굴들이민 텽이ㅠ그리고 씩웃는 졍꾸ㅠㅠ
4년 전
굽16
GIF
공주님안기

4년 전
글쓴굽
GIF
설레어여...콩캉콩캉..

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
굽31
오 이거 어디서 나온짤이야??
4년 전
굽19
GIF

4년 전
굽2
GIF
왜 이거빼 굽들! 나 이거 남기고 갈거야ㅠㅠ

4년 전
굽21
GIF
캠핑카 잊지말아죠..

4년 전
굽23
지금 접속자수가 많아서 GIF가 넘 늦게뜨네
4년 전
굽24
못고르겡써ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
굽24
마마 울지마짤!!!
4년 전
굽24
GIF
야바이랑 이짤도 엄청 조아하구

4년 전
굽24
GIF
쏜살같은 연하남친도 좋아ㅠ 못고르겠다😢

4년 전
굽25
GIF
이거 왜 엄써ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
아!!이거이거!!!ㅠㅠ토기귀 옴뇸뇸
4년 전
굽26
GIF
디엔에이 이거보고 폰뿌술뻔ㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
진짜 용하게 생겻다...잘생긴애랑 이쁜애ㅠㅠ
4년 전
굽26
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
태형이 웃음보면 진짜 개구지게 생겻어ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정국이는 태형이가 저럴때 사랑스럽다 못말린다라는듯한 미소많이지음 ㅠㅠ
4년 전
굽27
GIF
굽들 진짜 서운하다 어떻게 얘를 빠뜨릴 수 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날 텐션 쩔엇다구ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 내가 간지러웠는데
4년 전
굽28
GIF
이거...ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 미러링 쩐다라고 생각하게 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐션 분위기 다 최고라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴굽
이때 진짜 텐션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 보니까 기분이가죠타~~!!
4년 전
글쓴굽
GIF
그리구 난이거.....이짤하나에 모든 대사가들려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
굽29
너무많지만 최근은 콘서트에서 정국이가태형이 입술만지는거..섹텐다
4년 전
굽30
이거랑
4년 전
굽30
이것도 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
굽32
GIF
난 이거ㅠㅠ

4년 전
굽33
나 그거 정국이가 태형이 가운 여매주는거!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤을 못 찾겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
굽34
국뷔천국방일세
4년 전
굽35
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽36
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽37
ㄱㅂㄱㅂ