공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4396l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
옹 원래도 얼굴 작은데 더 작아졌옹..

옹성우 요즘 밀가루 끊었다더니 얼굴봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 성우야 밀가루는 내가 끊어야 하는데;
4년 전
지금 아메리카노에 파이 먹은 나 반성하자 같이 반성하자
4년 전
익인2
소멸 직전이야
4년 전
4년 전
익인3
헉 워래 엄청 마른체형 아니신가 다이어트할게 어딨지..
4년 전
최근 팬싸.. 원래도 말랐는데 더 빠졌옹 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헐 근데 비율 대박이다
4년 전
떵우 비율 대박이야 진짜루 얼굴 작은데 키도 179라 더 비율 쩔어
4년 전
익인4
밀가루는 내가 끊어야하는데...
4년 전
4년 전
익인5
떵우는 마음껏 먹어도 돼...
4년 전
떵우 먹고싶은 거 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
떵우야.. 나 방금도 밀가루 먹엇는데....
4년 전
4년 전
익인6
오늘부터 다이어트한다.. 울떵우보다..원래 컸지만.. 두배가 될 수능 없자나...
4년 전
익인7
의지력 대박... 밀가루를 어케ㅠㅠㅠ
4년 전
밀가루 끊는 건 굶어 죽으라는 거 아닌가요.. (빵수니 울어요
4년 전
익인8
떵우야....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
아니 떵우야 뺄 게 어딨어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ울떵우 한층쪼꼬 두층쪼꼬 세층쪼꼬 케익 먹어야 하는뎅...jnj
4년 전
진짜 쪼꼬케잌 맘껏 먹어죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나 방금 피자 먹었는데... 밀가루는 내가 끊어야될것같은데 떵우는 먹고싶은거 다 먹어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵수니인 나도 내가 끊어야 되는데 눈 앞이 캄캄하다
4년 전
익인11
다이어트...하는거야....?? 왜....? 진짜루 궁금해서...
4년 전
밀가루 끊었다는 말만 했던 것 같아! 원래 성우 운동도 하고 요즘 드라마도 찍고 자기 관리하는 게 아닐까?
4년 전
익인12
햄버거 먹은 나는 뭐야...
4년 전
빵 먹은 나는 뭐냐구요 (울컥
4년 전
익인13
와 진짜 얼굴이 배우다 나라를 구한다
4년 전
4년 전
익인14
와 밀가루는 나더 끊어야하는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
내가 본 성인 중 얼굴 젤 작음 진짜
4년 전
그거 인즈옹 내기준 역대급.. 그냥 작아 근데 눈도 크고 코도 입도 예뻐 그냥 갓벽이야
4년 전
익인16
아구 옹깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옹깅 우리 옹깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인17
울 람지 진짜 조각상이라구요...
4년 전
집에 두고 365일 24시간 내내 보고싶은 얼굴 하 옹성우 보고싶다
4년 전
익인18
어제 그제 햄버거 먹은 나... 반성해...
4년 전
익인19
지금 과자먹고있는데...
4년 전
익인20
또또 나만 먹었지
4년 전
익인21
떵우야ㅠㅠ 밀가루는 내가 끊을테니 떵우는 한층쪼꼬 두층쪼꼬 세층쪼꼬 케이크먹자ㅠㅠ
4년 전
익인22
와 얼굴 더 뚜렷?해졌다
4년 전
익인23
떵우가 밀가루 끊었으니까 내가 대신 먹어줄거야 (당당)
4년 전
익인25
그거 생각난다 옹성우님 길어보이는데 180 안넘는 이유는 얼굴이 너무 작아서라는거,,,,,,,,,
4년 전
익인32
진짜 머리좀만더컷으면 180이야
4년 전
익인26
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
우리 쪼꼬빵돌이 라면돌이가 밀가루 못 먹어서 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
떵우ㅠㅠ 쪼꼬케익 먹어야하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
떵우야.. 너가조아하는 라면 내가방금 먹고왔는데.. 살은 내가 다찌나바..
4년 전
익인30
떵우사인회때 보니까 밀가루는 내가 끊어야겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
왜 빼시는거야..?? 안 빼도 충분히 말랐던데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
맞아... 그렇다더라구
4년 전
익인7
맞아... 그렇다더라구
4년 전
익인33
공차 먹은나 ..
4년 전
익인34
아침으로 브라우니... 점심으로 샐러드파스타 먹은 나..
4년 전
익인35
떵우야ㅜㅜ나 방금 피자랑 파스타 먹었는데 엉엉 떵우는 쪼꼬케익 먹어야지ㅠㅜ
4년 전
익인36
와 너무 잘생김
4년 전
익인37
아니 지금 과자먹는 중인데.....
4년 전
익인38
와 밀가루 어떻게 끊어 거의 판타지
4년 전
익인39
왜끊어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아나 방금도 라면 먹고왔는데 씁... 반성할게
4년 전
익인41
점심먹고 빵먹은 나 반성하자........
4년 전
익인42
라면먹은나반성...
4년 전
익인43
밀가루 끊고 팬미팅에선가 술도 작품때문에 안마신다고ㅠㅜ
4년 전
익인44
끊어할..사람은 나야
4년 전