공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
6시에..나징 똥촉일까..?
이런 글은 어떠세요?

징1
나징 엄청난 똥촉인데 아무것도 느껴지지 않는 걸로 봐서 쓰니가 맞을 수도 있어
4년 전
징2
뭔가 큥파 브이로그 올라올 때 된 것 같은데..
4년 전
징3
와 진짜 올라오면 성지순례하러 올래
4년 전
징3
성생님 성지순례 왔습니다 살빠지게 해주세요
4년 전
징4
헐 야 징아
4년 전
징4
너 진짜 짱이다 촉
4년 전
징4
학점 잘 받게 햊 세여ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
와.. 쩐다
4년 전
징6
너짱이다
4년 전
징7
요올~|
4년 전
징8
오ㅡ 뭐야 대박
4년 전
징8
시험 완전 완전 잘 보고 콘서트 운 대박 나게 해주세요
4년 전
징9
성지순례하고 갑니다...
4년 전
징10
대박이다
4년 전
징11
대박 성지순례~ 로또 당첨되게 해주시고 시험 보는거마다 다 한방에 합격하게 해주세요!!!!
4년 전
징12

4년 전
징13
대박...
4년 전
징14
이열~~
4년 전
징15
대박 성지순례 하고 갈께..👍👍👍
4년 전
징16
성지순례 왔슴다 !!

엑소랑 엑소엘 항상 행복하게 해주시고 저 돈 많이 벌게 해주세요

4년 전
글쓴징
뿌듯해..
4년 전
징1
너징 촉이 맞았어!!!
4년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜징1도 귀여운똥촉 ㅋㅋㅋ
4년 전
징17
성지순례 왔습니다 엑소랑 에리들 행복해져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
야 너 대박이다
4년 전
징19
대박이야
4년 전
징19
학점 잘 받게 해주세요
4년 전
징20
와 징 대박이야 💗💗💗
4년 전
징21
헐 ㅠㅠㅠ 콘서트 좋은 자리 가게 해주세요. ㅠ 징 대박
4년 전
징22
와대ㅏㄱ
4년 전
징23
와 징 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
와진짜 너 짱이다 성지순례왔어요
4년 전
징26
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징27
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
성지순례하러 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
성지순례🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
징31
헉 대박.. 계 타게 해주세요
4년 전
징32
일 덜하고 돈 많이벌게 해주세오
4년 전
징33
우왕 성지순례!!!!
4년 전
징34
성지순례 왔습니다 이번학기 평점 3.7 넘게 해주세요
징 촉 ㅣ다박이다

4년 전
징36
성지순례왔슴다 로또
1등 당첨되게 해주세여🙏

4년 전
징37
와 대박이다 징 촉....로또맞게해쥬세요
4년 전
징38
와 이번년도에 꼭 대학가게 해주세요ㅜ
4년 전
징39
성지순례왔슴미다! 이번년도 뉴콘 꼭 제자리 하나라도 있게해주세요🙏
4년 전
징40
성지순례 왔슴다!! 부자되게 해주세여!!
4년 전
징41
성지순례 부자되기 해주세용!!!!!!!
4년 전
징42
성지순례 왔습니다 뉴콘 꼭 입성 할수있게 해주세요🙏
4년 전
징43
그 분과 잘되게 해주세요 !! 희희 너징최고다..
4년 전
징44
성지순례 왔습니다
입시 전에 다이어트 성공하고 입시 대박나게 해주세요 재수없이 원하는 대학 꼭 갈래요

4년 전
징45
성지순례왔습니다 엑소 행복하고 안아프게해주세요 내 사람들 안아프고 하는 일 다 잘되게 해주세요
4년 전
징46
헉 성지순례 왔습니다 올해는 꼭 원하는 대학 가게 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
징47
선생님 저 올해 임용고시 꼭 합격 하게 해 주세요
4년 전
징48
성지순례 왔습니다. 제가 가지고 있는 모든 소원이 이뤄지게 해주세요
4년 전
징49
성지순례 왔습니다. 이번 콘서트 티켓팅 성공하고 가고시싶은 대학 붙게 해주세요🙏🏻
4년 전
징50
성지순례 왔습니다. 이번 콘서트 티켓팅 대성공하고, 가족 건강하구, 제 인간관계좀 깔끔히 정리되게 해주세요. 🔮✨
4년 전
징51
성지순례 왔읍니다... 시험 합격! 돈 많이 벌 수 있게 해주새오. 티켓팅 성공할 수 있는 금손 내려주세요. 건강하고 행복하게 해주세요🙏
4년 전
징52
ㅋㅋㅋㅋ그냥 보고 넘겼는데 성지순례 왔습니다. 징님 혹시 백현이 대신 영상 올리신건 아니신지..ㅋㅋㅋ 하는일마다 잘되게 해주세요
4년 전
징53
성진순례 왔습니다 제발 이력서 넣은 곳에 연락오게 해주십셔,,,제발 흐구우루러거
4년 전
징54
성지순례왔습니다 한양대 컴공과 편입 성공하게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
징55
성지순례왔어여 과탑하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징56
성지순례 왔습니다아... 시험 잘보고 취직도 잘하고 보고 싶은 사람 꼭 만날 수 있게 해주세요.🙏🏻
4년 전
징57
성지순례 왔습니다. 합격하게 해주세요🙏🙏🙏
4년 전
징58
성지순례 왔슴돠 소원 이뤄지게 해주세여ㅠㅠ
4년 전
징59
성지순례 왔습니다.. 올해에도 가족 모두 행복하게 해주십시오✨
4년 전
징60
성지순례 대학 가게 해주세요
4년 전
징61
아니 어떻게 시간도 맞췃어 대박
4년 전
징62
성지순례 로또 맞게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
징63
성지순례 왔습니다 로또당첨되게 해주세요
4년 전
징64
성지순례 국시 합격하고 원하는 곳에 취업하게 해주세요
4년 전
징66
성지순례 남자친구랑 달달한 연애 하고 성적 잘 나오게 해주세요
4년 전
징67
성지순례 왔습니다ㅠ 콘서트 가게해주시고 엑소랑 내 주변인들 다 건강하게 오래오래 살게해주세요♡
4년 전
징70
성지순례 재수 성공하게 해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
징71
성지순례 엑소랑 뭐든 잘 되게 해주세용
4년 전
징72
성지순례 이번에 6/29 전기기사 실기 자격증 붙게해주세요ㅠㅠ
4년 전
징73
성지순례 이번 년도에 내가 원하는 직업 이루게 해주세요
4년 전
징74
변백현이랑 결혼하게 해주세요
4년 전
징74
너 변백현이지
4년 전
징75
성지순례 왔습니다 재수 성공하게 해주세요ㅠㅠㅠ
제발 대학 합격!!

4년 전
징76
성지순례 왔습니다 제발 올해 시험 합격하게해주세요ㅜ 그래서 편하게 더 덕질하게해주세요ㅠㅠ
4년 전
징77
성지순례 왔습니다 제발 합격하게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
징78
올해 서울대 꼭 합격하게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
징79
임용고시 꼭 합격하게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
징80
와 쓰니야 찬세 기사는 언제 뜰 거 같오
4년 전
징81
올해 대입 대박나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징82
성지순례왔습니다🙏🏻 행복한 덕질생활과 원하는거 이루게 해주세요
4년 전
징83
성지순례 왔습미당 ,,, 찬세 팬싸가게 해주시고 지금일 그만두면 바로 취업할수있게 해주세요
4년 전
징84
성지순례 왔습니다🙏🏻 20학번 새내기 되게해주세요 원하는 학과 원하는 대학붙게해주세요
4년 전
징85
성지순례 슴스테콘서트과 엑소콘서트 티켓팅 성공하게 해주세요
4년 전
징86
성지순례 왔습니다 하고 싶은일 다 잘되게ㅜ해주세여
4년 전
징87
성지순례 목표한 돈 다 모으게 해주세요...!
4년 전
징88
성지순례 왔습니다 합격하게 해주세요!!!
4년 전
징89
성지순례 왔습니다ㅠㅠㅠ 하늘에서 돈 떨어지게 해주세요...
4년 전
징90
성지순례 왔습니다 조치대학 가게 해주세요
4년 전
징91
성지순례 왔습니다. 원하는 대학 입학하게 해주세요. 티켓팅 성공하게 해주세요.🙏🙏🙏
4년 전
징92
성지순례 왔습니다 원하는 대학교 가게 해주시고 방송기자 되게해주세요💖❤
4년 전
징93
성지순례 왔습니당 우리 민석이 훈련 조심히 받게 해주시고 저도 학점 잘 나오게 해주시고...돈 많이 벌게 해주세용
4년 전
징94
성지순례 왔습니다 이번주 로또 일등 당첨되게해주세요!!!!!!!
4년 전
징95
성지순례 왔습니다 원하는일다ㅏㅏ 이루어 지게해주세요묘
4년 전
징96
내일 한국사 1급 붙게 해주세여
4년 전
징97
성지순례 왔습니다 편입 성공하고 대기업 입사 성공하게 해주세요
4년 전
징98
성지순례 제일 원하는 일 한가지만이라도 이루어지게 해주세요
4년 전
징99
성지순례 왔습니다 원하는 일 다 이루어지게 해주세요
4년 전
징100
성지순례 왔습니다 이번 수능 대박치게 해주세요 제발 백현이 팬싸 가게 하주세요 아프지 않게 해주세요
4년 전
징101
성지순례 왔습니다. 올해 안에 엑소콘서트 열면 스탠딩 가게 해주세요.
4년 전
징102
성지순례 왔습니다. 이번 학기 과탑하게 해주세요.
4년 전
징103
성지순례 왔습니다 올해 꼭 엑소 만나게 해주세요
4년 전
징104
성지순례 왔습니다. 돈 많이 벌고 행복하고 바라는 모든 일이 이루어지게 해주세요.
4년 전
징105
성지순례 왔습니다. 올해 하는 일 다 잘 되게 해주세요
4년 전
징106
성지순례 왔습니다 이번에 엑소 단콘 티켓팅 성공하게 해주시고 지금 가지고 있는 소원도 이루어지게 해주세요
4년 전
징107
성지순례 항상 행복하게 해주시고 오래가게 해주세요
4년 전
징108
성지순례 왔습니다 가고싶은 대학 가게 해주새오!@
4년 전
징109
성지순례 왔습니다 로또 2등이상 당첨되게 해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징110
성지순례 왔습니다 돈 많이벌고 살 빠지고 주변사람 다 행복하고 건강하게 해주세요
4년 전
징111
성지순례 왔습니다 이번에 엑소 콘서트 티켓팅 좌석1층 성공하게해주시고 살 빠지고 다리 얇아지며 학점 잘나오게 해주세요
4년 전
징112
이번년도 엑소 많이 보게 해주새어
4년 전
징113
성지순례 왔습니다.
이번주 로또 1등 당첨되게 해주세요.

4년 전
징114
성지순례 왔습니다 재수 성공하게 해주세요 엑소랑 오래오래 행복하게 해주세요
4년 전