공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1354l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
쨍2
잠이나 더 자라
4년 전
쨍2
이걸로는 왜 안오나 했네
4년 전
쨍3
오늘 같이 좋은 날 건들이지 마. 안그래도 예민한 날인데
4년 전
쨍4
~~어그롭니다 지나가세요~~
4년 전
쨍5
이거야말로 어그로
4년 전
쨍6
~~~~~~~~맘마주지말자~~~~~~~
4년 전
쨍7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 다른애들 지금 젤피에서 연기,뮤지컬 안하는줄알겟다
4년 전
쨍9
연기야 말로 젤피 주력사업 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍10
라고 소피(구낭)가 말했네 하울이랑 잘 만나는 중인강
4년 전
쨍11
인증도 없는 말뿐인 글 들고 와서 뭐하는 짓이냨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저말이 어떻게 재계약 안한단 소리가 되지요~? 쨍드라 그냥 머끔하자
4년 전
쨍12
바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 연기도 회사있어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍14
집중 할 거 !같다! 할거다!도 아니고 같다는 완전 추측성 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍15
원래 이미 하고 있는 활동인데 봉창두드리고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍17
나 저 글 봤는데 그 의미로 쓴 말 아니고 시간 꽤 지난 글인데 맘대로 가져와서 뭐하는거야
4년 전
쨍17
그리고 앞 뒤 내용 다 자르고 들고오기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍22
222 앞뒤 잘라먹고 뭐하는거죠?
4년 전
쨍18
푸하하 ㅋㅋ
4년 전
쨍19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 애잔하다..불쌍해...
4년 전
쨍20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 댓글 쓴 분 선생님이라고 불리는 분도 머글이시구만ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 잘 모른다고 하고! 연기랑 뮤지컬도 다 그분 추측아니여ㅋㅋㅋㅋ 욘피셜이 아니라
어그로를 들고올거면 ‘저 재계약 안합니다’라는 확실한 욘피셜을 들고오란말이야ㅋㅋㅋ<-응 이런거 없어^^

4년 전
쨍21
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁예 오.지고
4년 전
쨍23
애초에 저글 진짠지도 아닌지도 모름ㅋㅋㅋㅋ아이돌 1도모르는 중년 머글이 한 질문이라기엔 너무 본격적이고 제대로고 학연이도 처음 본 사람한테 벌만큼 벌었다 이런얘기 했다는게 좀 엥스러워서 자체스킵한 팬도 많은 후긴데 그걸 또 앞뒤자르고 가져와서 어그로끄는데에 쓰냐 한심한 인간아
4년 전
쨍24
절래절래
4년 전
쨍25
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쨍26
머야 귀한 독방에 왜 이런 누추한 글이
4년 전
쨍27
뭐야 평범한 595 글이었군 (뒤로가기)
4년 전