공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쨍
거의 내 수업 노트필기 수준이다
4년 전
쨍1
짱멋져 저장하고 싶은데 야아옹
4년 전
글쓴쨍
가져가거라 야옹아
4년 전
쨍1
야아옹(고맙다)
4년 전
쨍2
멋져ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
멋져ㅜㅜㅜ 진짜 시험보기위해서 정리해놓은거같당!
4년 전
글쓴쨍
식이가 누구보다 쉽게 써놨는데 이해 이 못하는 애들이 너무 많아갖고 시험 필기하듯 정리해줌 물론 걔넨 이거 볼 생각도 안하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정리한 거 가지고 있으면 어그로 끌거나 할 때 저 짤 던져주고 머끔하기 괜찮을 것 같아서 정리해둠 ㅎㅎ
4년 전
쨍4
헐 짱멋져
4년 전
쨍5
야오옹
4년 전
글쓴쨍
가져가랏
4년 전
쨍5
냥냥냥♡♡♡
4년 전
쨍6
아이패드인가 자네
4년 전
글쓴쨍
맞습니다 6세대 굿노트 5 이용했습니다
4년 전
쨍6
그쵸 저도 오늘 굿노트 5를 키고선 필기하는 척 7주년 영상을 봤죠
교수님 죄송해요🙇🏻‍♀️

4년 전
글쓴쨍
ㅎㅎ 아이패드 역시 필기하는 척 영상 보기 최고
4년 전
쨍8
쨍이 한 필기 하는골 대단...
4년 전
쨍9
근데 딱 읽자마자 저렇게 읽히지않아? 꼬고 꼬아서 읽는건 일부러 그러는건가...
무튼 쨍이 박수!👏👏👏

4년 전
글쓴쨍
일부러 그런다고 생각함 ㅋㅋㅋ 그런 애들 어차피 이거 읽지도 않을 건 알지만 걔네가 어그로 끌면 이 짤 던져주고 머끔이 최고일 것 같아가지고 만듦ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍10
크 쨍이선생님 쪽집게이시네여~~~~~!
4년 전
쨍11
하,,, 백점짜리 강의,,, 근데 쨍이 글씨체니 짱 예뿌달ㄹ 아이패드 뽐뿌 온다 하 내년에ㅜ사야지^^
4년 전
글쓴쨍
^^ 아이패드 6세대 32기가 + 애플펜슬 해서 학교 애플이라 제휴 되어있으면 그거 학생할인 받으면 50마넌에 구매 가능!
4년 전
쨍11
헐 이런 꿀정보 고마워 ... 헐... 내가 알바해서 살 수도 있겠군... 물론 아직 입시중이니까 내년에...^^ 화이팅 나야
4년 전
쨍12
와 이거 보고도 이해 못하면 진짜 책 좀 읽어야된다
4년 전
쨍13
이야..굿굿..정리 굿굿...엄지 척척 칭찬해
4년 전
쨍14
정리 굿굿 이제 여기에 학연이 입장만 더해지면 되겠네 그게 관건이겠지만..
4년 전
글쓴쨍
학연이 여전히 빅스 소속이고 젤피 소속인거고 제대하고도 3개월 정도 시간 있어서 걍 계속 빅스라고 생각하면 될 것 같아ㅇㅇ
4년 전