공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

3세대 여돌 성적표도 있네 ㅇ.ㅇ | 인스티즈 

아이즈원은 3세대라기엔 데뷔기간 꽤 차이나는데 음반 20만장이상에 3팀뿐이라 넣은듯 

트와 블핑 여친 레벨 맘무 아이즈원(2글자 줄이는걸 몰겠다)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아이즈원..
4년 전
익인2
세번째는 어느그룹이야???
4년 전
4년 전
익인2
아아!! 여자친구구낭 고마워!!!
4년 전
익인3
트와 해외 음판 대박
4년 전
익인4
가운데 누구야?
4년 전
익인7
여친아냐..?
4년 전
익인4
아항 땡큐
4년 전
익인7
아닐수고 있어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
레드벨벳💗💛💙💚💜
4년 전
익인5
울애들 2018 한해 총판52만장 돌파ㅠㅠ갈수록 앨범판매량 증가하는거뿌듯하다
이제 초동만ㅠㅠ
1억뷰 5개 2억뷰 ㅠㅠ
레드벨벳 짱이야

4년 전
익인6
트와 진짜 쩐다
4년 전
익인8
퀸 갓 와 이 스
4년 전
익인8
해외성적까지ㅠㅠㅠㅠ크으
4년 전
익인9
블핑 대박
4년 전
익인10
와 트와이스
4년 전
익인11
블핑 곡 수도 적은데 일간 횟수 대박이다
4년 전
익인12
아이즈원 대박적...크으
4년 전
익인13
트와 일본 성적 와우내..
4년 전
익인14
블핑 사랑행
4년 전
익인15
트와 진짜 밸런스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
트둥🍭💖
4년 전
익인17
와 트와
4년 전
익인18
블핑 8억뷰??? 와 유튜브 어나더..
4년 전
익인19
💗💛💙💚💜
4년 전
익인22
블핑이들노래좀많이내달라고아진짜ㅠㅠㅠ곡도별로없는데 성적 저렇게쩌는데
4년 전
익인23
트와쩐다
4년 전
익인24
블핑 진짴ㅋㅋㅋ 탄탄하다탄탄해
4년 전
익인25
레드벨벳 아이즈원ㅠㅜㅜㅜ 내 투본진 자랑스러워
4년 전
익인26
빌보드 쩔긴하다
4년 전
익인27
와 블핑 곡 수 적은데ㄷㄷ 유튜브랑 해외도 짱이다
4년 전
익인28
아이즈원💚💜💚💜
4년 전
익인29
크~~~~블핑 혼자서 빌보드!!!!!!!!!!
4년 전
익인30
곡이 많은데 성적이 저렇게 다 좋다니 ㄷㄷㄷ 갓트와
4년 전
익인31
퀸핑🖤💖🖤💖
4년 전
익인32
갓와이스..
4년 전