공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
데이식스 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나아는 미디어 커뮤니케이션~~~

나 하루는 미디어 배워요 유후~~~

꿈은 제와피 취업~~

우리도 한번 해볼까? 하루들 전공은 뭐야?!! | 인스티즈

마데들 기다려. 

내가 데식이들 음청난 콘텐츠 들고 나오게 할테니.

이런 글은 어떠세요?

하루1
실음 작곡
4년 전
글쓴하루
와 내 원래의 꿈이던 실음 그것도 작곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 멋있다
4년 전
하루2
헉 나도 미디어배워~
4년 전
글쓴하루
꺄항 반갑다 하루야~~~!
4년 전
하루3
실음 보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공 괜히 했음...
4년 전
하루4
건축~.~!
4년 전
하루9
헉 나두.....! 방갑다 ..!!!
4년 전
글쓴하루
건축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리과랑 같이 맨날 학교에서 밤새는 학과ㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 너무 멋있어ㅠㅠ
4년 전
하루4
힉 건축하루...! 화이팅이다 하루 ㅠㅡㅠ☆☆
4년 전
하루34
건축하루... 힘내장ㅠㅠㅠ
4년 전
하루5
정치외교 ...지금유엔배우는데 제형이 생각나~~~~
4년 전
글쓴하루
오호 유엔~~~ 갠지~~
4년 전
하루6
산업디자인
4년 전
글쓴하루
오호 산디!! 내 친구도 미대라서 산디가 을매나 들어가기 어려운 곳인지 알즤 알즤ㅠㅠㅠㅠ하루 멋있어
4년 전
하루49
헐랭 나도 산디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루7
사회복지
4년 전
글쓴하루
사회복지!!!!!!
4년 전
하루30
우왕 하루 반가웡!!
4년 전
하루8
상담심리... 데식이들과 하루들의 정신건강은 내가 책임진다!!!
4년 전
글쓴하루
와 상담심리 진짜 하루 대단한 전공을 하고있구나ㅠㅠ
4년 전
하루10
?? 하루 나랑 같넹 ㅎㅅㅎ 반가웡
4년 전
글쓴하루
오호 여기두 미디어 하루있네?! 하투
4년 전
하루11
컴공,,,
4년 전
글쓴하루
공대 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
하루12
헐 나도 미디어커뮤니케이션!
4년 전
글쓴하루
헐헐 미디어 진짜 많다!!!! 미컴 반가워!!
4년 전
하루13
문예창작과!
4년 전
글쓴하루
문창!!! 나도 한때 가고싶었던 학과!!
4년 전
하루14
일본학... 근데 미디어랑 실음 전공하는 하루들 많구나!!
4년 전
글쓴하루
와 일본학..멋있다 하루야!!!!
그러니까 나도 이렇게 미디어 많을줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
하루14
미디어가 더 멋있어 하루야...!! 일본학 아무짝에도 쓸모가 없다...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 하루들 전공 다 멋있오 ㅎㅎ
4년 전
하루15
행정,,
4년 전
글쓴하루
행정학과 뭔가 멋있어....우리 하루 좀 멋있어....
4년 전
하루16
나는 제과제빵~~~ 영케 제과제빵쪽에두 관심 가져죠..
4년 전
하루17
간호..ㅎㅎ
4년 전
하루18
나능 영어영문!
4년 전
하루19
경영...
4년 전
하루20
식물.....~
4년 전
하루21
경찰행정.....
4년 전
하루22
일어일문!
4년 전
하루23
화학과!! 실험시러..
4년 전
하루55
홀 나동 화학과
4년 전
하루24
나는 메이크업&네일아트과구
메이크업 아티스트 돼서 애들 메이크업 해주는게 꿈이다ㅏㅏ

4년 전
하루25
사범.. 창작하는직업 부러오
4년 전
하루27
간오
4년 전
하루28
공연기획
4년 전
하루76
헐ㅠ 꿈의 학과야ㅠㅠ
4년 전
하루29
나도 미디어 ~!~!!
4년 전
하루30
사회복지
4년 전
하루31
나는 사회복지!!
4년 전
하루32
무역 예아~
4년 전
하루33
시스템경영공학 !!
4년 전
하루35
유아교육!
4년 전
하루36
식음료학과졸업하구 바리스타일중!
4년 전
하루37
3d 애니메이션~~~
4년 전
하루38
세무 전공하다가 때려 치우고 영상 배우는 중~~~~
4년 전
하루39
방사선~~~
4년 전
하루41
유아교육!
4년 전
하루42
기계~!
4년 전
하루69
헉!! 나도 기계얌 ㅎㅅㅎ
4년 전
하루43
토목!
4년 전
하루44
독일어~~!
4년 전
하루45
방송영상전공 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 스텝임...애들아 연기해줘...아니야..
4년 전
하루46
경영경영!!
4년 전
하루47
실음 작곡,,~~ 얘들아 나랑 작업해줘,,,
4년 전
하루48
기계공학!!!!!❣️
4년 전
하루50
호텔조리~
4년 전
하루51
조선공학🚢
4년 전
하루52
기계공학~!!
4년 전
하루54
행정/불어불문!
4년 전
하루56
물리치료학과! 내가 물리치료 받고 싶다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
하루57
간호
4년 전
하루58
나는 조경학과!
4년 전
하루59
초등교육과!!!
4년 전
하루60
치위생학과당 ㅎㅎ
4년 전
하루61
중문
4년 전
하루62
오옥 나는 유아교육 주니어 데이식스 기다려 ^^
4년 전
하루63
영양
4년 전
하루64
영문과..!!!
4년 전
하루65
응급구조학과...!
4년 전
하루66
경영!!!!!!!영현 슨배림!!!!!
4년 전
하루67
국제무역~~
4년 전
하루68
영화연기전공 입니다!
4년 전
하루70
유아교육!!
4년 전
하루71
전자과~~
4년 전
하루72
건축 하루 지금 잔다..^_^ 심지어 다 못함 ㅎㅅㅎ
4년 전
하루73
국제
4년 전
하루74
화학공학과! ! !
4년 전
하루75
초등교육 ㅠㅅㅠ
4년 전
하루77
식영~~
4년 전
하루78
식품영양 입니다아아아
4년 전
하루79
심리~!~!!
4년 전
하루80
서양화
4년 전
하루81
심리랑 경영
4년 전
하루82
법학~~
4년 전
하루83
나눈 식공
4년 전
하루84
연영
4년 전
하루85
실음 보컬 크큭
4년 전
하루86
(고딩익의 눈물겨운 뒤로가기 버튼 누르기)
4년 전
하루87
강영현따라 경영감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루88
치위생 하위 ~
4년 전
하루89
간호
4년 전
하루90
난 경영 나왔구 꿈은 애들한테 내 회사 주는거,,ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ달라고하면 진짜 줄수있는데,,,,필요없니,,,,,,
4년 전
하루91
영어영문~~
4년 전
하루92
경영쓰~~~이관데 경영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국어가 제일 어려워!^-^
4년 전
하루93
대기과학~! 얘더라 날씨는 나한테 맡겨 ☃️⛄️❄️🌦🌧🌩☂️☔️
4년 전
하루94
신방!!
4년 전
하루95
저는 경영이요오오오오옹
4년 전
하루96
음악교육~
4년 전
하루97
문헌정보학과! 동기들빼고 진짜 본적없다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루98
법학과!
4년 전
하루99
정보통신공학과~~!
4년 전
하루100
사진영상!!!!!기다려...딥디고앨범사진이고다맘에안드니까...(스제보고있다면취업좀..)
4년 전
하루101
치대생!
4년 전