공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2163l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
셉미>>>>넘사>>>>>로스트=아니쥬>웨일리언52,고엽 

입덕부정기에 셉미 듣고 입덕한 사람 나야 나 

주관적으로 전주만 듣고 소름돋았던 노래갑 | 인스티즈 

+)옴마....이게 왜 초록글....???ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
셉미 받고 암파인............... 진짜 길 가다가 쓰러지는 줄
4년 전
탄소1
암파인 듣다가 어디서 들었는데.....???? 하다가 세이브미?????
4년 전
탄소2
띵딩띠리링..띠띠디 띵딩디디딩..
4년 전
탄소3
난 불타,, 내가 불타 컴백이 입덕 후 첫컴백이라 아직도 불타 전주만 들려도 설레 하앙
4년 전
탄소4
약간 쓰니 취향 보인닼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
내 취향 이즈 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
아... 간만에 고래들으러 가야겠다 ㅠ
나 암파인 첫부분 듣고 셒미 다시 들었던거 아직도 기억나 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소6
나는 아니쥬입덕이라그런가 아니쥬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
셉미받구 거기다 나는 134340..
4년 전
탄소8
나는 피땀 도입부 듣고 바로 입덕
4년 전
탄소8
그 촤아아아아아 이 소리 몬주 알지
4년 전
탄소65
아 그거 알아 작다가 커지는거 쓰이이이이잉~
4년 전
탄소43
ㄴㄷ
4년 전
탄소107
4년 전
탄소117
나도 입덕은아니지만 피땀도입부 이기는거없다...
4년 전
탄소10
ㄹㅇ 나다
4년 전
탄소11
난 불타...
4년 전
탄소12
와 ㄹㅇ 셉미 그리고 나 암파인도 미칠뻔ㅠㅠ
4년 전
탄소13
나도 암파인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 째깍째깍
4년 전
탄소14
난 윙즈
4년 전
탄소14
아직도 두근두근해
4년 전
글쓴탄소
아 윙즈 ㅇㅈ 나도 윙즈 들으면 설레
4년 전
탄소54
나도윙즈 ㅠ ㅠ!
4년 전
탄소131
윙즈 ㄹㅇ
4년 전
탄소156
나도 윙즈 들으면 설레
4년 전
탄소160
나도 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
탄소163
아 ㅇㅈ
4년 전

탄소15
난 아임파인..... 전주랑 세입미랑 같을 줄은 진짜 상상도 못했어
4년 전
탄소17
와 난 곡 자체 만으로는 봄날>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>피땀
그리고 이젠 덕질하면서 생긴 추억때문에 여기에 둘셋, 펰럽, 앤써

4년 전
탄소17
아 근데 봄날 그 도입부 넘는건 진짜 가능할지 모르겠음
4년 전
탄소67
봄날인정ㅠㅠ 뮤비에서처럼 기찻길소리가틈
4년 전
탄소18
나는 피땀 ㄹㅇ....... 그 전율을 아직 잊을 수 없어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소19
너 나랑 취향 똑같다
4년 전
탄소20
난 아니쥬랑 봄날..
4년 전
탄소21
진짜 나 길가다가 셉미 반주 듣고 내 친구한테 물어봤어 이노래 뭐냐고 친구는 방탄 팬이였거든 난 아직 머글이였구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
난 낫투데이,,,,,,, 진짜 댑악적
4년 전
탄소88
나도!!!!
4년 전
탄소23
나는 Tear 도입 듣고 입덕부정기 끝냈는디 완전 내스타일이어서 입덕부덩을 할수 없었지..
4년 전
탄소24
로스트 ㅠㅠ 진짜 좋아해 ㅠㅠ 세입미 ㅠㅠ 암파인 진짜 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
탄소25
너 취향=내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
난 유포리아ㅏ....
4년 전
탄소28
난 아웃트로 윙즈
4년 전
탄소94
저도요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소29
고엽 아웃트로 윙즈 진짜,,, 하옵카도
4년 전
탄소30
너나랑 취향 똑띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
셉미 듣고운사람 나야나
4년 전
탄소31
나는 런 .... 첫느낌으로 생각하면 피따미가 소름이었는데 지금 들으면 제일 도입부 소름인 게 런 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
나 최근엔 소우주 전주만 들어도 눈물남 ㅠ
4년 전
탄소66
소우주 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
나는 아니쥬 처음 들었던 그 날을 잊을 수가 없어서 아니쥬...
4년 전
탄소34
왜.... 싱귤 아무도 없어ㅠㅠㅠㅠ 나 싱귤 듣고 노트북 던질빤했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
나두 셉미로 입덕 땅땅 확정해쏘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
맠드뢉
4년 전
탄소37
난 라이... 도입부부터 웅장해서 헉 함
4년 전
탄소38
드나 없네 난 드나
4년 전
탄소39
셉미 라이 하옵카ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소40
난... 렛미노... 그 시절 냄새가 나...
4년 전
탄소41
난 맠드
4년 전
탄소42
난 윙즈만 들으면 콘서트에서 본 태형이 얼굴 생각나서 설레
4년 전
탄소44
암파인 ,,,,, 진짜 셉미랑 연결되는 그ㅡ음 진짜 들었을 때 기절하는 줄 알았음
4년 전
탄소45
헐 난 피땀..
4년 전
탄소46
런... 런이 대박인데
4년 전
탄소47
난 다할래.. 애들노래 전주부터 다 젛아.. 못고르겟어
4년 전
탄소48
혹시....지민쒜..???
4년 전
탄소47
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
난 엠아롱!
4년 전
탄소49
쓰니취향 보인닼ㅋㅋㅋ 나눈 에피파니랑 봄날
4년 전
탄소50
봄날이랑 드나 ㅎㅎ 둘 다 느낌은 다른데 진짜 듣자마자 소름ㅎㅎ
4년 전
탄소51
난 피땀 진짜 숨멎는줄
4년 전
탄소52
받고 나는 134340이랑 럽메
4년 전
탄소52
드나도
4년 전
탄소53
봄날 셉미 피땀ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소55
나 아이돌 전주 들으면 심장 개빨리뛰어 진짜
4년 전
탄소56
난 피땀 유포리아
4년 전
탄소57
ㄹㅇ 셉미듣고 입덕
4년 전
탄소58
난 덴에이 피땀 넘사..
4년 전
탄소59
난 아직도 로스트만 들으면 심장뛰어
4년 전
탄소60
맠드...덴에이...
4년 전
탄소61
나 고엽으로 입덕함..
4년 전
탄소62
셉미 인정
4년 전
탄소63
피땀
4년 전
탄소63
그 진폭 사운드에서 난 죽었어..._ノ乙(、ン、)_👍
4년 전
탄소64
헐 쓰니 나랑 똑같아...... 진짜 셉미 아니쥬 로스트 내 최애야.................. 전주만 들어도 설렘..
4년 전
탄소64
윙즈콘에서 3곡 연속으로 해줬잖아...... 나 진짜 심장 멈추는줄...
4년 전
탄소68
난 셉미도 맞는데 암파인 나왔을때,,, 처음들었을때 잊지못한다 진짜
4년 전
탄소69
난 입덕 후 첫 컴백이라 그런가 아니쥬ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
암파인 흑흑.... 셉미 전주 나오길래 ?!?!????!!!!! 함
4년 전
탄소71
피땀...
4년 전
탄소72
위아불렛푸르프pt.2 탄소 여깄습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소73
피땀 😭
4년 전
탄소74
셉미 넘사 ㅇㅈ 넘 좋아
4년 전
탄소75
너취향=내취향.... 진짜...
4년 전
탄소76
런!!!!!
4년 전
탄소77
셉미 인정 왜냐면 나도 그랬거든
4년 전
탄소78
셉미도 인정이지만 봄날... 뮤비 시작때 크으으ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
나 럽메ㅠㅠ
4년 전
탄소80
난 셉미 티어...... 투탑..... 아 피땀까지
4년 전
탄소81
난 소우주 ㄹㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소82
셉미 반주듣고 목에 담걸린 사람 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소82
럽메도 껴조라!!
4년 전
탄소83
셉미 아임파인 진짜 ㅠㅠ
4년 전
탄소83
소우주랑 앤써도요 이거 듣자마자 야 이거 됐다 이거다 이럼
4년 전
탄소84
난 너무나도 피땀
4년 전
탄소85
난 런........도입부 진짜 뮈추ㅕ버려.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자동 아련+울컥+청춘미 뿜뿜
4년 전
탄소86
난 아니쥬 런 진짜 도입 에바ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소87
난 낫투....원래 그렇게 쎈음악 취향은 아닌데 낫투는 진짜 그 장엄한기운? 같은게 홀려버렸닥
4년 전
탄소89
난 고엽악개라 개인적으로 고엽넘사ㅠㅜ
4년 전
탄소90
난피땀
4년 전
탄소91
피따미
4년 전
탄소92
피땀

우우우우웅

내 피이똼누우운물

4년 전
탄소93
내 기준 봄날 피땀 셉미
4년 전
탄소94
나뉸 마시티랑 피땀이랑 윙즈 .....
4년 전
탄소95
셉미 진짜 그때의 충격 잊지 못해 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소96
난 덴에이.....
4년 전
탄소97
로스트 ㄱ ㅐ쳐돌이 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ추추ㅜ추추ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ
4년 전
탄소99
나뚜 피땀
4년 전
탄소100
난 소우주>>>>>>>>>>>>>>>>>>>암파인=셉미>>>>작은시
4년 전
탄소101
와 셉미는 진짜 인정ㅋㅋㅋ 나 울애들 입덕부정기 때 셉미는 진짜 엄청 많이 들었어 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서
4년 전
탄소102
낫투 어디갔어?? 엉엉 낫투도 끼워줘라
4년 전
탄소103
아니쥬 입덕이라 아직도 fall~ 뜬뜬뜬뜬이 너무도 ㅠㅠㅠㅠ 조와
4년 전
탄소104
나 늦덕이라서 암파인이 ㄹㅇ소름
4년 전
탄소105
난 봄날 ㅠㅠ
4년 전
탄소106
화양연화 인트로
에어플레인 파트투
에피파니
세렌
버터플라이

최애곡5

4년 전
탄소108
아이돌 리플렉션
4년 전
탄소109
난 꾸꾸 유포리아 ,,,,시작부터 끝까지 넘 좋아
4년 전
탄소111
와 유포이아도 진짜
4년 전
탄소110
난 리플렉션 버터플라이..
4년 전
탄소110
사실 다 소름임..
4년 전
탄소111
맞음
4년 전
탄소111
난 아니쥬
4년 전
탄소112
베옵미...지민이 목소리 못잃어
4년 전
탄소111
난 아니쥬
4년 전
탄소113
받고피땀
4년 전
탄소114
헐 도입부하면 피땀이밖에 생각 안났는데 셉미 ㄹㅇ이네 언제 들어도 소름돋고 그 뮤비에 새벽분위기 하늘 떠오르고 너무 조아
4년 전
탄소115
나 호비 마마 티저보고 진짜 미쳐벌이는줄 ㅜㅜ 너무 좋았음 ㅠㅠ
4년 전
탄소116
나랑 취향 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각난 김에 들으러 갈게 총총
4년 전
탄소118
셉미 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소119
웨일리언 받아요오
4년 전
탄소120
나 아니쥬ㅜㅠ아직도 그때를잊지모태
4년 전
탄소121
피땀 갑... 난 아직도 소름 돋아유...
4년 전
탄소122
난 피땀......머리 땅 맞은 느낌받고 그대로 입덕...!
4년 전
탄소124
난 암파인~!
4년 전
탄소125
난 킬러
4년 전
탄소125
그리고 낫투랑 유포리아 그 그 영상버전
4년 전
탄소126
본문이랑 댓글 읽으면서 언급된 곡 다 틀어봤는데 진짜 다 도입부 띵곡이얔ㅋㅋㅋ팔에 소름이 가라앉질 않는다
4년 전
탄소127
펰럽 아무도 없어?ㅜㅜㅜ 셉미 인정합니다
4년 전
탄소128
도입부는 고엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도입부만 계속 돌려들음ㅠㅠ
4년 전
탄소129
난 버터플라이 프롤로그 버전ㅠㅠㅠㅠ 소름돋아
4년 전
탄소131
아 버터플라이 좋지좋이 뭔지 알아
4년 전
탄소130
난 잡아줘도 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 난 진짜 개인작으로 럽메이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소131
난 진짜 다 좋아 하
4년 전
탄소132
난 피땀
4년 전
탄소133
난 암파인
4년 전
탄소134
아니쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 처음 그 도입부를 잊을수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사연 오조오억개 예상할수 있을것 같은 전주였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소135
난 피땀 작은시.. 역시 도입부 지민 음색 ,, ••
4년 전
탄소136
펰럽
4년 전
탄소137
셉미 외치면서 들어옴 역시나 ㅋㅋ
4년 전
탄소138
마시티
4년 전
탄소138
듣는 순간 소름 쫙 화양연화병
4년 전
탄소158
레알 코큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소139
피땀 아니쥬 파파 셉미 펄럽
4년 전
탄소139
+ 윙즈 소우주
4년 전
탄소140
버터플라이 프롤로그
4년 전
탄소141

4년 전
탄소142
하오카...
4년 전
탄소143
러브메이즈 진짜 들으면서울었음
4년 전
탄소144
셉미는 ㄹㅇ 뮤비가 큰 몫했다고 생각
4년 전
탄소145
아니쥬...
4년 전
탄소146
낫투데이..
4년 전
탄소147
아니쥬
4년 전
탄소148
피땀은 아직도 잊지 못하고... 유포리아는 다른 세계에 와있는 기분
4년 전
탄소149
전즈는 피땀이 진짜 진리아닌가
4년 전
탄소150
지금 딱 생각난 건 지민 라이
4년 전
탄소150
뜨드드드드든 뜨드드드드든 뜨드드드드든 쿵 내게 말해~
4년 전
탄소151
난 무족권 아니쥬
4년 전
탄소152
셉미 인졍....... 받고 유포리아도ㅠ
4년 전
탄소153
버터플라이
4년 전
탄소154
지금 보니까 남준이 타이밍한번놓치고 다시한건가?? 기여웤ㅋㅋ
4년 전
탄소155
이거 짤 무슨 노래 안무예요? ㅋㅋ
4년 전
탄소157
하오카 버럴플라이 듣자마자 이마 탁침
4년 전
탄소159
아 진짜 셉미 ㅇㅈ 하
4년 전
탄소161
버터플라이도...
4년 전
탄소163
아 ㄹㅇ... 프롤 버전
4년 전
탄소162
석진늬 노래없이 영상만보니까 뭔가 기체조하는거가트다...
4년 전
탄소163
난 아니쥬 넘사... 이 노래 들으면 첫 입덕 했을 때의 설렘이 다시 차오름
4년 전
탄소164
나두나두 근데 인생곡은 로스트
4년 전
탄소165
하옵카 . . 버터플라이
4년 전
탄소166
버터플라이 프롤로그 버전!!!!!!!!!! 나 그거들으려고 긴뮤비 계속 돌려봤자너
4년 전
탄소167
암파인 유포리아 ㄹㅇ
4년 전
탄소168
피땀 아니쥬 이건 ㄹㅇ이야
4년 전
타팬169
셉미 진짜좋아..방탄노래중 최애곡
4년 전
탄소170
셉미 로스트 진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소171
유포리아
4년 전
탄소171
러브메이즈
4년 전
탄소172
난 아니쥬.. 스밍 돌리면서 전주 딱 나오는데 됐다!!!! 하는 생각이 들더라 아니나 다를까 음원차트 인 순위 높았지 ㅜㅜ
4년 전
탄소173
버터플라이 프롤로그
4년 전
탄소174
크으 탄소취향 내취향이네
4년 전
탄소175
낫투데이!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소176
받고 피땀
4년 전
탄소177
나도 셉미 고엽...
4년 전
탄소178
셒미...나 노래 들을때 한번에 좋아지는 노래 별로 없는데 팬 아닐때 였는데 전주부터 너무 좋았어
4년 전
탄소179
암파인..
4년 전