공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇ짐짜ㅏ
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 초등학교때 작아서 별명이 0.5짱이였눈뎈ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인3
그것도 1쩡 칭구가 나눠준겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말이… 0.5짱인데; 뭐였더라 뭐 먹었다고 대단하다고 0.5짱 준거라며
4년 전
익인3
작고 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터지네
4년 전
익인7
작고 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋ 비아이랑 비슷한 작고 귀여운친구 있었는데 둘이 0.5씩해서 1짱하라고 나눠줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 초등학생 졸업사진 안 봤음 말도 마셈
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초졸ㅊ일진설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 ㄹㅇ이엿다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보냐고ㅠㅠ
4년 전
익인8
우리 영점오짱이 무슨 일진ㄴ이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해도웃김 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
오 비와이 인줄 알거 으응???? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
졸사 보면 세상 작고 귀여운 메추린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급272 14:558000 5
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023699
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 133 0:202850 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?66 04.24 22:582297 4
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 53 04.24 22:172013 2

급상승 게시판 🔥