공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3615l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요팬미팅에서 인사 하면서 들어가다가 쿵했는데ㅠㅠ(위험) 

배진영 창피해 죽는 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

배진영 창피해 죽는 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈오늘 팬미 때 여러분 이거 아시져 하면서 따라하고 창피했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아강이 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 애기야ㅠㅠ
4년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
4년 전
익인5
아 진짜 세상에서 제일 귀엽다...애기야..... 아....
4년 전
익인6
아강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너가 제일 귀여워.. 매일 귀여워
4년 전
익인6
웃는 거 또 봐도 귀엽다 울 아강,,
4년 전
익인7
비운의 귀염둥이....
4년 전
익인8
진짜 울 비둥이 어떡해 너무 귀여워... 배아강.... 이렇게 귀여우면 이 험한 세상 어떻게 살아... 배아강... 누가 이렇게 귀여우랬지..?
4년 전
익인9
역시 비운의 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인11
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
진짜 사람이 어떻게 이렇게 귀여울수 있는거야 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 짤 뭐야 계속 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기당세게안부딪혀서다행이네
4년 전
익인18
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
울 비둥이...코리안 큐티....
4년 전
익인20
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 나 빵터졌다 아팠겠엄
4년 전
익인22
귀여워 배배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아강이 자꾸들어와서 보게되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코리안큐티
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ배지냥 ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜ넌왜케귀야으넉야ㅠㅠㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루!!!!
4년 전
익인26
아 귀야워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 비운의 귀염둥이야???
4년 전
익인28
자기는 멋있고 싶은데 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💚
4년 전
익인23
우주가 귀여움을 돕는다구 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤댄스하는데 다들 멋진곡 나외서 진영이가 팝핀 살짝추면서 리듬타는데 갑자기 진영이 파트에서 아기상어 나와서 팝핀추다가 뾰짝뾰짝 상어가족 열심히 표현하구 그런
원래도 애교 많고 귀여운데 되게 의도치 않게 귀여운 상황들도 많이 발생해서

4년 전
익인27
아 진짜 비둥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!💚
4년 전
익인29
그걸 따라한게 제일 귀여워....
4년 전
익인30
하앙... 콩고물.... 긔여어 지녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
악 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인32
아긔여워ㅠ
4년 전
익인33
아 진짜 아악 ㄴ너무귀여워서 소리지르고싶어
4년 전
익인34
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
귀엽기위해 태어난 배지녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아강이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋ타팬인데 비운의 귀염둥이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아강이❤❤❤❤❤❤❤❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖💖❤💖❤💖❤❤💖
4년 전
익인44
아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인46
팬아저닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 비운의 귀염둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인49
하...... 귀여워....
4년 전
익인50
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
배배 귀여워아아악!!!!
4년 전
익인54
아 겸댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
배배 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
배지냥ㅠㅠㅠㅠ 이케 귀여우면 어째ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
지냐ㅠㅠㅠㅠ울 아강ㅠㅠ진짜 귀여어서 우째ㅠㅠ
4년 전
익인58
배배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인59
우리 코리안큐티 귀여워서 눈물 한바가지 흘리고감..ㅠ
4년 전
익인60
코리안큐티 배지냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
찌냐 너무 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인63
대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
흡 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인66
첫짤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아 가려는데 벽이 있었던거야?
4년 전
응ㅋㅋㅋ 검은 천으로 구조물 덮어놔서 어두우니까 있는 줄 모르고 들어가려다가 부딪힌거!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
코리안큐티 쁘띠빠띠 배아강ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인70
윽 심장아ㅍ...