공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5759l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

메이크업 이건 너무 심하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

메이크업 이건 너무 심하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하... 미쳤습니까 휴먼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머
4년 전
익인2
헉 해찬이지???뭔일이래 쌩눈이 훨 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
엥 합성 아니고?
4년 전
합성 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 무대 메이크업임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
애 눈에 먹을 칠해놨네 이게무슨!
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
하.스엠 정신안차립니까
4년 전
익인6
적당히릉 몰라 ..
4년 전
익인7
예지력상승
4년 전
익인8
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인9
이게 뭐야? 화보야? 앨범?
4년 전
어제... 무대 메니크업이요,,,
4년 전
익인9
아...........심지어 여름 날씨에....세상 답답해보여.......
컨셉이 좀비라면 인정...ㅠㅠ왜 잘생긴 얼굴에 저래놨대..

4년 전
무슨 슈팅스타 섀도우를 쓰고 있어... 이게 쌩눈임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업 진짜... 진짜 뭐지?
4년 전
익인14
헐..뮤비에 나와서 세게 햇나 햇는데...그냥 무대화장이네 ㅠㅠ 메컵담당누구야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
정말 슈퍼휴먼으로 만들어놨네....
4년 전
익인11
휴쳤습니까 미먼?
4년 전
익인12
진짜 답답 해찬이 눈 완전 시원하고 트였는데 그걸 굳이굳이 이상한 언더라인으로 막냐고
4년 전
익인13
방송은 어땠오?그래도 조명받으면 좀 괜찮을거 같은디...
4년 전
방송도 사실상 비슷하긴 랬늠... 저기서 좀 날라갔어도... 트인 걸 다 막아뒀으니 ㅠ
4년 전
익인15
진짜 이번에 해찬 파트 많아서 좋았는데 헤어랑 메이크업이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 타팬인데도 아쉬워
4년 전
익인15
위고업때가 진짜 이뻤는데
4년 전
익인16
와 진짜 심한거 아닌가 눈화장 유ㅐ 저러케 해놈
4년 전
익인17
와 초면인데 쌩눈 밑트임뒷트임 대박이네 화장 저렇게 하니까 오히려 막혀보여
4년 전
익인17
눈 진짜 예쁘다
4년 전
얘 눈 진짜 시원하게 트임,,, ㅜㅠㅠ

4년 전
눈 화장도 이렇게 잘 먹는데 ㅜ
4년 전
익인18
아 진짜 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠ
4년 전
익인19
진짜 엔시티 노래랑 스타일링 너무 좋아하는 찐타팬인데 이번엔 스타일링 보고 경악했어ㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 돋보이라고 하는게 스타일링인데 왜 저렇게 해놓는지 이해가 안간다 진짜
4년 전
익인20
휴먼 대체 왜그러세요...
4년 전
익인21
ㅇㅖ???? 아니 저게 뭐야 타팬인데 들어왔다가 핵ㄱ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 ㅎ메이크업 해도 저거보다 나을듯...
4년 전
익인22
아 진짜 헤메코 정신차려..
4년 전
익인23
쌩눈 너무 이쁘다 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
코코 눈 내놔라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
울 아가를 감히...
4년 전
익인26
해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
진짜 메이크업 왜그러냐...
4년 전
익인28
이동혁 눈 진짜 보물인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤메코 정신 차려
4년 전
익인29
ㅂㅎ님 눈화장 같다 이뿐데..?
4년 전
익인29
전공자라 그런가 색 조합도 그렇고 퍼스널에드 잘 어울리는데
4년 전
익인42
ㅠㅠ 지나가던 비전공자 헤어랑 잘어울려보여... 난 저 메컵 너무 조타 하
4년 전
익인30
미쳤습니까, 휴먼?
4년 전
익인31
하 진짜..
4년 전
익인32
무슨일이야... 원래 컨셉이 그런거야?
4년 전
익인33
엥 첫짤 너무 심한데..? 댓글 사진 눈화장들이 훨 나아
4년 전
익인34
아 나도 효기 언더 좋아하는데 저건 진짜 울 효기 눈이 안 보이잖아요
4년 전
익인35
진짜 화장 노답이야... 언더 무슨일 눈 다 꽉막히게 그렸잖아..
4년 전
익인37
???? 메이크업 오바다...
4년 전
익인38
최소 5-6년 사진인줄..최근이라구..? 너무한다...
4년 전
익인39
진짜 오바라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
우리 애 예쁜 눈 가만히 냅둬주세여ㅜㅜ
4년 전
익인41
헐 쌩눈이 진짜 예쁜 멤이던데..
4년 전
익인42
근데 나 왜 좋ㅇ냐... 쎈 푸두같아서 좋음..
물론 평창동혁st 메컵이 더 좋아 최애는 첼밤혀기ㅜㅠㅠ 렌즈 끼우고 첼밤처럼 해주소....

4년 전
익인43
근데 지금 사진이 피부가 붉어보여서 그렇디 화장 자체는 잘한것 같은데...!!!
4년 전
익인44
난 색깔자체는 괜찮아 저 펄을 소화 못시키는것도 아니고 컨셉에도 나름 맞다고 생각해서 근데 언더가 너무 과해..언더 하는건 좋은데 너무 과함..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
참을수업다...:
4년 전
익인46
아니아니 진짜 아님 무대 보면 눈 진짜 안 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 가뜩이나 앞머리도 안 잘라줘서 눈 보는게 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 펄까진 뭐 그래 하겠는데 진짜 언더 꽉꽉 채운 거 지금 난리라도 치고 싶은 심정이ㅑ.. 담당자 멱살 잡고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 보물인 우리 해찬인데 왜 눈을 다 칠해 놓냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
뭐 화장 자체가 예쁘던 말던 나는 진짜 싫어 저 눈화장 괜찮다고 말 나오는 것도 싫음.... 컨셉이고 자시고 그냥 눈 쌩으로 내보내 이럴 거면
4년 전
익인46
GIF
저렇게 안 채워도 충분하다고.... 울고 싶다.....

4년 전
익인47
진짜 난 해찬이 이렇게 화장 적당히 한 게 제일 좋아 애 예쁜 눈 제일 잘 드러남 메이크업 진짜 짜증나죽겠어
4년 전
익인8
헐 이 짤에서 정세운이 보여
4년 전
익인48
아니 아이돌이잖아... 메이크업이 예쁘기만 하면 무슨 소용임 장점을 오히려 가리는데
4년 전
익인49
멩크업 수업 때 배운 옛날 첫 아이라인을 사용하던 고대 민족 화장법 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
누가 우리 코코눈에 석탄칠해놨죠,,,?
4년 전
익인51
아기곰돌한테 왜 그래...?
4년 전
익인52
해찬이 와우 도대체 이번 엔시티 컨셉은 뭐시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
하 진짜... 하.... 우리 애 눈이 진짜 예쁜데... 하
4년 전
익인53
GIF
그래도 오늘은 화장 연하더라...

4년 전
익인54
근데 메컵이 좀 괜찮아도 헤어랑 코디가....ㅎ.... 여러모로 짜증난다 에스엠
4년 전
익인53
난 옷은 괜찮았는데 머리가.. 앞머리 좀 잘라줘 제발......
4년 전
익인54
머리 진짜...앞머리 잘라줘... 옷은 근데 무슨 마블링도 아니고...차돌박이옷 같아 진심... 그리고 애 너무 더울거같아... 난 지금 반팔입고있어도 더운데...
4년 전
익인55
언더를 옛날처럼 채워놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하다 눈에 들어가면 어케ㅠㅠ
4년 전
익인56
눈 자체가 예뻐서 펄 이런 것만 해도 충분히 화려할텐데...
4년 전
익인57
미쳤습니까 휴먼
4년 전
익인58
진짜..... 악령한테 먹힌 줄
4년 전
익인59
눈두덩이쪽 화장은 뭘해도 괜찮음 되게 화장이 잘 먹는 눈이라.. 근데 언더를 넘 안이쁘게 칠하는거 같아..
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
누가보면 팬던줄 알겠군요..
4년 전
익인62
와....첨보는분인데 ㄹㅇ에바야
4년 전
익인63
미쳤습니까 메이크업?
4년 전
익인64
우리 애 눈을 왜 저렇게 만들어놓냔 이 말이죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
왜 내가 해도 저거보단 잘 하겠다 예쁜 애 눈에 저게
4년 전
익인66
미쳤습니까 휴먼,?
4년 전
익인67
오메...지울 때도 엄청 힘들겠다,,
4년 전
익인68
해차니 눈 이만큼만 해줘도 이쁘다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인11
뭐여 눈에 별박아5;5 개이버
4년 전
익인69
울코코 이쁜 눈 돌려내 ㅠ
4년 전
익인70
흐어?????
4년 전
익인71
호에에?????
4년 전
익인72
GIF
동혁이 트레이드마크 예쁜 삼백안을......삼면을 꽉 막고..휴
이정도만 해...

4년 전
익인73
제정신입니까 휴먼,,,?
4년 전
익인74
쟤네 무슨 컨셉인데 저렇게 해놨어 와...
4년 전
익인76
눈이 더 답답해보인다....
4년 전
익인77
머야 그냥 흑채를 발라놨네
4년 전
익인78
진짜 언더좀 버렸으면 좋겠음
4년 전
익인79
와.
나 밑에눈 사진보고 정우인줄 알았는데 해찬이네

4년 전
익인80
아니 애기한테 뭔 짓을 해놨냐 지구 메이크업 맞냐...
4년 전
익인81
악마 메이크업 같아
4년 전
익인82
언더 제발 잃어라... 제발좀 아...
4년 전
익인83
엥,,......
4년 전
타팬84
예,,?저게 뭡니까,,?
4년 전
익인86
아울똥갱애지 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인87
울 예쁜 쪼꼬볼을...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
아니 뭔 싸이보그를 만들었어
4년 전
익인98
싸이보그가 컨셉 아님..?
4년 전
익인88
그니까 왜 얼굴까지 싸이보그 만들었냐는 말
4년 전
익인98
...싸이보그 처럼 보일려고 ..옷만 입는다고 싸이보그가 되는 건 아니잖아 그러니 화장도 싸이보그처럼 한 거고 그래서 파란색으로 화장한 거 아닐까..? 파란색은 차갑고 감정 없는 이미지니까..
4년 전
익인88
화장을 굳이 저렇게 미모까지 가릴 정도로 심하게 하면서 컨셉 강조하는 건 싫음 아무리 잘생기고 예뻐도 사람마다 어울리는 게 있는데 ㅇㅇ
4년 전
익인89
난 개인적으로 go 메이크업이 좋았는데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인90
아 내가 말을 너무 오해하게 적었다..그때 그 논란난 사람은 맞는데 결국은 다 아니라는거잖어! 고마워
4년 전
아아 오케이!!

4년 전
익인90
글쓴이에게
진짜 미안해 ㅠㅠ

4년 전
아니야 아니야!!

4년 전
익인90
글쓴이에게
진짜 의도적 어그로 아니였어ㅠ미안

4년 전
웅웅!!

4년 전
익인91
ㅋ..진짜 돌겠다
4년 전
익인93
차라리 쌩얼로 올려라 이... 휴먼들아 ㅠ
4년 전
익인94
역시 헤메스 죽어야
4년 전
익인95
색을 떠나서 너무 답답해보여
4년 전
익인96
저럴거면 그냥 눈화장을 해주지 마세요 진짜 저게 뭐야
4년 전
익인97
진짜 내가 할테니까 나와봐 진짜 아
4년 전
익인98
색 조합은 이쁜데... 이왕 화려한 거 더 화려하게 해주지 하다가 만 느낌이양...
4년 전
익인98
키라키라 라도 해주던가 이쁜 문양이라도 그려주던가 광대까지 칠해주던가..
4년 전
익인98
이왕 하는 거 인어공주 느낌도 나쁘지 않는데..광대에 빤짝이 은빛이라고 뿌려 주세요 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인99
ㄹㅇ 쌩얼이더이쁘다
4년 전
익인100
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬101
아니 평소에 해찬 귀엽고 잘생겨서 좋아하던 타팬인데 저게 뭐죠.. 왜 가만히 있어도 예쁜 애를 저렇게...
4년 전
익인102
왜이러죠 휴먼?
4년 전
익인103
오 판다같다 야,,,
4년 전
익인104
눈이 더작아보여...
4년 전
익인105
녜...?저 예쁜 아이를???
4년 전
익인106
내 친구가 일하는 샵이다..
4년 전
익인107
아이메이크업보다도 난 피부표현에 놀라운데....
4년 전
익인108
아귀여워
4년 전
익인109
무대에서 봐야 알 것 같기도 하고...
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
스트라빈스키 봄의 제전이 생각나는 메이크업이다...
4년 전
익인112
아 놀래라 진심
4년 전
익인113
아니 이번에 해찬이 ㄹㅇ ㄹㅇ 예쁘던데 스엠 뭐 하냐
4년 전