자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나잣 오늘 뷔른에 뼈를 묻을 각오 했자너 요런식으루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓에는 자두1, 자두2 이렇게 뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잣들아 뭐해? 이러구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찬지 아너???

익인1
그럼 ㅅ이 아니고 ㄷ을 써야되는거 아냐? 잗 이렇게 ㅇㅇ 근데 이거 잘못 쓰면 어감 이상할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 머리 굴려본거얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 잗, 안녕 잗들아 뭔가 어감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
잣들아 안녕.., 잣1, 잣2 하면 막.... 어감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1
난 그래서 호칭 탱이 좋아보였어 탱은 탱1 탱2 탱3 좋자나 어감도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 근데 자두가 될듯 ㅠㅠ
•••
익인3
잣이요???!!
율무차가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1
율무차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (머쓱)
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잗1 잗2 안녕 잗들아
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감이 이상햌ㅋㅋㅋㅋ
익인1
미안한데 잣이나 잗은 별로야, 우리가 안좋은 일이나 망할때 ㅈ됐다고 하자나 어감이 이상해 ㅠㅠㅠ
익인7
2 ㅠㅁㅜ
•••
익인1
탱이 제일 귀엽고 좋은데 사실 부르기에는 ㅠㅠㅠ 그냥 자두로 하자, 잣이나 잗은 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
잣 왠지 남사시랍냣ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ뷔른" />
번호카테고리
날짜조회

63176727새벽에미안한데 34:39450
63167324미치겠네 진짜 306.24 20:21810
63164019앉아있는것도 남달라 506.24 16:44810
63162523하다하다 팬아트까지 206.24 15:08660
63159840태형이 화랑 홍보때 사랑스러운거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 806.24 12:42811
63158126아니 어제 진뷔... 2  회원전용06.24 10:41512
63157841이런 표정은 정말 위험해 306.24 09:57681
63157514알페스 많이 해봤지만 7  회원전용06.24 09:03842
63156456진뷔 파이드파이퍼 마주보고 다정하게 306.24 03:32571
63155079랩뷔친 탄 오늘 맘이 너무 따숩다... 306.24 02:14780
63155059야옹이파 들어와🐱 606.24 02:13731
63154424이거 내 기억이 이상한 걸 수도 있는데 506.24 01:50720
63151818태형이 진짜 머리 귀뒤로 넘기는거 누구한테 배운거지 6  회원전용06.24 00:46941
63150063진뷔짤 퍼왔어 ! 한잔만주세요 냥 506.24 00:22821
63148621태형이를 보면 생각나는 이야기가 있다 3  회원전용06.23 23:56582
63148024너도 나도 태형이 챙기기 306.23 23:37881
63147560랩뷔 따수워.. 2  회원전용06.23 23:26371
63147266와나 오늘 라뷰갔었는데 뷔른 너무 많이터져서 1  회원전용06.23 23:18440
63146934얘들아 오늘 오방 이 사진 완전 뷔른 아니냐 11  회원전용06.23 23:091002
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋ테크웨어소리바다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 13:10 ~ 6/25 13:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 뷔른의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7740표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성