공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 2694l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
나도 현실판 남다름이 되고 싶거던,,,,,?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

밤1
길잃...?
4년 전
글쓴밤
ㅠㅠ커넥에 들어가지 못해서 쓴글인골,,,, 내 전공 1도 도움안돼 ㅠㅠ
4년 전
밤1
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴밤
설명이 ㄹㅇ 부족했네

남다름 = 네이버 웹툰 주인공 자기가 좋아하는 연예인이 대표인 회사에 들어가서 연예인이랑 사귐

4년 전
글쓴밤
말그대로 성.덕
4년 전
밤2
경영학과 밤.. 1학년이라 꿈을 잠깐 접습니다 강대표 4년만 기다려
4년 전
글쓴밤
부럽다,, 4년뒤에 후기글 써조
4년 전
밤3
경영학과 2학년 밤 .. 강사장 쫌만 기다려죠 ... 내가 입사할래 ..
4년 전
글쓴밤
3년뒤에 면접보러 기ㅣ기
4년 전
밤4
회계학과인 나밤.. 경력 3년 쌓을게..기다려죠..강대표님..
4년 전
글쓴밤
ㅠㅠ 3년 나쁜말버티기 들어간다,,
4년 전
밤5
시각디자인 2학년 나밤... 강사장님.. 쫌망 기다려조... 최선을 다해 디자인해줄게...
4년 전
밤6
고삼 밤... 희망 학과가 경영인데 4년만 기다려주세요... 잠죽자 정신으로 노동 하겟습니다.
4년 전
밤7
건축도 디자인 아니냐 내 전공...
4년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사옥 지어주세염
4년 전
밤8
이도저도 아닌 나이만먹은밤...뭐라도 할게
4년 전
밤8
대표님 사내카페는 어떤가요 내가 한게 커피내린것밖에없는데
4년 전
글쓴밤
너무 좋아효,,,,,,,,,,, 그 카페 죽치는 덕후1 ㄴㅇㄴ
4년 전
밤9
나두 간호밤,, 다 필요없고 빨리 종강주세요...
4년 전
글쓴밤
^^,,,,(웃음)
4년 전
밤84
나두 간호밤,, 제발 종강이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤10
관광학과 밤.....뭘 해야하지ㅠ
4년 전
밤12
22 관광에 사학과 복전밤 뭘 하죠..
4년 전
밤13
3333 관광경영.... 쓸모없어
4년 전
밤32
4444 호텔경영... 나 그래도 영중일어 다 파는데...
4년 전
밤67
55............
4년 전
밤78
66....
4년 전

밤11
중어과...전공버리고 일어영어 열심히 할게..
4년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 뽑는데 왜쥬
4년 전
밤11
할 진짜?? 핡 밑에 ㅁㅅ 봣는데 그럼 전공살링다
4년 전
글쓴밤
히얼유얼~~~~
4년 전
밤11
하아앙뭬친ㅜㅠㅠㅠㅠ나 왜 아직 댝생..? 내가 해서 중어해서 그때 절 뽑아주세요,,,
4년 전
글쓴밤
11에게
화이또~!!~! 우오아 찍어부러

4년 전
밤11
글쓴이에게
내년에 조럽해서,,,최고열심히해야지 덕질이 밥멕여주니까,,

4년 전
밤14
오케 복전 회계 하는 중인데 이걸로 밀고 나간다 웅 취직할거야 딴니 회사 갈거야
4년 전
글쓴밤
아 진짜 부러워 나대신 우오아 찍어조
4년 전
밤15
통계학과 필요없니 다녤.... 빅데이터 분석 할수이쏘...
4년 전
밤16
통계학과... 연전 빅데이터...
4년 전
밤15
홀 반가오
4년 전
밤16
우아... 조아?
4년 전
글쓴밤
윗밤이랑 칭긔칭긔
4년 전
밤17
경력 1년만 더채우면 되는데,,,,,강사장 기다려줘,,,,,
4년 전
글쓴밤
헐 내년에 가즈아 ~!
4년 전
밤18
ㅋ...저 다니엘 옆에서 빵 만들면 안되나요??최고급 맛있는 빵 실시간으로 만들어 드립니...다...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
4년 전
글쓴밤
젤리도 파셔야합니다,.
4년 전
밤8
너 나랑 카페 동업하자
4년 전
밤19
홍보학과밤 4년만 기둘려.......
4년 전
글쓴밤
아니 밤들 왤케 전공이 다양해,,,?
4년 전
밤20
간호 밤 하이-
4년 전
글쓴밤
간하 와다시는 내일 건사시험~
4년 전
밤21
시각디자인과 전공했구 학원 다니면서 영상도 배웠다!! 지금 회사에서 1년 경력채우고 내년에 지원한다!!!!!!!!
4년 전
글쓴밤
헐 믓져요 언늬,,,,, 오빠,,,? ㅜ 암튼 멋져부러 ㅠ
4년 전
밤22
재수밤...띠로리......
4년 전
글쓴밤
할수이따~!~! 와나 보면서 열공 파이팅!!! 원하는 대학 과 들어가기를,,,!
4년 전
밤23
실용음악과밤,, 엔지니어, 프로듀서 다 가능한데 아직 경력이 없어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽑아만 주시면 스튜디오 청소라도 할께여 ㅠㅠㅠㅠ 흑 jnj
4년 전
글쓴밤
실음과 실화냐,,,, 간즤퍽발,,,
4년 전
밤24
강사장님 청소라도 시켜줘요...
4년 전
글쓴밤
청소 나 거의 황민현급
4년 전
밤25
법무부도... 아직 대학원생이라 차피 안 되지만... 학흐가라거거허걷
4년 전
글쓴밤
악플러 고소미맥여주세여
4년 전
밤26
컬러디자인과밤인데 니엘아 취직시켜줘...jnj
4년 전
글쓴밤
밤덜 능력자구만,,,,,
4년 전
밤27
유교과밤은.. 뭘 하면 좋을까요..........?
4년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 움,, 직장내어린이집 기기링,,,
4년 전
밤54
어린이집 생기면 나랑 손잡고 애들보잨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤28
도시계획,,,,, 음 녤아 내가 널 위한 도시 하나 건설해볼게 프로젝트 진행할테니까 나 좀,,,,
4년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 강다니엘한테 도시하나없다는게 말이되나요 빨리 해주세요 현기증나여 ㅠ 시민 1호 ㄴㅇㄴ
4년 전
밤29
나더 간호댱,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴밤
가노간호 화이팅!
4년 전
밤30
미용과....
4년 전
밤8
니엘이 미용해줘...
4년 전
밤31
와 나도 나 지금 시험시간이라서 그냥 저퇴허고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질이나 하면서 살고싶다
4년 전
글쓴밤
저동룡,,,,,,,,, 넘나 스트레스,,,, 채용공고 보니까 더욱더 이바닥을 뜨고싶군뇨,,
4년 전
밤33
휴핟생은 안되나 나 진짜 진지하게 생각중인데
4년 전
밤34
공연기획과 밤.... 나 상업공연 경험 있는데 어케 안 될까!!!!!!!!!
4년 전
밤35
방사선과밤..맨날 엑스레이 찍어줄 수 있는데..
4년 전
밤53
헐 밤-하🌰 나도 방사선사다 !!!!!!!!🥺🥺
4년 전
밤36
식품공학과.... 전공은 안맞지만 취직시켜조라조
4년 전
밤41
222 식품공학과 나밤 우리원 좋은거만 판정해서 맥일 수 있는데,,,
4년 전
밤37
나도 막 친구들한테 푸념하고 오는 길인뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나 밤 내일 유치도뇨 시험쳐.,..... 하띵,....
4년 전
밤38
상고 회계전공밤... 하ㅇㅏ......
4년 전
밤40
경영인데... 아직 1학년
4년 전
밤42
심리밤... 회사분들 심리 상담 해드리면 될까....
4년 전
밤43
4년 전
밤44
나도 가노간호우.... 웅... 낼 전공시험... 공부나 하러 가야겠다......
4년 전
밤45
행정학과 밤.. 지금 백수예요.. 저 청소잘해요..
4년 전
밤46
이거 진짜 뽑히는 팬은 가수가 진짜 먹여살려주는꼴 아니뇨❤️❤️😭😭😭😭
4년 전
글쓴밤
헐 맞네,,,, 진짜 들어가는 사람 부러워서 찐눈물나,,,,
4년 전
밤47
의공과.....열심히 해서...다니엘 집에 의료기기를 들여주자......
4년 전
밤48
피부... 미용... 난...
4년 전
밤49
경영전공...3학년... 벗뜨 경력따위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤50
회계인데..... 경력ㅇ역시뽑네ㅔ.....
4년 전
밤51
회계 전공 밤... 오늘부터 공부한다
4년 전
밤51
경력... 얼른 쌓아야지ㅠㅜ
4년 전
밤52
치기공과 밤 당장 전공을 바꾸기로 마음 먹다.
4년 전
밤55
애니과 밤... 영편으로 들어가고 싶지만.... 포폴 제로..... 차라리 프로듀싱을 배워서 신인 작곡가로 채용되고 싶다
4년 전
밤56
제과제빵은 아무런 쓸모도 없네...~~~^^
4년 전
밤57
경제학과 고시생... 움.. 노경력...
4년 전
밤58
나 밤 항공운항과,, (?
4년 전
밤68
나 밤이랑 같이 전용기 버팅기자
4년 전
밤59
메이크업 전공인데 ... 내가 프리랜서 할게 고용해주세요 대표님 화장해드릴게요..
4년 전
밤60
아니야... 나경영학과 졸업인데 니엘이한테 도움1도 안될고같아서 지원안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 회사는 내도움없어도 잘돌아가지만 ^^
4년 전
밤61
고딩 밤은... 어떡하죠......? 눈물이 난다 강사장님 저도 들어가고 싶어요...
4년 전
밤62
시각디자인가고 싶은 재수밤....강대표 기다려...나 디자이너로 써.......써주세요....고용주님...
4년 전
밤63
우아...이런거 어디서 보는거야...?
4년 전
밤64
들어가면 다니엘한테 받은돈 다시 다니엘한테 쓰기... 그래도 좋습니다 대표님
4년 전
밤65
유교과는 뭐 어쩌라는거야...ㅠㅠ
4년 전
밤66
초등교육과.. 그래 나는 좋은 선생님 될게 회사는 다니엘이 열심히 굴려줘..
4년 전
밤68
어..... 오빠 전용기 하나 사면 연락해주세요..... 서비스 할게요..... 울 다녤 위험할까봐 와치만 24시간 해야지 ^_^
4년 전
밤69
해어 메이크업 밤.. 내가 더 노력할게..
4년 전
밤70
법학과....음 뭐하짘ㅋㅋㅋ쿠ㅡㅜ
4년 전
밤71
하...강대표 5년만 기다ㄹ...ㅕ
4년 전
밤72
간호밤.... 흡... 그대신에 잘생긴 혈관보는걸로 만족하면 안될까... 현직 간호밤이 ㅠㅠ
4년 전
밤73
화공과는 뭘 해야 되나요 대표님... 저 벌레 잘잡는데 벌레잡이로 채용좀...
4년 전
밤74
난 뭐해야돼...
4년 전
밤75
강사장님 저 그림 열심히 그려서 들어갈게요
4년 전
밤76
어떻게해 이거 내가쓴글인줄알고 놀래서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤77
경영학과 지망 고딩 밤... 강대표 좀만 기달려..
4년 전
밤79
컴공과도 뽑아주나요...?ㅠㅜㅜ 대표님 전 뭘하면 좋을까요
4년 전
밤80
불어 전공, (일중 자격증도 딸 것), 문콘 복전 생각, 글경이나 국통을 3전으로 할지말지 고민인 밤..... 흑흐그흑 커넥트 들어갈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤81
패디과.. 거기 스타일리스트 없나요.. 어차피 돈줘도 다시 회사에 돈쓰는 사람 여깄는데..ㅠㅠㅠ
4년 전
밤82
사장님.... 영상편집자.....안구하시나요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤83
그래픽 영상과 지원해볼ㄲ/ㅏ 고민 중입니다
4년 전
밤85
컴공과 밤....이만 줄인다.
4년 전
밤86
전자공학과 익인 회로 짜서 하트모양으로 LED에 불들어오는거 밖에 못해
아니면 코딩으로 덕질하기밖에 못해ㅜㅜㅜ

4년 전
밤87
사범대...
4년 전
밤88
사옥에 수영장은 없겧쥬.. ..수영 잘알려줄수있눙데
4년 전
밤89
고3인데 오빠 프랑스어는 어때 유럽진출하자
4년 전
밤90
나 실용음악과인데.... 할 줄 아는 거 노래밖에 없는 공..
4년 전
밤91
물리학과...일단 대학원부터 졸업할게요..
4년 전
밤92
방사선학과 밤,, 니엘이 엑스레이 찍어준다,, 근데 병원은 오지마,, 아푸지마,,
4년 전
밤93
응급구조 .... 사장님 응급상황시 필요하실것 같은데....
4년 전
밤94
사장님 어깨 뻐근하시죠 물리치료 해드릴게요...
4년 전
밤95
세무학과인데 1학년이라... 경력 쌓고 들어가면 되나요 사장님...
4년 전
밤96
구내식당없나여...
4년 전
밤97
경제밤... 정산 저한테 맡겨주세요
4년 전
밤98
구내식당 없나요 .. 곧 학교 계약 끝나는데 강대표님 구내식당하시면 연락주세요..
4년 전
밤99
그럼 제가 리얼리티 프로그램 만들게요 제발 나와주세요
4년 전
밤100
남다름이 무얌??
4년 전
밤101
여기 광고기획은 안필요하나요 낄 자리 하나 주세요...
4년 전