자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅍ 아니래

익인1
...? 진짜 그랬다고?
ㄴㄴ 나도 물어보는거여...
•••
익인2
잉?
익인3
이거 아니라고 봣어ㅛ음
익인4
그거 아니야ㅠㅠ
익인5
엥..?팬인데 처음봄
익인6
엥 나 팬인데 처음봐
익인7
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대형사고아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
이거때문 아냐 남연갤 발임
익인9
이거 아니야 난리났었는데 이렇게 말한것도아니야
진짜 저건 절대 아니야

•••
ㄱㅆ 나 곰색했을때 기사에 떠서 이건줄 지울게!!!! 먄ㅠㅠ
익인5
쓰니야 지운다며!!지워주라!!
•••
익인5
아!!글 자체를 지운다는 줄 알고 미안해😭
•••
번호카테고리
날짜조회

63214923새벽 4시를 기다린다 학회식 모임......0:4610
63214922꼬질꼬질 하먼진0:4610
63214921동표랑 준호랑 이만큼 친했구나 찐하게 허그하네0:4620
63214920진짜 우승단 잠죽자 해야 해 잠죽자0:4650
63214919젭제 염불기 유입 팬들 입덕한 이유가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..0:46110
63214918나 본방 봤는데 왜 정모 이 표정 첨이지????0:4690
63214914지니 남신인 누굴 뽑을지 고민이라면0:46150
63214913데뷔조에 얘들 다 있잖아..? 10:46140
63214910나 대학 입학 할 때 도현이 진우 초등학교 졸업했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 20:46150
63214909아까 저녁에 폰으로 프엑 틀어놓고0:4650
63214907원진이랑 유빈이 친목 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 20:46130
63214904재환팬들아 솜얼은뭐야?? 70:46130
63214903구정모(20,181,이렇게 안쓰면 아무도 안믿음,어깨넓음) 20:46210
63214902근데 bxxx 이거 어떻게 읽지 40:46230
63214900혹시 후원이랑 지니투표 교환하실 분 있으신가요?! 30:46140
63214899큰방열허분,,,주목,,,,0:45310
63214898김요한 이진혁 한승우 송유빈 데뷔하라고 50:45270
63214897나 프2 볼 때는 진짜 라이트하게 봐서0:45170
63214895창욱이 이거 실화니...?0:45230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비톄스월드💖ㅅㅌㄴㅌ💖ㅋㅋㅋㅋㅋ골목식당[드림]토이스토리지니투표리얼리티(ㅅㅍㅈㅇ비티에스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 0:42 ~ 6/27 0:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 4
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성