자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
...? 진짜 그랬다고?
ㄴㄴ 나도 물어보는거여...
•••
익인2
잉?
익인3
이거 아니라고 봣어ㅛ음
익인4
그거 아니야ㅠㅠ
익인5
엥..?팬인데 처음봄
익인6
엥 나 팬인데 처음봐
익인7
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대형사고아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
이거때문 아냐 남연갤 발임
익인9
이거 아니야 난리났었는데 이렇게 말한것도아니야
진짜 저건 절대 아니야

•••
ㄱㅆ 나 곰색했을때 기사에 떠서 이건줄 지울게!!!! 먄ㅠㅠ
익인5
쓰니야 지운다며!!지워주라!!
•••
익인5
아!!글 자체를 지운다는 줄 알고 미안해😭
•••
번호카테고리
날짜조회

63215780하 오늘 고3때 친구들 만나고 왔는데 겁나 현타왔음1:2310
63215779얘들아 급해 다들 들어와봐🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥1:2310
63215778한승우 글은 유독 이때쯤 아니 새벽에 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:2320
63215774허꺾남 말고 발꺾남도 기억해주라....1:22140
63215773나는 동갑 세월씨피에 맥을 못추나봐1:2280
63215771jbj 노래 중에 가장 마음 묘하고 좋아하는 가사1:2250
63215770타팬인데 갠적으로 이번 신인상1:22130
63215769보라색 머리에 형광 그린 모자 쓴 사람 누구 ?? 11:22100
63215767내 11픽이랑 얼마나 겹치는지 궁금하다!! 121:22320
63215766솔직히 내픽 데뷔각이 안잡혀 11:22190
63215764와씨 옹성우 미쳤네1:22180
63215763아이들 슈화 이번 노래 파트 좋지 않아?? 11:2290
63215762김현빈 움직이고 있니1:22110
63215760듣기만해도 아! 여름이구나 알수있는! 여름 노래 추천해주라~ 121:21340
63215758누가 검블유 보고 워맨스 아니래 11:21230
63215751탄들아 나 그거 주라 11:21190
63215750숙소 리얼리티에서 정장입고 나오는 애들은 얘네 뿐이야1:21700
63215749아 장편 포타 읽을때 중간중간 노딱 화 없으면 막 안끌리고 섭섭한데1:21260
63215747수빈,, 숩깅,,, 숩인,, 11:21240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]골목식당토이스토리비톄스월드ㅋㅋㅋㅋㅋ비티에스비티에스월드에이비식스알고있지만
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 1:20 ~ 6/27 1:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 63
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 10039표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성