자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

헐헐 은상이 중딩때 큐브에서 프듀나올뻔..? | 인스티즈

홀홀

아니 무ㅝ래 중딩때 캐스팅어쩌구..
익인1
찐이야??
익인1
인증있는거??
•••
찐인거같은디..? 인증은 없는거같으니까 흘려들어도 돼곸ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큐브는 모르겠고 막 이은상 잘생겨서 보러가는 건 찐임 3학년 선배들이 1학년 은상이 보러가구 그랬따
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아...같은 중이었어..? 부럽다..
•••
익인3
맞아 내 동생도 같은 중학교였는데 몇 년 전에 얘기했을 때 그땐 큐브랬어
익인3
잘생기고 착하다구 얘기했다 글고 내 동생 말론 화면보다 실물이 훨 잘생겼댕
•••
헐헐헐헐헐헐헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 부럽다...
•••
번호카테고리
날짜조회

63215672안준영 칼춤추지마1:1810
63215668뷔 브이앱보는데 충격적이다 진짜1:1870
63215665지금 비도 오고 미쳤다1:17100
63215663와 나 구정모랑 김요한 투샷 첨보네1:17240
63215662탄소들아 이날 진짜 방탄 김태 영동대로의 디엔에이 버전이엇어1:1790
632156601 최유정 김도연 2 강다니엘 48 조유리 그리고 X는 ?????1:17100
63215657박우진 분위기 너무 좋아 31:17130
63215655있지 달라달라 순위 진짜 대박이다1:17310
63215652이진우 손동표 송형준 팬아트 본 사라암 91:17410
63215651🐣:내애기생일내애기생일 🌰:이름이뭔데요1:17210
63215647한승우 데뷔해서 맏형 리더 해 줘... 51:16220
63215644Sf9... 진짜 사랑할 수 밖에 없다...1:1660
63215643아니 요새 포타에 왜캐 조사 빼먹고 쓰냐 21:16440
63215639근데 난 도현이랑 진우 고등학교만 들어가도 양심 안 찔릴듯 31:16180
63215638아나 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11:16260
63215636내 평화로운 덕질에 어깨빵 치고 갔어 한승우가 11:16140
63215635동그르르르🧶... 둉글둉글🧡... 때구르를르...🔮 때굴때굴...😶 11:16220
63215634우챤 찌네댓 보는 사람? 11:16100
63215633지금 볼수있는거중에 수가 너무너무 불쌍한거 추천해주라 21:16100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리지니투표비톄스월드[드림]골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋ알고있지만비티에스💖ㅅㅌㄴㅌ💖
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 1:15 ~ 6/27 1:17 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 59l 익명예잡 빅스 31
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 10039표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성