자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 4590l 0

기자들 화난거 이해하는거랑은 별개로

나 저 자리에 있으면 대답하다가 백퍼 울었엌ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 오줌쌌어
익인2
ㄴㄷ
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
나도.. 보다가 울뻔ㅋㅋㅋ
익인5
ㄴㄷ
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
나이도 어리잖아
•••
익인7
들어가서 울 것 같음
익인7
나같아도 중요한 순간이니까 엄청 집중하고 표정관리해서 답 다 할 것 같은데 들어가자마자 주저앉을 것 같음
•••
익인8
ㄴㄷ
익인9
아유 ㅠㅠ 아직 미성년잔데 맘아파죽겠다
익인10
ㄴㄷ....
익인11
나도.......
익인12
나도 저영상 보다가 껐어 내가 혼나는 느낌이라 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
익인13
ㄹㅇ 나 영상보는데 내가 다 혼나는 느낌이라 눈물 흘렀어
익인14
그래도 애가 서바이벌 2번에 데뷔경험 있어서 .. 그런거없는 상태 쌩신인이었으면 진짜 울었다ㅠㅠ
익인15
나엿으면 진짜 눈물 뚝뚝 흘리면서 아무말도 못햇을듯
익인16
아직 어린데ㅜㅜ
익인17
소미 성격은 여린데 멘탈은 쎄서 버틸 수 있었던 것 같은데 아 진짜 너무 안타깝고 마음 아파....
익인18
난 걍 은퇴한다고하고 울면서뛰쳐나간다 진심 대단해
익인19
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

62957378이정재 옛날 짤인데12:0910
62957377근데 진짜 엠넷계열에서 데뷔하면 좋은게12:0910
62957376프엑 오늘봤는데 이진우 귀여워서 계속 뽑았었는데.....12:0910
62957375이거 몬데몬데 쁘띠 몬데몬데12:0910
62957372내가 함 내 픽 낙서를 해봤는데 누구 같어 참고로 눈만 있어12:0980
62957371와 남도현 겁나 길쭉길쭉해12:0980
62957370오늘부터 투픽이야??12:0980
62957369나도 프엑 파고있지만 망한건 맞는거 같은데.. 112:09170
62957368프듀 재미없어짐12:09110
62957367갑자기 프듀..프듀2.. 얘기가 나와서 그러는데 ... 두 유 삘 212:09190
62957361근데 거짓말로 스포작성하고 자기가 주작한거라고 말했는데 512:08660
62957359모르겠고... 이한결만 데뷔해라.... 112:0860
62957358이렇게는 데뷔 하면 안돼..?12:08300
62957357내 본진 컴백인데 너무 두려워.... 112:08210
62957355씨제이 리얼리티는 대박 좋지않나 712:08500
62957354오늘도 외친다 112:0860
62957353아이즈원 어제 브이앱 꿀잼이었는데12:08100
62957352근데 아이즈원이 돌팬들기준에선 대박난거 맞는데 머글들은 또 아니라고함 1112:08870
62957348황쁘띠 지분 챙긴다 =͟͟͞͞(ง ᐛ)ว 312:08230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ게임돌림픽[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 12:06 ~ 6/17 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성