자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 4590l 0

익인1
난 오줌쌌어
익인2
ㄴㄷ
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
나도.. 보다가 울뻔ㅋㅋㅋ
익인5
ㄴㄷ
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
나이도 어리잖아
•••
익인7
들어가서 울 것 같음
익인7
나같아도 중요한 순간이니까 엄청 집중하고 표정관리해서 답 다 할 것 같은데 들어가자마자 주저앉을 것 같음
•••
익인8
ㄴㄷ
익인9
아유 ㅠㅠ 아직 미성년잔데 맘아파죽겠다
익인10
ㄴㄷ....
익인11
나도.......
익인12
나도 저영상 보다가 껐어 내가 혼나는 느낌이라 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
익인13
ㄹㅇ 나 영상보는데 내가 다 혼나는 느낌이라 눈물 흘렀어
익인14
그래도 애가 서바이벌 2번에 데뷔경험 있어서 .. 그런거없는 상태 쌩신인이었으면 진짜 울었다ㅠㅠ
익인15
나엿으면 진짜 눈물 뚝뚝 흘리면서 아무말도 못햇을듯
익인16
아직 어린데ㅜㅜ
익인17
소미 성격은 여린데 멘탈은 쎄서 버틸 수 있었던 것 같은데 아 진짜 너무 안타깝고 마음 아파....
익인18
난 걍 은퇴한다고하고 울면서뛰쳐나간다 진심 대단해
익인19
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

62956810슴은 ㅅㄹ 손절 안하지11:3120
629568081차순발식 프엑 스포 엑셀 그거 아닌 줄 알았지11:3120
62956806프듀 막방 언제지? 대충 7월은 되야하나? 111:3050
62956801내 픽 진짜 10등으로 데뷔했으면 좋겠다11:30120
62956800차라리 11명+x 였으면 ㅇㅇㅈㅇ도 12명이니까ㅠ 111:30340
62956799성운이 라이딩도 진짜 갑자기 나왔었는데 OST는 더 갑자기 나오네11:3070
62956798프듀2 때 인티의 아들이 김걔...잖아 511:30480
62956795❤레오 로맨티시즘 오늘 6시에 발매❤11:3030
62956792프엑에서 아빠아빠하는 사람이 누구야? 311:29290
62956791황윤성 리더는 어떻게 된걸가 311:29200
62956789프엑 11등이랑 x멤 발표되고 나면 분명 211:29350
62956785조승연 래퍼해서 그런가 노래가사 잘 들리네11:29140
62956784조승연 롯데월드 영상 있는사람 ㅜ 111:29100
62956780아니.. 노래다운받았는데 앨범아트가 411:29360
62956779근데 시청률 화제성 검색량 투표수 다 반타작 났는데 이래도 611:291150
62956778프엑 망하지는 않는다의 기준이 다들 뭐야? 111:29280
62956777하성운 또 오스트 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:29130
62956775시험보고 왔는데 엥 6시에 하성운 ost 음원이 나온대요 111:29120
62956774프엑 민초단 누구누구 있어? 311:29210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 11:28 ~ 6/17 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 짜증나는 상황을 골라보시오 l 957표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성