자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 358l 0

이때까지 김요한 목격담 정리 | 인스티즈

청담 지하철

건대래요 ~!~!

공덕역 지하철

신촌

?s=21

?s=21

홍대 (영상두개)

❤️김요한🧡김요한💛김요한💚김요한💙김요한💜김요한🖤

src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2019/06/13/18/e0c15cbcc2c5584eca4faac4cc352760.jpg" width="720" height="961" />

https://twitter.com/gellan0530/status/1139103663169974272?s=21

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
지하철역 앞은 건대라눈데,, 아닌감
그거 말이 되게 갈려 ㅠㅠㅠ 어던사람은 할리스라하고 어던사람은 요거프레소라하고 건대인지 청담인지...
•••
익인3
뭐야ㅠㅠㅠ 혼자 다닌 건가ㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅠ
익인4
아귀여워
익인5
혼자 열심히 다닌거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
신...촌... 하...
익인7
으악 ㅠㅠㅠ요한ㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
뽈뽈아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
익인9
와 요한이 사진 찍어주신 분 살아계신가
익인10
와 엄청 슬랜더네 좋다..
익인11
중간에 건대 같은데...
번호카테고리
날짜조회

62956826슴탓만 하는 게 아니라 슴탓도 있다는 거지11:3210
62956825난 스엠이 에펙 평가절하 하는게 너무 싫음11:3210
62956824유빈이랑 국헌이 신촌 광고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:3240
62956823프엑 망했다고 얘기가 나오는거 자체가 안망한건데11:3250
62956822근데 프엑이 망한거야? 211:32100
62956821ㄱ에서 투픽 조합 조사 왜 한 거지 진심 111:32490
62956820빌리버 센터정하기 왜 안보여준걸까 111:3260
62956818창욱캠도 못 봤는데 창욱이 보낼 수 없어ㅠㅠ 111:3250
62956817빅토리아 중국스케줄때문에 컴백 안시켜준다?11:31210
62956816권태은은 여기서만 언급 많은거야? 211:31130
62956815아 블밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11:3170
62956813레드벨벳 별안경 티저 모음 보고갈 사람~?11:31210
62956810슴은 ㅅㄹ 손절 안하지 311:31670
629568081차순발식 프엑 스포 엑셀 그거 아닌 줄 알았지 311:31270
62956806프듀 막방 언제지? 대충 7월은 되야하나? 211:30410
62956801내 픽 진짜 10등으로 데뷔했으면 좋겠다11:30180
62956800차라리 11명+x 였으면 ㅇㅇㅈㅇ도 12명이니까ㅠ 311:30960
62956799성운이 라이딩도 진짜 갑자기 나왔었는데 OST는 더 갑자기 나오네 111:30150
62956798프듀2 때 인티의 아들이 김걔...잖아 1511:301300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 11:30 ~ 6/17 11:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 짜증나는 상황을 골라보시오 l 957표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성