공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 586l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
띠링 띠링 너 뭐해 

밖에 날씨 좋은데 

나랑 놀아 어때 Oh 

Ah 야자수에 코코넛 

있는 거긴 아니더라도 

아무렴 어때 Oh 

이건데 

나랑 놀아 어때요  

아무렴 어때요 

이걸로 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoh라니...요가 아니라니...........
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
헐 나도 그래서 되게 존댓말 쓰는구나 함ㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉1
존대라서 설렜음
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉3
사실 나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척급이였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉4
나도 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉5
헐 나 지금 알암ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오마갓
4년 전
칠봉7
어 나 지금 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 알았닼ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉9
뭐야 지금 알았어 나돜ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
칠봉10
??? 어때요가 아니라고????
4년 전
글쓴칠봉
oh🎶
4년 전
칠봉10
와 대박 나도 방금 알았엌ㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
칠봉11
충격...
4년 전
칠봉12
나도 어제 노래방에서 부르다 알았자너..
4년 전
칠봉13
..?? 나도 지금 알았어..
4년 전
칠봉14
나도 방금 앎...어때요가 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
다들 몰랐군^^
4년 전
칠봉15
헐 나도 방금....
4년 전
칠봉16
와 나도
4년 전
칠봉17

4년 전
칠봉18
나도 처음엔 그랬어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉19
헐 방금 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉20
Oh였어?!!!! 난 지금까지 Yo....인줄....
4년 전
칠봉21
어때요 아니라니.....
4년 전
칠봉22
나도 당연히 어때요 이건줄 알았는데 노래방 가서야 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉23
헐 아니였다니....
4년 전
칠봉24
헐 나 버스킹 할 때도 어때요 놀아요햣는뎈ㅋㅋ
4년 전
칠봉25
ㅇ0ㅇ
4년 전