공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 447l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
4년 전
칠봉2
3뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ3안할거면 나 줘라 핵귀엽네
4년 전
글쓴칠봉
너봉은 콩나물 무침해
4년 전
칠봉2
오키 밍주부의 콩나물무침 내꺼 도용 금지야
4년 전
글쓴칠봉
너 바꾸고 인증해라 나봉 뿌듯하게 (?
4년 전
칠봉2
받고 기억나면 인증 간다
4년 전
글쓴칠봉
2에게
아 진짜 인증하면 넘 뿌듯해서 궁뎅딴스 출지도 몰라

4년 전
칠봉7
얘들아 난 콩나물 국밥할게
4년 전
칠봉3
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉4
3 각이다
4년 전
글쓴칠봉
오께이 지금 바꾸고 온다 밍주부의 콩나물국
4년 전
칠봉5
나도 3번ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
아 나도 해야되는데 뭐라할지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
나봉은 밍주부의 콩나물국 이봉이는 밍주부의 콩나물 무침 육봉이는 밍주부의 콩나물찜 할랭??
4년 전
칠봉6
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩나물 국밥도 괜찮겠다 (국밥 겁나좋아함 tmi)
4년 전
글쓴칠봉
아 기여워ㅠㅠ 귀엽지마 육봉.
4년 전
칠봉7
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤여웤ㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 콩나물 ㄹㅇ 물에 빠트린다
4년 전
글쓴칠봉
너 그래놓고 귝밥한다고 그러는게 오디써!!
4년 전
칠봉7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 두번 빠트렷거든... 나보다 콩나물 수확 많이 한 사람 옶다...
4년 전
글쓴칠봉
국밥은 찐하니까 이번 콩나물은 무조건 찐하게 갈거야. 날 믿어.
4년 전
칠봉7
ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉8
.!! 도대체 콩나물이 뭔가요... 아까부터 콩나물 본 거 같은데 뭔지를 모르겠어 ㅠㅠㅠ 나 흐름을 못따라가나봐...
4년 전
칠봉7
에어팟
4년 전
칠봉8
아..! (부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 민망쓰 대박인디
4년 전
칠봉8
3번 추천하구 가요....
4년 전
칠봉9
4년 전
칠봉10
ㅏ 너무 귀여워 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠봉
내 최애 콩나물 잡채는 어때
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴칠봉
열두봉이랑 진지하게 얘기 해보자.
4년 전
칠봉12
아 쓰니 나도 정해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉12
네이밍 센스 오.졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
봉이도 밍주부 시리즈 할거여?
4년 전
칠봉12
할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
콩나물 밥도 잇다
4년 전
칠봉12
글쓴이에게
아 근디 2번두 넘 귀ㅑㅂ다

4년 전
칠봉7
자네는 콩나물비빔밥 하자
4년 전
칠봉12
이것도 괜찬ㄹ은디????
4년 전
칠봉7
콩나물뭇국도
4년 전
글쓴칠봉
안 돼 나랑 겹치잖아 자꾸 그러면 다른 봉이한테 북아 콩나물 국밥 추천 할거야.
4년 전
칠봉7
글쓴이에게
ㅜㅜ 재료가 다르자나 야아 안돼.... 왜 ... 내 머리에서 나온거야 휴먼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
칠봉12
그럼 내가 잡채할게 봉ㅇ가 비빔밥 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
4년 전
칠봉13
4년 전
글쓴칠봉
밍주부의 콩나물 파티구만 뿌듯
4년 전
칠봉14
난 정한이 따라 그냥 ㅇㅇ이(내이름)의 에어팟 했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉15
4년 전
칠봉15
나도 저런거 하고싶어....뭐있지...
4년 전
글쓴칠봉
머야 밍주부 시리즈 할고여? 그럼 내가 콩나물 음식 리스트 갖고 올게
4년 전
칠봉15
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 더 있을까
4년 전
글쓴칠봉
콩나물 국수도 있대
4년 전
칠봉16
나 햄찌왕댯님 이다
4년 전
칠봉17
난 최승철장마철했는뎅
4년 전
글쓴칠봉
와 미. 쳐따 일단 콩나물국 좀 하다가 나도 다시 생각해봐야지
4년 전
칠봉17
😆👍
4년 전
칠봉18
밍주붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
칠봉19
이제 콩나물음식 없어... 속상해..
4년 전
글쓴칠봉
봉아 콩나물 겨자 냉채 있대 콩나물 겨자 무침도
4년 전
칠봉20
봉아 콩불가자 콩나물불고기
4년 전
글쓴칠봉
와 너봉 진짜 배운사람이구나?
4년 전
칠봉19
와 콩불 좋다 쓰니야 겨자 다른봉이한테 양보할게ㅠㅠ
4년 전
칠봉21
4년 전