공지가 닫혀있습니다 l 열기
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 7141l 2

미남사랑동아리회원1
와 그거 진짜 울컥하는데ㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원2
진짜ㅠㅠㅠ 준며나 흑흑흑
미남사랑동아리회원3
울 리다ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜ
미남사랑동아리회원3
나 인티에서 음성 들었던거같은데
•••
미남사랑동아리회원8
ㅁㅈ나도들엇던것가툰데
•••
미남사랑동아리회원4
그거 음성없는거 진짜ㅠㅠ진짜 녹음 아무도안했다고??ㅠㅠㅠㅜㅠ
미남사랑동아리회원2
음성있다!!! 나징 예전에 들었던거 같음
•••
미남사랑동아리회원4
아니아닝 그 원본 올렸다 지운건 알고있는데 그당시에 못들어서ㅠ직접듣고싶은데 아무도 음성 안가지고있는거같아가지고ㅜ
•••
미남사랑동아리회원2
아아아 맞아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원5
미남사랑동아리회원6
음성 plz.....
미남사랑동아리회원7
비교적 옛날 일이라 그런가..흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전설의 음성 저도 듣고 싶네유...ㅠㅠ
미남사랑동아리회원9
미남사랑동아리회원10
일화는 본 적 있는데 음성 듣고싶다ㅜㅜ
미남사랑동아리회원12
나도ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원13
ㄴㅏ도 ㅜ
•••
미남사랑동아리회원27
나도ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원87
나도ㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원11
따흑 그거 찐이라구요 ㅠㅠㅠ음성도 있다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ그음성 진짜 ㄷㄷ고싶다...
미남사랑동아리회원14
아 이거 뭐였지
미남사랑동아리회원15
음성이 ㄹㅇ 듣고싶다
미남사랑동아리회원16
ㅁㅈ 다 출처 어디냐고 물어보더라
미남사랑동아리회원17
그거 찐인데,, 난 음성도 들음,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원18
하 그거 음성 들었엇지ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜ
미남사랑동아리회원19
나도 음성 못들어봤어...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
미남사랑동아리회원20
나 그거 음성 들었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 찐이여.. 뒤에 애들이 이야기하는것고 들리구ㅠㅠ
미남사랑동아리회원21
음성들었을때 진짜...... 오열..
미남사랑동아리회원22
음성은 못들었지만.. 여러번 봐서 찐인거 증말 오열
미남사랑동아리회원22
근데 이거 그때 글쓴이가 막 다른곳에 퍼트리지 말라고 하지 않았낭? 그래서 모르는 에리들도 많은것같은
•••
미남사랑동아리회원16
ㄴㄴㄴㄴ 진심 다 퍼졌음
•••
미남사랑동아리회원23
난 그거 찐인거 아는데 음성을 못 들었어ㅜㅠㅠㅠ 근데 애들 진짜ㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원24
음성 진짜 듣고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원24
음성 있는 징없겠지..?
•••
미남사랑동아리회원25
음성 진짜 듣고싶다... 360때 너무 힘들어서 대기하다울고 줄서다가자고...
미남사랑동아리회원26
음성 듣고싶다...
미남사랑동아리회원28
그거 진ㅁ자 음성 올라오면 독방 난리 날 듯 일단 내가 난리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ그거ㅠ너무ㅠㅡ고싶더ㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원29
음성 도댜체 어디써.... 내가 본건 전부 댓글임 ㅠㅠㅠ 같이 달렸었는데 난 왜 음성 못들어써...
미남사랑동아리회원30
음성 듣고싳다...ㅠㅠ
미남사랑동아리회원31
먼데융???? 늦덕 살려
미남사랑동아리회원32
나 음성 들었다ㅠㅠ 음성 외장하드에 있을수도있는데 외장하드가 선 연결이 허술해..
미남사랑동아리회원33
헐 제발
•••
미남사랑동아리회원24
제발ㄷ제발
•••
미남사랑동아리회원12
듣고싶어ㅜㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원35
미남사랑동아리회원36
제발ㅜㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원32
근데 이 글이 내 글도 아니구.. 민폐다..
•••
미남사랑동아리회원39
제발ㅜㅜㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원4
할 내가 선구해다주고싶다ㅠㅠ듣고시퍼ㅜ
•••
미남사랑동아리회원30
헐 새글로 와 줄 수 있을까...
•••
미남사랑동아리회원44
제발ㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원7
새 글로 와줄 수 있을까.. 음성 한번만이라도 들어보고 싶어ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원49
ㅎㄹ 새글...오면...알려줄수있...니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원54
헐 혹시 새글오면 알려쥬라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원53
듣고싶다ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원51
진짜들으면 한이없다
•••
미남사랑동아리회원59
듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원61
제발ㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원62
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원70
듣고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원76
듣고ㅛㅣㅍ어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원77
나도ㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원81
나두ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원83
제발 ㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원90
나도 버틴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원93
제바아알ㅜㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원94
나두ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원102
할 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ...
•••
미남사랑동아리회원109
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능할까ㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원113
오면 답댓...부탁해도될까?ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원116
헐 제발ㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원115
혹시 공유 생각중이면 음성 완전히 퍼졌을시의 멤버가 겪을 상황들 고려부탁할게ㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원121
나도ㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원122
나도ㅜㅜ
•••
미남사랑동아리회원140
헉 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 오면 답댓좀 부탁해ㅜㅠ
•••
미남사랑동아리회원141
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

미남사랑동아리회원34
글쓴미남사랑동아리회원
나도 음성 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠ 입덕 후에 알아가지고 넘 슿퍼ㅠㅠ
미남사랑동아리회원37
음성 큰방에서 들었었는데 하 대박이야...
미남사랑동아리회원19
아 나 며니 너무 보고시퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원38
진짜 음성 죽기전엔 듣고싶다
미남사랑동아리회원36
음성 잇는 사람 들려줘ㅜㅜㅜ나 맨날 글로만 봣어
미남사랑동아리회원40
죽기전에 음성 들을 수 있을까
미남사랑동아리회원41
무슨 내용인데 ...?. 알려줘 ㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원41
제발 아무나 알려줘 ,, 궁금해주거 ,,,
•••
미남사랑동아리회원38
독방에 검색하면 왕많이나올껄!
•••
미남사랑동아리회원42
와 멍오랜만이다
미남사랑동아리회원43
내가 이런음성들으면 저장 안하고 지나갈사람이 아닌데 없는거싶으면 꿈꾼건가싶을때도있어.... 분명 들었거든 나...나만 없는거도 아니고 징들 다 없으니까 가끔 기억왜곡인가 싶기도한데 또 텍스트로는 아는사람 짱많고......
미남사랑동아리회원19
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미남사랑동아리회원45
나도 음성 ㅠㅠ
글쓴미남사랑동아리회원
미남사랑동아리회원47
근데 진짜 음성 아직도 다시 안 풀린게 신기햌ㅋㅋ
미남사랑동아리회원47
듣고싶다진짜
•••
미남사랑동아리회원48
나 음성 실시간 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서
미남사랑동아리회원19
진짜 어느곳에도 없는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글 ㅌㅇㅌ 인티 ㅃ 뭐 다 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 없을 수가 없는데
미남사랑동아리회원6
ㄹㅇ 나 하루죙일 뒤져도 없더라
•••
미남사랑동아리회원24
진짜 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽기전에 들을 수는 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴미남사랑동아리회원
음성 경호원이 준면이 욕할려고 올린거잖아;
준면이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미남사랑동아리회원50
근데 이거 녹음 그 시큐?가 한거잖아
미남사랑동아리회원51
나 그 음성들으려고 여기가입했잖아... 크리스마스때 힘겹게 가입했는데 음성이 없더라...ㅎㅎ
미남사랑동아리회원52
나 이거 녹음 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원53
나도 음성듣고 싶다ㅠㅠ
미남사랑동아리회원55
나도음성ㅠㅜㅜㅜ
미남사랑동아리회원56
그거 들은게 꿈인지 현실인지 진짜 어쩔땐 구분이 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원37
근데 이거 유포하기 좀 그렇지않나..? 경호원이 가수 생각해서 유포하지말라고?삭제하라고 한건데
미남사랑동아리회원47
욕 먹이려고 올렸다가 반응 다르니 삭제한거아냐?
•••
미남사랑동아리회원27
이거 맞아
•••
미남사랑동아리회원16
경비원이 시큐말하능거야? 그사람 걍 애들 욕먹이려고 올렸다가 삭제한거잖어
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
미남사랑동아리회원37
헐 맞다 너무 오래되서 기억왜곡 쩔어
•••
미남사랑동아리회원57
듣고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미남사랑동아리회원58
진짜 음성듣고 싶어 정말...
미남사랑동아리회원60
이거 처음에 올린사람이 유포 하지 말라고 했던거 아냐??
미남사랑동아리회원36
제발 음성 있는 징 주라ㅜㅜ
미남사랑동아리회원61
삐삐쳐주기 약속ㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원63
헐 나도 음성 만약에 오면 삐삐챠주세여,,,,
미남사랑동아리회원64
나 그때 사건만 알고 음성은 몰랐우..나도 삐삐쳐주라...ㅠ
미남사랑동아리회원65
나도.. 삐삐
미남사랑동아리회원66
나도 삐삐,, 호출 해놓을게,,
미남사랑동아리회원67
나중에 어떻게 되었든간에 애초에 애 욕 먹일 의도로 애 모르게 몰래 녹음했던 음성을 앓겠다고 풀어달라는 것도 좀 아닌 듯
미남사랑동아리회원68
우리 삐삐쳐주기 약속...
미남사랑동아리회원69
무슨 일화야?
미남사랑동아리회원16
위에 링크있어
•••
미남사랑동아리회원69
보고와써ㅠㅠ준면아진짜..ㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원71
저때 음성 들었었다....저장할생각을 못한 나렉...
미남사랑동아리회원72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원73
진짜 나도 듣고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원74
킹준면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
미남사랑동아리회원75
음성 진짜 듣고싶다
미남사랑동아리회원78
너무 궁금해ㅠㅠㅠ듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원79
미남사랑동아리회원79
여기 준면이 음방 수상소감도 있어
•••
미남사랑동아리회원82
음성 여기는 안 풀리지 않았어? 내 기억 조작인가ㅠㅠ 그때 경호원이 페북에 음성 올리고 타싸에 다시 올라왔다가 인티는 안 풀렸던 거로 기억하는데 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원86
인티 풀렸어!! 나 그걸로 들었었담
•••
미남사랑동아리회원82
헐 언제??? 글 올라왔을 때 같이????
•••
미남사랑동아리회원86
엉 댓글로
•••
미남사랑동아리회원82
그 쓰니가 풀었다고???
•••
미남사랑동아리회원86
82에게
그 음성 있는 그 캡본도 있을텐데? 나 여기서 들은 기억이 있는데
•••
미남사랑동아리회원82
86에게
아냐 쓰니가 안 올렸고 그 당시에는 안 왔어 내가 글 캡쳐본 가지고 있거든.. 아마 왔다면 다른 사람이 온 거 아닐까
•••
미남사랑동아리회원86
82에게
그런강..? 그건 자세히 모르겠담 근데 인티에서 들은 적은 있음
•••
미남사랑동아리회원82
86에게
응응 다른 날 들었나봐ㅠㅠㅜ 난 못 들어서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미남사랑동아리회원84
여기 음성 들은 징 있어?? 진짜 저렇게 말했어 줌묘니????
미남사랑동아리회원85
뭔 일화인지 알려줄수있는징
미남사랑동아리회원89
위에 링크있또
•••
미남사랑동아리회원88
사랑해 우리 준면이ㅠㅠ 음성 듣고 싶다ㅜ
미남사랑동아리회원91
삐삐제방ㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원92
와 궁금해 진심
미남사랑동아리회원94
진짜..듣고싶 ㅠㅠ
미남사랑동아리회원95
나두 듣고싶다,, ㅠㅠ
미남사랑동아리회원96
음성 너무 듣고 싷ㄹ어
미남사랑동아리회원97
음성 진짜 너무나무 듣고싶다
미남사랑동아리회원98
오빤 다 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원99
음성 듣고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원100
나 고3이라서 삶에 치여 못달린게 한이다
미남사랑동아리회원101
나도 음성 ㄹㅇ 듣고싶다 한 때 그 음성 찾으려고 다 는데...
미남사랑동아리회원103
진짜 음성 너무 듣고 싶다ㅜㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원104
삐삐쳐줘,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원105
듣고싶어 ㅜㅜ
미남사랑동아리회원106
음성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원107
분명 좋은 일화이긴 한데 사적인 공간에서 일어난 일을 좋은 뜻으로 녹음한 거여도 별론데 나쁜 마음먹고 녹음한거라 이 글 올라올 때마다 마음이 되게 이상해.. 내가 알아도 되나 싶고..ㅠㅠ
미남사랑동아리회원108
늦덕들이 많아서 구런가바...!
미남사랑동아리회원110
아 나도 음성 그때 못들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 올려지면 삐삐 쳐주새요 선생밈들 ,,,
미남사랑동아리회원111
나도 궁금하다ㅜㅜㅜ 올라오면 삐삐쳐주세욘,,
미남사랑동아리회원112
미남사랑동아리회원114
미남사랑동아리회원113
우선자러갑니다ㅠ
나는 개인적으로 음성 영원히 안 풀렸으면 좋겠어 당사자 동의도 없이 몰래 악의가지고 녹음한거, 그 안에 내용에 감동한건 이해하는데 좋게 보는 시선들만 있는게 아니니까..ㅠㅠㅠ 괜히 당사자한테 피해갈까봐 너무 걱정되고 이후에 더 풀리면 그때는 걷잡을 수 없이 퍼질거 같아😭
내가 들어서 행복한 것보다 준면이의 안위가 더 중요해서.. 이후에 더 말나와서 조금이라도 준면이한테 피해가는 일 생기지 않았으면 해서 댓글 남겨
•••
미남사랑동아리회원117
제발 음성...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원119
내인생 제일 잘한일.. 음성 풀렸을때 들은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나 애들이 웅성웅성거리고 종인이 목소리 들리고나서 준면이가 얘기함
미남사랑동아리회원120
나도음성듣고싳다...
미남사랑동아리회원123
헐 이제 못들어? 와 대박 그때 음성 듣고 울었는데 너무 막 벅차서...
미남사랑동아리회원125
씨큐소름 애들 녹취한다는 거 아님? 호출누르고 갈게ㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원126
나 이거 음성 들었었는데 가지고 있는 사람 있을 걸? 나는 이거 푸는 당시에는 없었고 나중에 이 일화 끌올됐었을 때 봤는데 그 때 음성 들었음... 타팬이라 오히려 정확히 기억 남ㅋㅋㅋㅋ 카이 완전 동생미 쩔었고 수호 진짜 리더+형아미 었음
미남사랑동아리회원126
엥 근데 왜 다른 익인들은 익인인데 난 징이라고 나오지
•••
미남사랑동아리회원127
인티에서야 그때 나도 들었다 나도 들었다 다수가 나타나니 별말없지만 좀 더 지나고 들었다는 사람들이 있다카더라.. 구전처럼 믿거나말거나되면 까일 요소만 되니 파일 올라왔음 하는게 솔직한 맘.
미남사랑동아리회원130
근데 그게 루머라고 쳐도 준면이가 까일 요소가 돼? 앞뒤상황없이 올라와도 팬들이 소설 쓰네 이것도 아니고..
•••
미남사랑동아리회원127
인성영업한다..소설쓰네.. 엑소팬들이 또..이런 플로 흘러가면 애들이 이미 이뤄놓은 것들, 다른 미담 모두 신뢰성 잃는거 아닐까?
•••
미남사랑동아리회원128
듣고시 어ㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원129
음성 듣고싶다ㅠㅠㅜ
삭제한 댓글
미남사랑동아리회원133
여기 엑독방인데 탈덕 언급은 좀 그렇네ㅎㅎ
•••
미남사랑동아리회원144
탈덕 언급하지 말아줘~
•••
미남사랑동아리회원132
이거 진짜 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 엄청 화났는데 차분히 말하는것 같아서 더 발린다고 그러던데 그리고 엑소 완전체 막 속닥거리다가 종인이가 쥰면이형이 말한대~ 이랬나 암튼 우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빤 다 알지~~
미남사랑동아리회원134
근데 왜 갑자기 스타쇼 일화가 핫한거지? 음성은 왜 풀라그래? 음성 안 풀어도 이미 캡쳐같은 거 증거 충분하지 않나,,?
미남사랑동아리회원27
이거 짹에서 알티 타서 그럴걸?
•••
삭제한 댓글
•••
미남사랑동아리회원20
헐 주작 아닌데 진짜...
•••
미남사랑동아리회원134
헐 주작이라니,, 그때 음성뜨고 다 인증왔는데 이제와서 뒤늦게 봐놓고 그런 말도 안되는 소리하네
•••
미남사랑동아리회원135
와 그거 옛날에 들었던거 기억난다,,
미남사랑동아리회원136
듣고...싶다....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원137
엇...나 여기 일산 mbc 원마운트쪽에서 했던거맞지? 나 이때 공방뛰었어서 기억남ㅋㅋ....다들 길바닥에서 쭈그리고 계단에서 고생하고.... 거기 건물이 가운데가 뚫려있고 위층에서 아래층 내려다 보기 쉬운 구조여서 팬들 앉아있는 층 바로 위에서 직원들이 비웃고 사진찍고 그랬던걸로 기억함...ㅋㅋ 진짜 힘들었던기억 뭐 팬들이 질서안지킨다고 시큐들이 가라고 그런거 팬매들이 엄청 빌고 죄송하다고 그래서 겨우 입장했었나 그랬음....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ이때 공방 처음뛰고 다신 안뛴다고 다짐함
미남사랑동아리회원138
아 새삼 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원142
음성 아직 있지 읺아???
미남사랑동아리회원20
음성이 있어? 나 그 당시에 듣고 그 후로 들은적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미남사랑동아리회원143
음성 듣고싶다ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 우리 준면이 너무 다정해ㅠㅠㅠ
미남사랑동아리회원144
주작 아니고 진짜 음성 있었어 내가 들었음 ㅠㅠ 원글 쓰니가 펑도 해 줬었어...
미남사랑동아리회원145
음성 들어보고 싶어.... 텍스트만 보고 음성 펑됐다규 흔적만 알고 있음....ㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)