공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2990l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
15입덕 여기 잘만 있는데...
4년 전
탄소2
불타탄 어리둥절
4년 전
탄소3
인증 박으라해
4년 전
탄소3
인증가능 14탄은 띠용이다 이겁니다
4년 전
탄소4
아니 나 되게 잘 덕질 중인디...
4년 전
탄소5
런탄 어리둥절
4년 전
탄소6
?? 오잉 하루만탄둥절
4년 전
탄소7
나 15 콘서트 끝나고 트위터 들어갔을 때 충격 못 잊음
4년 전
탄소8
쩔공 탄 어리둥절
4년 전
탄소9
오잉 데뷔탄둥절
4년 전
탄소10
? 쩔어공백탄...
4년 전
탄소10
진심 어리둥절
4년 전
탄소11
엥 상남자탄둥절..,,
4년 전
탄소12
댄저탄 어리둥절
4년 전
탄소13
16탄도 잘 있어요~~~
4년 전
탄소14
쩔어탄 잘 덕질 하는데요
4년 전
탄소15
전에도 그러더니ㅋㅋㅋ 저번에 난리치면서 탈덕 한다고 그러지 않음? 저렇게 많았음 울 탄이가 힘들지도 않았겠어.
4년 전
탄소16
머라노
4년 전
탄소17
15탄
4년 전
탄소18
런탄인데 뭔소리죠
4년 전
탄소19
쩔어공백탄인데 말도 안되는 소리 하지 마십쇼!!!
4년 전
탄소20
봄날탄인데 조용히 손만들고가요;
4년 전
탄소21
런탄 서막만 애타게 기다리는중인데 뭔
4년 전
탄소22
15탄 귀찮아서 댓 안 달다가 댓글 달고 가요
4년 전
탄소23
데뷔탄 띠용하고 갑니다 총총..
4년 전
탄소24
15탄 덕질 아주 잘하고 있습니다~
4년 전
탄소25
런탄 부첫 뛰고 힘들어서 누워있는데 띠용하고 갑니다
4년 전
탄소27
14입덕탄 탈덕할 생각 1도 없는데요
4년 전
탄소28
15입덕 나야나
4년 전
탄소29
14아미 덕질 잘만 하고있는데
4년 전
탄소30
피땀탄 어리둥절
4년 전
탄소31
여기도 한명 16아미
4년 전
탄소32
아니쥬탄 여기이쒀여
4년 전
탄소33
15 쩔어탄 여기여
4년 전
탄소34
오잉 연생탄 어리둥절 ^^ 할미탄도 여기 있는데 뭔말이야
4년 전
탄소35
진짜 1516 겪은 팬이면 공연 끝나고 해시올리는 짓 절대 못한다
4년 전
탄소38
4년 전
탄소36
진방탄 어리둥절
4년 전
탄소37
불타탄 어리둥절...
4년 전
탄소39
1516탄 머리채좀 그만 잡아라ㅋㅋㅋㅋㅋ몇달 전만 해도 다 탈덕한다더니 아직도 안하셨나요🤷‍♀️⁉️⁉️
4년 전
탄소39
진짜 ㅌㅇㅌ에 자칭 1516 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
상남자탄 아쥬 평화롭습니다 ^^ 떼쟁이들 때무네 열 받는 거 말구 ㅠ
4년 전
탄소41
엔오탄 어리둥절^^
4년 전
탄소42
오히려 더 끈끈해 졌다고 전해라~~
4년 전
탄소43
런공백탄 열 받는다...저것들 알지도 못하면서 1516이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
런공백기탄 아주 멀쩡히 잘 덕질하고 있어욥 그때 덕질했으면서 머스터 끝나는 그 즈음에 실트를 올린다구? 어뜨케 그러냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
상남자탄 강제탈덕 당하네
4년 전
탄소46
ㄹㅇ 아니 진짜 이렇게 많았으면 그때 그렇게 맞았겠냐구,,,
4년 전
탄소47
여기 잘 있다구 누가 탈덕해
4년 전
탄소47
입덕하자마자 15년 5월 겪은 나탄 잘 있음
4년 전
탄소48
상남자탄 여기 잘 있다고여~~
4년 전
탄소49
쩔어탄 잘 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
불타탄 응 나 영원히 팬 할거야 ~
4년 전
탄소51
15입덕 여기 잘만 있는뎁쇼
4년 전
탄소53
엥 맨날 탈덕할때만 왜 15-16 입덕 나타나냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 제일 뭐 탈덕 호소하기 ㄱㅊ은 시기임? 진짜 빡도네
4년 전
탄소54
아니쥬탄 둥절....
4년 전
탄소56
아니쥬탄 아직 잘 있습돠~ 지들끼리 탈덕시켜 뭐야
4년 전
탄소57
피땀 탄 어리둥절
4년 전
탄소58
호르몬탄 당황..
4년 전
탄소59
13 가요대전탄 어리둥절행 누가보면 그때 팬 거어어어ㅓ업나 많은줄
4년 전
탄소60
런탄 여깄다 입15-16팬 웃기고 있네
4년 전
탄소61
14에입닥해허 저때 다맞봣는데 왜자꾸 강제탈덕시켜ㅠ 하루하루 불타오르고있구만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소62
엔오탄 여깄는데???
4년 전
탄소63
15탄 어리둥절
4년 전
탄소64
15탄 여기 잘 있는데 무슨...
4년 전
탄소65
15탄 어리둥절
4년 전
탄소66
노몰드탄 어리둥절
4년 전
탄소67
아니쥬탄 어리둥절
4년 전
탄소68
상남자탄 어리둥절
4년 전
탄소69
오 14입덕도 잘 있는디
4년 전
탄소70
15 입덕 여전해여
4년 전
탄소71
15 아니쥬탄 여깃는데
4년 전
탄소72
16탄 뼈묻음요
4년 전
탄소73
?? 나 여기 있눈데요
4년 전
탄소74
14하루만탄 여기 떡하니 버팅기고 있는데 무슨
4년 전
탄소75
데뷔탄 어리둥절....
4년 전
탄소76
16입덕 여기쩌욤
4년 전
탄소77
안희쥬탄 둥절......
4년 전
탄소78
14탄 어리둥절
4년 전
탄소78
그걸 겪어봐서 더 화나고 더 창피한거야....... 탈덕못해 절대못해
4년 전
탄소79
런탄 어리둥절..
4년 전
탄소80
15입덕 방탄이들 덕에 여전히 행복합니다^^
4년 전
탄소81
17탄 진심으로 궁금함
일만 있으면 1516들먹이면서 찐 코어 팬들 다 탈덕한다 이러는 애들 전부 다 그때 있으면서 방탄 지켜냈는지
근데 또 하는 짓보면 반대편에 서서 돌 던졌을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 찐팬이라고 말하면서도 애들한테 득되는 행동은 커녕 마이너스 제곱 되는 행동중인거보면

4년 전
탄소82
상남자탄
4년 전
탄소84
연생탄도 여기있는데
4년 전
탄소85
15팬 탈덕이 뭐죠?
4년 전
탄소86
15탄 대체 왜 저런 소리가 나오는지 모르겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소87
예? 저 갑자기 탈덕아닌데 소환하셨죠
4년 전
탄소88
상남자탄 오잉
4년 전
탄소89
아니쥬탄 추첨제광탈,일예광탈,취켓팅광탈 부산 머스터 이후 애들 더더더 좋아지고 있음
4년 전
탄소90
15-16이... 2019년 5월 15-16일인가...? 상남자탄 여기 아주 잘 있는뎁...
4년 전
탄소91
런탄 여기 잘 있읍니다
4년 전
탄소92
하루만 탄은 하루만이라도 방탄볼수있으면 좋겠드아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!
4년 전
탄소93
런탄 어리둥절
4년 전
탄소94
15잘있어여^^!!!!!
4년 전
탄소95
아니쥬탄머스터잘놀다옴
4년 전
탄소96
할미탄 여기 있네만...
4년 전
탄소97
에엥...? 쩔어탄 어리둥절
4년 전
탄소98
여기 잘있다
4년 전
탄소99
런탄 여깄오
4년 전
탄소100
13년 11월 엔오탄 여깄다
4년 전
탄소101
내는 13탄이다!
15-16탄인 내 친구들이 자기도 모르는 사이에 자기가 탈덕했느냐고 묻는다!!!

4년 전
탄소102
15탄소 탄리둥절,,
4년 전
탄소103
15-16 입덕부정기 겪은 나 입덕해서 아주 잘~ 지내고있다~
4년 전
탄소104
14년 단거탄있어요
4년 전
탄소105
130613탄 여기 잘 있음
매일매일 코어로 진화중

4년 전
탄소106
15탄 여기있다!!!!! 누가 그래
4년 전
탄소107
런탄 여기 있는데 뭔소리래
4년 전
탄소108
런탄 어리둥절
4년 전
탄소109
나도 있는데...누가 그래 누가ㅏㅏ아ㅏㅏ 저는 회사때문에 자러 갑니다
4년 전
탄소110
네..? 댄져팬 여기요~~
4년 전
탄소111
쩔어탄려기여
4년 전
탄소112
불타공백기탄 더 열심히 좋아하고 있습니다~!!
4년 전
탄소113
아니쥬탄 어리둥절
4년 전
탄소114
불타탄 아주 멀쩡히 여기 잘 있어요~!~!
4년 전
탄소115
호전탄 띠이용..
4년 전
탄소116
진방탄 지금 물음표 백만개
4년 전
탄소117
악 나 15탄인데 ㅠ
4년 전
탄소118
웃기지 말라 해라 진짜 15탄 망치 들었다 지금 안그래도 오늘 시험이라 눈에 뵈는 거 없는데 지금 누가 그런 소리를 해
4년 전
탄소119
노몰드탄 띠용
4년 전
탄소120
13탄 읭ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소121
150107입덕탄 여기따
4년 전
탄소122
쩔어둥절,,
4년 전
탄소123
노몰드탄 잘 잇음
4년 전
탄소124
호전탄리둥절,,,,?
4년 전
탄소125
쩔어탄 어둥리절
4년 전
탄소126
런탄 절레절레 찐코어 잘만 붙어잇음 ㅠ 옛날같이 쳐맞지 않는 거에 하루하루 감사하면서 덕질하는데 무슨ㅋㅋ
4년 전
탄소127
덴져탄 :
4년 전
탄소128
잘만있는데 뭔데 떠나가네마네야...
4년 전
탄소129
아니쥬탄 여기 잘 있는데염?
4년 전
탄소130
엔오탄 어리둥절 여기 잘 있습니다..
4년 전
탄소131
...? 5년 넘게 애들과 불타는 사랑 중인데 무슨 소리죠??
4년 전
탄소132
15탄 여깄는데욤
4년 전
탄소134
15탄 부산 양일 잘갔다왔쪄욤
4년 전
탄소135
엔오탄 양일광탈인데 잘 살아있움
4년 전
탄소136
16년 끝자락 피땀이후탄 어리둥절행
4년 전
탄소137
아니쥬탄 여기 있어요 부산양일 달리고 왔어요
4년 전
탄소138
...? 15팬 여기있어..!!
4년 전
탄소139
런탄 잘있어욥
4년 전
탄소140
아니쥬탄어리뚱절ㄹ??
4년 전
탄소141
런공백탄 둥절
4년 전
탄소142
하루만탄 둥절
4년 전
탄소143
15입덕 탄 어리둥절 오히려 아쉽지 ㅠㅠㅠ 이런 보석을 못 보고 있던 내가 바보
4년 전
탄소144
15탄 어리둥절..... 난 좀 더 빨리 일찍 입덕 못한 게 후회돼서 시간 돌리고 싶은데..
4년 전
탄소145

15탄 여기있어요

4년 전
탄소146
쩔어탄
어리둥절,..

4년 전
탄소147
14탄 여기욤 다음주에 팬미팅도 가는데,,
4년 전
탄소148
노몰탄 어리둥절ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소149
쩔어탄 둥리둥절
4년 전
탄소150
16탄 요잇는데요,;
4년 전
탄소151
상남자탄 방금 스탠딩뛰고 눈물흘리고왔더니 무슨소리져..?
4년 전
탄소152
우리 할미들... 고생했구만 뽀뽀쪽하트😘
4년 전
탄소153
16탄 여기써요~ 본문진심공감 우리가 그때 많았으면 맞기만하지 않앗겟지ㅜㅜ
4년 전
탄소154
아니쥬탄 하나 추가요ㅠ ㅠ 탈덕 절대 없음
4년 전
탄소155
진방탄둥절
4년 전
탄소156
엔오탄 어리둥절~~~ 오늘 머오터도 갔는데 무슨소리 0v0
4년 전
탄소158
아니쥬탄 여기 잘 있어여~~~ 제 존재를 부정하지 말아주세여~~~
4년 전
탄소159
뭐래 14호전탄 여기잇습니다
4년 전
탄소160
런공백기탄 여기욥~~ 방탄 너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소161
쩔어 런 사이 탄리둥절
4년 전
탄소162
13탄 평온
4년 전
탄소163
15탄소 어리둥절..? 내가 왜 그만둬염
4년 전
탄소163
아니쥬때 고3시절 같이 보냈는데 제가 왜염
4년 전
탄소164
15탄소 여깄어요
4년 전
탄소165
런공백기탄 부스터 갔다가 지금 집에 가는중인데..?꺄앙!!
4년 전
탄소166
15쩔어탄소 굳-건
4년 전
탄소167
15탄
4년 전
탄소168
요즘 루머 많이 돌아서 그런듯
4년 전
탄소169
아니쥬탄 두는 시퍼렇게 뜨고 있다
4년 전
탄소170
15탄 둥절....
4년 전
탄소171
런탄 현재 진행형 트루러브 하고 있습니다. 인천에서 서울 통학하는 탄 오늘 전공 시험이지만 부막 갔다와서 밤샘 공부하고 있습니다 현생보단 뭐다? 방탄이다~
4년 전
탄소172
단거탄 띠요오오오오오옹
4년 전
탄소173
데뷔탄 탄리둥절 아직 굳건하다!
4년 전
탄소174
상남자탄 어리둥절
4년 전
탄소175
15탄소 잘있는데 왜...
4년 전
탄소176
15년 입덕 탄소 오잉?
4년 전
탄소177
14탄소 여기요~~~~~~!!!~~~
4년 전
탄소179
쩔어 뮤비 공개된 150623에 입덕함 !!!!!!!!!!
4년 전
탄소180
데뷔탄 탄리둥절....아직 있드아ㅏ!!!
4년 전
탄소181
16팬 당황 ...
더 코어 되는 중

4년 전
탄소182
14팬 떠날 생각 추호도 없는데 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr'
4년 전
탄소183
15 아니쥬탄 어리둥절
4년 전
탄소184
15탄 잘 있습니다~
4년 전
탄소185
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 탈덕할거면 그때 버티지도 못했지
4년 전
탄소186
22 ㅋㅋㅋ 우리가 어떻게 버텨왔는데
4년 전
탄소187
풉킥 뭐래
4년 전
탄소188
상남자 탄 요있는데
4년 전
탄소189
덴져탄여기있다ㅠㅠ시간참빠르구나
4년 전
탄소190
14탄 여깄다
4년 전
탄소191
런탄 어리둥절임
4년 전
탄소192
15탄 히얼
4년 전
탄소193
호전탄 탄리둥절
4년 전
탄소194
14단거탄 어리둥절
4년 전
탄소195
오잉 15탄 요깄어!~!~!~!!~!!
4년 전
탄소196
?????나 불러쒀?????
4년 전
탄소197
런탄 어리둥절
4년 전
탄소198
15탄소 여기있는데요 ... 잘만 보고왔다 애들
4년 전
탄소199
잘 있다아~~
4년 전
탄소200
14~~
4년 전
탄소201
15 여기요~~~~
4년 전
탄소202
프롤로그탄 어리둥절 여기있어여~!~!~!
4년 전
탄소203
15탄 있다!
4년 전
탄소204
15탄 여깄눈데~~
4년 전
탄소205
16탄 여기있다
4년 전
탄소206
15탄 런탄 여기이뜌
4년 전
탄소207
14탄소 얼탱 터짐
4년 전
탄소208
데뷔탄 어리둥절
4년 전
탄소209
14탄소 비웃고 갑니다
4년 전
탄소210
15.9탄 여깄음
4년 전
탄소211
13 어리둥절
4년 전
탄소212
14탄
4년 전
탄소213
13도 여깃,,
4년 전
탄소214
15탄 출석~~
4년 전
탄소215
15 쩔어 공백탄 여깄어요~!
4년 전
탄소216
누가 아니쥬탄 소리를 내었는가~~~~
4년 전
탄소217
누가 진방탄 불렀어?
4년 전
탄소218
15탄 여기요!!
4년 전
탄소219
엔오탄 여깄다구요
4년 전
탄소220
15 시상식 입덕탄 여깄어여~
4년 전
탄소221
쩔어 공백기입덕 탄 여기써
4년 전
탄소222
15탄 힘차게 앞구르기하면서 들어온다~~~~~~~!!!
4년 전
탄소223
15탄 어이없어 콧음음 치고 가요 니들맘대로 우리를 대표하지 말아줄래요?
4년 전
탄소224
아니쥬탄 여깄아요~~~~
4년 전
탄소225
13탄 여기있어유~
4년 전
탄소226
나두 아니쥬탄이다!!!!!!!!! 애들 욕먹는거 다 버텨왔는데 탈덕을 왜해!!!!
4년 전
탄소227
엥? 댄저탄 댄리둥절
4년 전
탄소228
16여기요
4년 전
탄소229
13탄 여기여ㅓㅓ
4년 전
탄소230
13탄 희희
4년 전
탄소231
14탄도 여깄어ㅠㅠ 가긴 어딜 가~~ 부첫에서 질질 자면서 방탄 영원히 사랑해 외침~~~
4년 전
탄소232
15 쩔어탄 여깃구여
4년 전
탄소233
15탄 여기있는뎁...
4년 전
탄소234
15탄 여기있따아아
4년 전
탄소235
에? 13엔오탄... 그 수많은 역경을 왜 내가 견뎠게요
4년 전
탄소236
14탄도 있는데요ㅜㅜ
4년 전
탄소237
15탄 여기있다
4년 전
탄소238
16 런공백기탄 여기있다구!!!!!
4년 전
탄소239
뭔소리야 16탄 여깄다
4년 전
탄소240
15탄 여기이따
4년 전
탄소241
15탄 여기있어요~~~~~
4년 전
탄소242
런공백탄이욥
4년 전
탄소243
런탄
4년 전
탄소244
와 나 15탄이네 와우
4년 전
탄소245
14탄 여깄음
4년 전
탄소246
나 여기있다...15탄
4년 전
탄소247
16탄 여기있따 .....!
4년 전
탄소248
15탄 불러또?
4년 전
탄소249
15탄 여기있따
4년 전
탄소250
14탄 여기있는데?? 탄리둥절?!
4년 전
탄소251
14탄~
4년 전
탄소252
저도 아니쥬탄
4년 전
탄소253
데뷔탄 롸ㅡ
4년 전
탄소254
! 14탄 !
4년 전
탄소255
13탄 아직 살아있다
4년 전
탄소256
롸 단거탄 어리둥절
4년 전
탄소257
15탄 여깄당
4년 전
탄소258
데뷔전 팔도강산팬 어리둥절
4년 전
탄소259
13탄 여기있아요(손 휘적휘적)
4년 전
탄소260
상남자탄 진짜 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소261
15탄 여기있다구~
4년 전
탄소262
쩔어탄 물음표 물음표
4년 전
탄소263
여기 잘 있구만..
4년 전
탄소264
13탄도 잘 있는데욥
4년 전
탄소265
15탄 여기 잘있어요~~~~~
4년 전
탄소266
15탄 요기있지~~~~
4년 전
탄소267
13탄도 건재합니다
4년 전
탄소268
단거 공백기 탄 출석 체크요!
4년 전
탄소269
응 14~~
4년 전
탄소270
쩔어탄 현생을 탈퇴하고 싶다..
4년 전
탄소271
13탄 오잉또잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소272
14탄 어제도 갔다왔는뎁쇼
4년 전
탄소273
15탄 둥절
4년 전
탄소274
16탄 여깄슺니다만
4년 전
탄소275
16탄~
4년 전
탄소276
아마스탄 꼽사리 낍니당
4년 전
탄소277
13탄 있는뎁쇼
4년 전
탄소278
아니쥬탄이럼섭섭하지
4년 전
탄소279
15탄 어리둥탄 ~~!~!~~!
4년 전
탄소280
16탄 여깄다~~~~~~~~~~
4년 전
탄소280
탈덕은 무슨 부스터 갔다오느라 시험공부 말아서 재수강한다~~~
4년 전
탄소281
14탄 요기있당 ~~~
4년 전
탄소282
15탄 여기있어용
4년 전
탄소283
15탄 여깄는데..뭔 소리여..
4년 전
탄소284
14탄 여기 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소285
14입덕 잘 있읍니다..
4년 전
탄소286
나 여기 있는데...?
4년 전
탄소287
아니쥬탄 여기용,,,
4년 전
탄소288
15 쩔어 공백기탄 함차게 입장
4년 전
탄소289
15 아니쥬탄 드릉드릉해따
4년 전
탄소290
15틴이여~~
4년 전
탄소291
14 여기요
4년 전
탄소292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕은 무슨ㅋㅋ 난 더 허우적 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소293
15탄 여기~~
4년 전
탄소294
이게무쓴소리야 아니쥬탄 아직 여기있는데~
4년 전
탄소295
13.8탄 어리둥절
4년 전
탄소296
아니쥬탄 어리둥절 제발 탈덕해주라 나 콘서트 좀 가자
4년 전
탄소297
14탄히얼
4년 전
탄소298
15 여기 잘 있어
4년 전
탄소299
15탄 여기있다
4년 전
탄소300
15덕여깄는데요...
4년 전
탄소301
15 여깄다
4년 전
탄소302
16탄 여기 있어 ㅠ
4년 전
탄소303
15탄 코어된지 오래
4년 전
탄소304
아니쥬탄 건재합니다
4년 전
탄소305
런탄 여기여기 여기야
4년 전
탄소306
으이고 아허라 여기 있어요
내 학창시절 다 함께 보냈는데 무슨 소리~
잘 있어요~

4년 전
탄소307
호르몬탄 여기 있어용
4년 전
탄소308
아니쥬탄 하잇
4년 전
탄소309
14탄 건재함다
4년 전
탄소310
아니쥬 쩔어 탄 양일 뛰었슴당
4년 전
탄소312
15아니쥬탄 여기있오
4년 전
탄소313
15탄 여기 있어!
4년 전
탄소314
아니쥬탄 요기요
4년 전
탄소315
아니쥬탄 또있어요!!
4년 전
탄소316
쩔어탄 여기있담!!!
4년 전
탄소318
다시 런런런 부직샵 갔다왔ㅈ롱
4년 전
탄소318
2015-2016에 맨날 실트 정화하다가 위염 달고 살고 맨날 쓰러졌다 ~~ 생각만해도 끔찍해
4년 전
탄소319
14탄 아직 살아있다
4년 전
탄소320
15탄 부직샵 양일 갔다와쯤다🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전