공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 476l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루1
엥 나 열에 여덟은 쩨방존만 가는데 아녀.. 뭅홀에서 공연할땐 쩨 외국인팬들이 많아서 갠멘 있긴 했는데 지금은 공연질서 잘 잡혀있는 편이라 그런건 못느낌
4년 전
하루1
그리고 콘서트 분위기상 누구 한명 갠멘하면 팬들 다 쳐다보고 애들도 반응안하는 편이라 갠멘으로 고민한 적은 없었어
4년 전
글쓴하루
대답해조서 고마워
4년 전
하루2
우리 콘 자체가 개인멘트가 많이 없는 편인데... 나는 영필존 쩨방존 왔다갔다 하면서 가는데 딱히 개인멘트 이런 거 크게 없었어
4년 전
글쓴하루
대답해줘서 고마오
4년 전
하루3
?????난 맨날 쩨방 가는데 갠맨 거의 없어
4년 전
하루3
갠멘보단 쩨 앓는 소리 가득해 뭐만하면 갸악갸악
4년 전
하루3
쩨방존은 약간 쩨 애드립 하나에도 자지러지게 호응하는 편이고 영필존은 숨죽이면서 애들 감상 모드???? 영필존이 키가 크긴해
4년 전
글쓴하루
대답해조서 고마웡
4년 전
하루4
모르겠는데..? 우리팬덤은 갠멘 거의 없어서,,
4년 전
글쓴하루
대답 고마오
4년 전
하루5
갠멘하면 사람들 다 조용히 욕하지 않아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런거아니였네
4년 전
글쓴하루
ㅋㄱㅋ5ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ4 대답 고마오
4년 전
하루6
아니..?일단 우리 콘 자체가 갠멘 별로 없고 다들 쩨방 앓고 난리남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴하루
대답 고마오
4년 전
하루8
그건 그냥... 갠멘 하는 사람이 그날 어느 구역 갔는지에 따라 다름듯 ㅜㅜ
4년 전
글쓴하루
대답해조서 고마워
4년 전
하루9
엥 노노!! 쩨방 진짜 많이 갔는데 아니..? 좀 예전글 아닌가??!! 영필존 키도 이젠 쩨방에 비해서 큰지도 모르겠고 하여튼 걍 사바사얌 주변 사람이 중요..
4년 전
글쓴하루
대답해조서 고마우
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴하루
대답 고마웡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴하루
대답 고마워
4년 전
하루12
어느존이든 지인끼리 오면 떠드는 일은 생기구..그건 쩨방존이든 영필존이든 예외가 없구 갠멘하면 주변사람들이 째려보니깐..난 아예 말해 조용히해달라구..그리고 이번엔 전부 좌석이라 영필존도 키딸리고 그런문제 없엉 내 앞사람만 앉은키 작으면 돼...둘 다 상관없는 문제니 원하는 곳으로 가
4년 전
글쓴하루
웅 대답해조서 고마웡
4년 전
하루13
그냥 저글 쓴사람 주변에 갠멘하는 사람이 있었던것.. 대부분 우리 콘에서는 사람들 갠멘 없고 케필존 키 크다는것도 에데식때 얘기지 ㅈ금은 아님
4년 전
하루13
그냥 전체적으로 갠멘없어 우리는!
4년 전
글쓴하루
대답해조서 고마워!
4년 전
하루14
오히려 쩨방이 더 방방뛰고 잘노는 사람 많고 케필은 조용히 들으몀서 폰촬영하는사람 많음
갠멘은 걍 어디든 패는거야...갠맨 사라져...

4년 전
글쓴하루
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 대답해줘서 고마오
4년 전
하루15
갠멘이 뭐야? 혼잣말을 막 해?
4년 전
글쓴하루
멤버들이 멘트치고 있거나 뭐하고 있을때?? 혼자서 ㅇㅇ아 사랑해!!! ㅇㅇ아!!!! 막 이로케 외치는 거 갠멘이라구 해
4년 전
하루15
에엑...? 그런사람도 있구나 이번 팬미팅으로 데식이들 처음 보러가는데 그런사람 없기룰...!
4년 전
글쓴하루
타콘서트에서는 갠멘하는 거 자주 봤었어 근데 데식이들 콘서트는 갠멘 다 안 하는 분위기라길래 그런가보다 했었는데
글 찾아보다 보니까 저런 글이 보여서 물어봤엉 나도 입덕한지 진짜 얼마 안돼서,,,

4년 전
하루16
우린 갠멘하면 진짜 핵싸늘해지면서 조용히 욕함 걱정 ㄴㄴ 전체적으로 쩨방존이 좀더 방방 뛰는 분위기고 케필존이 약간 차분하게 겁나 앓는 분위기인건 있는데 갠멘 자체를 다 엄청 싫어해
4년 전
글쓴하루
응ㅇ 고마오
4년 전
하루16
재밋게 즐기고 오자~!
4년 전