공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4014l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 좋아요
4년 전
탄소2
꼭간다!!부릅
4년 전
탄소3
오오오오
4년 전
탄소4
와 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
대전 월드컵와줘 ㅠㅠㅠ하아아앙
4년 전
탄소6
대구 존ber한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
가즈아 언제가됐든 기다릴게💜
4년 전
탄소8
대구 와주세요ㅠㅠ
4년 전
탄소49
22 대구 제발요 스타디움 오세요
4년 전
탄소9
헉헉 떨려
4년 전
탄소10
대전도 오겠지????????????
4년 전
탄소11
헐 대박ㅠㅠ
4년 전
탄소12

4년 전
탄소13
광주 존.버합니다앜!!!!!
4년 전
탄소16
광주로 가즈아~!~!
4년 전
탄소13
슈퍼콘 못간거 ㄴㅇㄴ~! 단콘 무조건 간다✊✊✊
4년 전
탄소16
ㅠㅠㅠㅠ 나도 슈퍼콘 못 가서 진짜 한맺혔었다구... 우리 꼭 단콘 가는거다✊✊✊
4년 전
탄소13
아 당근빠따 말이라구해!!!!👊👊👊👊💨💨💦
4년 전
탄소75
광주오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
헐ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
기다린다!
4년 전
탄소17
헐래미....
4년 전
탄소18
창원 !!!!
4년 전
탄소63
4년 전
탄소100
4년 전
탄소106
4년 전
탄소128
55!!
4년 전
탄소19
아 대박
4년 전
탄소20
실환가???? ㅈㅂㅈㅂ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소21
과천탄...주변에 과천콘서트장이 없다ㅠㅠ
4년 전
탄소23
과천 옆에 안양탄인데 안양실내경기장인가 거기 어때 공연 마니하던데
4년 전
탄소27
헐 안양 탄-하!!!!
4년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오앙 하이하이 안양 존.붜한다 진짜
4년 전
탄소21
ㅜㅁㅠ..헐 안양에서하면 진짜 신날것같아
4년 전
탄소22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소24
대구 존.버 진짜 대구 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
대구😭😭😭
4년 전
탄소26
돈 모아야지..헠헠
4년 전
탄소24
대구 꼭 와줘 얘들아
4년 전
탄소28
대구 jon버시작
4년 전
탄소29
인천 아시아드 버티기 시작
4년 전
탄소29
아 문학경기장도 있지
인천 기다린다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소37
인천 아시아드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집앞인데 말만들아도 설렌다 인천 기다릴궤ㅜㅠㅠ
4년 전
탄소29
진짜 우리집 앞인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걸어서도 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소37
어머 탄소 혹시 청라익...?...아님 심곡동익인가
4년 전
탄소29
나는 검암익..! 걸어서는 음 솔직히 좀 힘들긴 한데
하기만 하면 뭐 걸어가는게 대수겠어!!!

4년 전
탄소37
29에게
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아냐 금방이지!!!우리 인천 제발 와조..우리두 서울 가깝지 않다쿠우 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

4년 전
탄소93
29에게
검암?! 여기서 검암을 보다니 세상에 ㅜㅜㅜㅜ 나도 검암탄이야 ㅜㅜㅜㅜ크흡 기다린다 진짜

4년 전
탄소29
GIF
93에게
헐 여기서 검암탄을 보다니 ㅜㅠㅠㅠ 반가워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 아시아드 버틴다ㅜㅜㅜㅠ제발 ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소93
29에게
사.랑.해 💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소60
헐 나도 인천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
아시아드 겁나 가까운데 제발 기다린다ㅜㅜ
4년 전
탄소30
경주 기다린다!!!시민운동장이나 하이코 소취
4년 전
탄소32
대구탄 기다린다
4년 전
탄소24
대구 기다린다
4년 전
탄소33
부산 합니다ㅏㅏ
4년 전
탄소34
좋다
4년 전
탄소35
젭알 청주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소38
4년 전
탄소36
대구
4년 전
탄소39
전주 와죠 ㅠㅠㅠㅠ월드컵경기장으루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
인정ㅠㅠ전주와ㅠㅠ
4년 전
탄소57
ㅇㅈ ㅠㅠ 걸어서 10분거리라구 ㅠㅠㅠㅠ 한번쯤은 교통비 안들어보자
4년 전
탄소71
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
전주 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소83
아 제발 나 맨날 하는 생각임 전주월드컵경기장 plz
4년 전
탄소107
전주 오면 무조건 간다 무조건이다
4년 전
탄소122
전주ㅜㅜㅜㅜㅜ젭알ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전

탄소40
대구 기다릴게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소41
대구시에게 당장 빅히트 전화번호 알려드리자
4년 전
탄소41
민윤기 대구 언급 많이했다. 가자!!!!!!!
4년 전
탄소42
청주는 수용할 데가 있나,,, 얘드라 와 조,,, ㅠㅠ
4년 전
탄소86
청주 와줘~♡
4년 전
탄소43
광주 진짜 제발
4년 전
탄소44
우리도 와줘 ㅜ ㅜ 광주~~~ 기다린당
4년 전
탄소45
인천 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
서울인천대구광주부산
4년 전
탄소48
와 전국투어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
ㅠ언젠간꼭해줘
4년 전
탄소51
좋아요.. 가까운데는 되도록이면 갈게요!!
4년 전
탄소52
전주 ㅠㅠ
4년 전
탄소53
제주 월드컵 경기장 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 슨생님들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올콘 뛰겟습니닻다 충성충성
4년 전
탄소54
ㅠㅠㅠㅠㅠ제바후ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ러허ㅓ
4년 전
탄소55
허류규규ㅠㅜㅜㅜㅜ올콘갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소56
수원도 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
전국 다 갈 돈 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ청주탄이지만 어쩔 수 없다 대전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
진주는 수용할때가 없을것같으니 창원이라도 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
인천 아시아드 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
올콘간다 진심
4년 전
탄소62
광주 존ber
4년 전
탄소64
우리나라 지자체도 도와줘야 가능한 일인데 제발 꼭 스포츠 안하는 시기에 잘 얘기해서 실현됐음좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
탄소65
우리 지역은 없으니까... 제일 가까운 대전 존.버한다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소70
22222대전탄
4년 전
탄소67
전국투어 가자가자!!!
4년 전
탄소68
오 난 그래도 서울로 가게되겠지...흑 애매한 지방
4년 전
탄소69
대구ㅈ!!!
4년 전
탄소70
꼭 갈거다!!!!
4년 전
탄소73
대전... 믿는다
4년 전
탄소74
소취 💜💜💜💜💜
4년 전
탄소76
제발 강릉 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공연장 작지만 제발 ㅠㅜㅠ 아님 강원도라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
강원도 제발... 평창에서 한다고 할지라도 간다...
4년 전
탄소117
강원도 제발...
4년 전
탄소78
컴언 대구💜
4년 전
탄소80
여기는 올리가 없으니 포기ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소81
돈 모아야겠다 진짜 항것같아 몇년후에 빠르면 1-3년 뒤려나.....
4년 전
탄소82
부산 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소83
전북 전주시 월드컵경기장 제발
4년 전
탄소84
8도 다 돈다 내가 진짜
4년 전
탄소85
대구 John 버한다...
4년 전
탄소87
춘천도ㅠㅠ원해원해ㅠㅠ
4년 전
탄소88
인천 ... 인천 일해라
4년 전
탄소89
꼭 간다 퇴사해서라도 간다
4년 전
탄소90
광주 젼버한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소91
ㅠㅠ제발
4년 전
탄소92
김해와주세요 ㅠㅠ
4년 전
탄소94
진짜 좋아ㅠㅠ 어느순간부터 아이돌들 전국투어 안해서 속상했었는데ㅠㅠ
4년 전
탄소95
천안,,,,, 종합운동장에서라두 해죠라 우리집에서 3분 거리 ,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소96
충청도는 어디에서 할라나ㅠㅠ
4년 전
탄소97
인천탄 멤버중에 고향은없지만 시작한다,,
4년 전
탄소98
진짜 대구 스타디움 꼭 제발 ㅠㅠㅠㅠ우리집 근처라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소99
일산탄 ㅈ버한다 킨텍스로 와 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소109
오 일산탄 하이!
4년 전
탄소99
탄-하!
4년 전
탄소109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안자구 있었넼ㅌㅌㅋㅋㅋ답글 바로 달렸어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소99
이제 잘러궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소134
나도 일산이다ㅠㅜㅠㅜㅜ제발 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
탄소101
내가 진짜 존.버 탄다
4년 전
탄소102
대전 월드컵경기장 지금부터 청소해놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소103
간다 간다 꼭 간다ㅠㅠ
4년 전
탄소104
전국 스타디움 다 매진시켜보자
4년 전
탄소105
제주도는 안 오겠디... 마땅한 공연장이 없어서ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소108
대구 라팍퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소109
일산 킨텍스나 종합운동장ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소110
대전와죠 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소110
그때언제엿지 대전온날 dna활동할때엿는데 넘 조앗당ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소111
전국 올콘 가즈아아아
4년 전
탄소112
대전 월드컵 경기장 ㅠㅠㅠ 한번 와주라 ㅠㅠㅠ 슈퍼콘때 좋았는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소113
부산 한번 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
탄소114
광주 ㅈㅂ 한다..
4년 전
탄소115
대구 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소116
청주,,, 석우체육관이나,,, 종합운동장이나,,,ㅠㅠㅠㅠ 한번은 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
부산 한 번만 더ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
탄소119
인천 제발😭😭😭😭
4년 전
탄소120
대구 죤ber단 모집합니다
4년 전
탄소121
원주....수용가능한곳이없군(아마 터지지않을까...)....평창이라도....!
4년 전
탄소123
전국투어 하는 순간 나도 전국투어다 ㅠㅠ
4년 전
탄소124
어디일지 모르겠지만 그곳에 내 티켓 있었으면 좋겠다~ 특히 광주
4년 전
탄소125
정구기가 대구 언급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소126
대구ㅠㅠㅠㅠㅠ죠온버합니다ㅠㅠ
4년 전
탄소127
광주ㅜㅠㅠㅜ대전ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소129
제주도..... 제발..... 비행기 너무 힘들다ㅜㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소130
대구즈의 고향으로 와줘......ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소131
이글은 곧 성지가 됩니다.
4년 전
탄소132
울산탄....율산근데할마항곳이..썸패한곳...?
4년 전
탄소133
대전으로 와죠ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소135
광쭈우우우우우!!!!!!!!!!
4년 전
탄소136
대구 와줘ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
탄소137
통장 채워놔야지
4년 전
탄소138
전국구 뛸려면 체력+통장 채워놔야겠다...돈벌자 내몸아
4년 전
탄소139
엄청 버티기 한다!!!! 돈도 모아두고ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소140
대전도 제발와죠....
4년 전
탄소141
그 순간 저도 국토대장정 시작이겟쬬...설렌다....내가 갈 수 잇는 공연많이해줘...
4년 전
탄소142
천안은 안될까ㅜㅜㅜㅜ 미어 터지겠지만ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소143
대구 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소144
경기도도 남부 북부로 나눠서 해줘.... 우리 동네에 체경만한 종합운동장 있다구......
4년 전
탄소145
대구 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소146
아마 애들 고향투어 하게 되지 않을까...하는 생각
4년 전
탄소147
인천 뭐하냐 얼른 맞을 준비 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소148
광명...은 할 곳이 있나......
4년 전
탄소148
우리동네...뭐하냐....
4년 전
탄소149
하 무조건 기다린다 돈모으면서
4년 전
탄소151
인천 젭알,,,,,,
4년 전
탄소152
제발..나도좀가보자..
4년 전
탄소153
나야나ㅠㅠㅠㅠ대구 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소154
아 제발
4년 전
탄소155
포항 오지마 올 곳도 없어
4년 전
탄소165
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 가는게 나아 차라리
4년 전
탄소156
대구 죠온버 합니다ㅠㅠㅠ 대구에서 하면 나 진짜 앨범 나눔하고 간식뿌리고 인화사진 나눔한다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소157
헐 대박
4년 전
탄소158
전국투어 제발......... 플리즈...
4년 전
탄소159
광주ㅠ제발!!
4년 전
탄소161
일단 광주 대구는 찍고 가지 않을까?ㅎ
4년 전
탄소162
나 하나쯤은 갈 수 있겠지... 제발...
4년 전
탄소163
너무 지방이라 전국투어와도 올일 없다고 스스로 알고 있는게 너무 슬프다...
4년 전
탄소164
대구스타디움!!!!!!!!!@@가자!!!!@
4년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋ나 왜 전국투어를 짠내투어로 봤냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소165
대전 월드컵경기장 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전