공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 500l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
어느날 뉴이스트가 러브분들이 춤추는거를 보고싶다며 춰달라고한다 이때 랑들의 선택은? 

벳벳1위공약으로 입었던 뉴이스트옷을 입고 벳벳춤추기 

VS 

잠꼬대의상 입고 잠꼬대 

VS 

충치옷 입고 데자부 추기 

안고를시 뉴이스트 워더
이런 글은 어떠세요?

랑1
난 차라리 벳벳...웅...아보카도빼고 다할슈있어
4년 전
랑2
충치옷입고 데자부 (분장한다는 말 없었자나)
4년 전
랑3
데자부데자부
4년 전
랑4
뱃벳할래 ,,
4년 전
랑5
데자부 데자부
4년 전
랑6
벳벳...
4년 전
랑7
데자부자데
4년 전
랑8
난 다 해 줄 수 있다 123
4년 전
랑9
당연 꼬대라꼬
4년 전
랑9
어 뭐야 글 다시봤는데 내가 추는 거야?????? 그럼 데자부.......
4년 전
랑10
난 다 할 수 있어 123
4년 전
랑11
데자부 데자부
4년 전
랑12
데자부출랭
4년 전
랑13
3번 차라리 얼굴을 검게칠하고 추는게 덜 부끄러울거같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
랑14
너무 어렵다....차선도 아니고 차악을 피하는 느낌..데자부 하겠슴니다
4년 전
랑15
2번이 젤 귀여워...구라두
4년 전
랑16
꼬대가 제일 낫지않오?
4년 전
랑17
난 벳벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑18
난 충치
4년 전
랑19
꼬대
4년 전
랑20
4년 전
랑21
꼬대 가능 꼬대는 못춰도 귀엽자나 딴건 멋있게 소화 못해서 실패할듯..
4년 전
랑21
아 잠깐 꼬대 의상이라고 이건 생각좀
4년 전
랑22
충치 옷만 입는다면 3ㅋㅋㅋ
4년 전
랑23
내가 이 글을 왜 들어왔지......... 노아론 옷만 입고 1번^~^
4년 전
랑24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 1번 눈감고 출래.....
4년 전
랑25
1번
4년 전
랑26
3번... 춤을 너무 못 춰서 차라리 애들을 웃기는게 나아ㅋㅋㅋ
4년 전
랑27
꼬오
4년 전
랑28
벳벳
4년 전
랑29
데자부
4년 전
랑30
말만 해 다 해줄 수 있어
4년 전
랑32
4년 전
랑33
옷만이면 난 벳벳ㅋㅋ 옷만인거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑34
1..요즘 다욧트 하려고 벳벳 익히는 중
4년 전
랑35
....나 몸치인데..그래도 꼬대가 귀엽겠지..? 2번
4년 전
랑36
4년 전
랑36
딱 아름답꼬☺
4년 전
랑37
데자부 ....
4년 전
랑38
꼬대를 하겠어.....
4년 전
랑39
꼬..대 ㅎㅎ
4년 전
랑40
데자부
4년 전
랑41
동물 잠옷 꼬대하면 안돼..?
4년 전
랑42
난 충치 데자부ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랑43
2!!!!!!! 벳벳 못춰..
4년 전