공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1524l 6
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

엑스칼리버 막내 아더 도겸 티켓꽂이 최종 공지! | 인스티즈 

안녕 봉들~ 다들 잘 지냈니~?
기다리고 기다리던 엑스칼리버가 3일 전으로 다가왔오!!

나눔 최종 공지하러 왔단다.

19일, 22일 나눔 예정이고 아마 도겸이 막공때 한 번 더 나눔할 거 같아!
19일, 22일 나눔해보고 막공 전에 우편비만 받고 나눔도 할 생각이니까 티켓꽂이 못 받은 봉들 걱정말아요~

나눔 시간

19일 (수) 공연 2시간 전인 오후 6시부터 나눔
22일 (토) 공연 2시간 전인 오후 12시부터 나눔

나눔 장소

나눔 장소는 당일날 가서 사진찍어서 공지할 예정.
19일날 비온다는 얘기가 있어서 날씨 고려해서 장소 정할게요.

당일 착장

당일 날 아침 공지. 

아침에 할려구 했는데 장소가서 나눔 장소랑 같이 공지할게~!

나눔 수량

일단 넉넉히 200세트씩 가져갈게!!

나눔 받을 봉들은 이전 글이 아닌 지금 이 글을 호출해주세요!!
꼭 지금 이 글을 호출해야합니다!!!

▲ 티켓꽂이 실사는 여기서 봐주세용.

모두들 댓글 확인해주세욧!!!! 댓글에 장소랑 착장 올렸습니다~!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
호출 하고 갈겡!!!예쁘다ㅠㅠ
4년 전
칠봉2
헐 너무 예뻐.... 꼭 받으러 갈게
4년 전
칠봉3
호출할게 고마워♡~♡
4년 전
칠봉4
오와 기대된다💖💙
4년 전
칠봉5
너무 예쀼다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19일에 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉7
꺅 22일 가는데ㅜㅜㅜ 꼭 받을래
4년 전
칠봉8
으악 호출 받고 왔는데 겸지컬 실감난다ㅠㅠㅠㅠ. 꼭 받으러 갈게 !!
4년 전
칠봉9
나 좀 늦게 도착하는데 받을 수 있겠지?ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠ공연 시작전에는 도착해야 받을 수 있을 거얌ㅠㅠ 나도 공연을 봐야해서ㅠㅠ
4년 전
칠봉10
19일에 꼭갈게!!!!!!
4년 전
칠봉11
ㅜㅜㅜㅠ 너무 예쁘다 꼭 받고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
헝헐 19일에 꼭 받으러갈께!!!
4년 전
칠봉13
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉아 벌써 고마워😭😭💖💙
4년 전
칠봉14
이거 호출누르면 되는거징??
4년 전
글쓴칠봉
응응!
4년 전
칠봉15
헉ㄱ19일날 찾아갑니다잉~!~!~!!
4년 전
칠봉16
너무 예쁘다 19일날 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉17
헐 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
칠봉18
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉19
호출하고 갈게💖💙
4년 전
칠봉20
꼭갈게
4년 전
칠봉21
호출하고 갈게욤~~~~💖💙
4년 전
칠봉22
허헝ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ 19일날 꼭 받으러 갈게!!💖💙
4년 전
칠봉23
오오 완전 이쁘다ㅜㅜ 호출하고 가요!! 22일에 받으러 갈게💖💙
4년 전
칠봉24
으악ㅜㅜㅠ 호출하고 갈게여뮤ㅠ💖💙
4년 전
칠봉25
꼬마워어!!!!!
4년 전
칠봉26
호출했다 고마워!!💕
4년 전
칠봉27
헉 세상에 봉아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 호출했어💖💙
4년 전
칠봉28
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게💖💙
4년 전
칠봉29
호출하고가요ㅜㅜㅜ 넘 예뻐ㅜㅜ
4년 전
칠봉30
너무 예쁘다!!! 호출하고 갈게!
4년 전
칠봉31
예뿌당ㅠㅠ 호출할게 고마오💖💙
4년 전
칠봉32
호출하고 갈게!!! 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
칠봉33
호출하구 갑니당💖💙
4년 전
칠봉34
넘 예뽀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게 💖💙
4년 전
칠봉36
헐 나 시간 맞춰서 갈려구 했는데 봉이 나눔 받으로 꼭 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ 호출하구 갈겡💖💙
4년 전
칠봉37
꼭 간다!!!!!
4년 전
칠봉38
호출하고 갈게 !!! 💖💙
4년 전
칠봉39
할 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 내가 그 날 가면 무조건 받을텐데... 😭 표 없는 내 잘못이야......
4년 전
칠봉40
19일날 호다닥 호다닥 뛰어가용용~~~
4년 전
칠봉41
호출!
4년 전
칠봉43
꺄 호출할게 고마워❤❤
4년 전
칠봉44
호출하구 갑니당💖💙
4년 전
칠봉45
호출하고갈게 고마워 ^_^
4년 전
칠봉46
고마웡우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉47
호출~~고마워💖💙
4년 전
칠봉48
너무 예뻐!!! 호출걸고갈게~
4년 전
칠봉49
헉 꼭 받으러갈게ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
장소는 광화문역 8번출구에서 나와서 왼쪽으로 온 다음 보이는 계단으로 올라오면 테이블에 앉아있어용
4년 전
글쓴칠봉
착장은 초록색 티셔츠에 곰돌이가 그려진 크로스백입니당
4년 전
글쓴칠봉
이 종이가방이랑 함께 있어용~!
4년 전
글쓴칠봉
다른 관람객분들 방해하면 안되니까 빠르게 받아주세용
4년 전
칠봉50
헉!!!!! 지금 광화문도착10분전인데 가도되나여!!!!
4년 전
칠봉51
꺄~!~!!!!!
4년 전
칠봉52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 도착전인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉53
토요일도 다시 호출해주나용~~>_<
4년 전
글쓴칠봉
넹 토요일도 호출당근이쥬~
4년 전
칠봉53
꺄욱~~~~~~>_< 봉이 오늘 잘보구와융
4년 전
칠봉54
헉 나 6시 20분 도착인데..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉55
아....이제 공덕 가는중인데
4년 전
칠봉55
6시 16분이면 없겠지...?
4년 전
글쓴칠봉
아니얏 봉아 있을수도 있어!!
4년 전
칠봉56
늦겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉57
토요일에 꼭 받으러 가겠습니다......
4년 전
칠봉20
헉 받으러갈게
4년 전
칠봉21
허걱 아직 기차안인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
💖💙여섯시부터 수량 떨어지기 전까지는 계속 있을거에욥💖💙
4년 전
글쓴칠봉
지금 공연장이신 분들은 와서 받아가세용~!
4년 전
칠봉61
지금도 받아도 되는건가여.....??
4년 전
칠봉36
아직 3호선.... 빨리 가야겠당
4년 전
칠봉58
ㅠㅠㅠ늦게따ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉59
이제 출발하는데..! 꼭 받고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉60
💖💙감삼당 이따 티켓 받고 인증샷 올릴게용
4년 전
칠봉2
간다...!
4년 전
칠봉62
지금 가도 되나요??
4년 전
칠봉63
학 제발 나 갈때까지,,,, 있어주세요,,,,, ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉64
헐 ㅈㅂ 나 이제 고터에서 가는디
4년 전
칠봉13
너무 예쁘다 봉아 고마워💖💙
4년 전
글쓴칠봉
인증샷 고마워 봉아~💖💙
4년 전
칠봉54
혹시 티켓 수령하고 받으러 가야해? 별다른 인증 없어도 돼??
4년 전
글쓴칠봉
인증없어욧!
4년 전
칠봉65
헉 ㅠㅠ 서둘러 가보겠슴다 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉66
엉엉ㅇㅇ 너무 받고싶은대 다음주야ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠ수량남으면 우편비만 받고 나눔도 할게 봉아ㅠㅠㅠㅠ 우리모두가 티켓꽂이를 가지는 그날까지,,, 화이팅~!
4년 전
칠봉67
봉아 지금 남았오...? 나 이제 세종 곧 도착하는디ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
겁나 많아 기어서와도 받아 갈 수 있오
4년 전
칠봉68
금방 간다!
4년 전
칠봉63
봉아 좀만 기다려 달려갈게,,,
4년 전
글쓴칠봉
💖💙💖💙근데 봉들아 나도 공연봐야해서 티켓수령해야하는데 다녀와도 괜찮니? 티켓꽂이는 두고 갔다올건디,,💖💙💖💙
4년 전
칠봉2
지금 티켓 줄 길어..!
4년 전
글쓴칠봉
엄마나세상에ㅠㅠ 고마워 이따가 가야겠단
4년 전
칠봉69
나도 얼른 가서 받아 가야지ㅠㅠ
4년 전
칠봉70
마음에 두명있던 봉인데 넘 예쁘다 고마워 🥺🥺🥺🥺
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 너무 웃겼오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉36
나 8번 으로 나왔는데 왜 못 봣지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
나와서 공연장 2층으로 계단올라오ㅓ야해!
4년 전
칠봉71
나 도착하면 7시반일것같은데 받을수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
흠흠 아직까지 나눔받아가는 속도로 봤을땐 남을수도 있을 거 같은데 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
칠봉71
흑흑 아쉽지만 어쩔수없지ㅠㅠㅠ나눔해줘서 고마으ㅏㅠㅜㅜ 일찍 도착해서 꼭 받았으면 ㅠㅠ
4년 전
칠봉72
내가 길을 잘 몰라서 그런데... 세종문화회관 2층으로 올라가면 있어?
4년 전
글쓴칠봉
웅 테이블에 앉아있오!
4년 전
칠봉58
봉아 아직 똑같은 장소야??
4년 전
글쓴칠봉
넹넹
4년 전
칠봉58
꺅 달려갈게💖💙
4년 전
칠봉73
헐 까먹고 이제 출발하는데 남아있길 ㅠㅠㅠ 언넝 가볼게!!!!!!
4년 전
칠봉73
꺄악 고마오ㅣ 후기 나중에 올릴게😚
4년 전
칠봉74
학 빨리 받고 싶어!!
4년 전
글쓴칠봉
아직 백세트나 남았오 다들 와서 받아가융
4년 전
칠봉75
7시쯤은 안되지??ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
가능할 수도 있오!
4년 전
글쓴칠봉
💖💙봉들아 수량 떨어지면 호출해서 말해줄테니까 걱정말오💖💙
4년 전
칠봉76
거의 공연 전 도착인데 후하후하 긴장쓰 어차피 난 6월 공연 다 오니까 수량 없어도 담에 받아야지
4년 전
칠봉26
제바류ㅜㅜㅜㅜ 달려가고닜어 기다려조 천사봉
4년 전
글쓴칠봉
💖💙💖💙봉들아 나 다른어머님분들이랑 같이 테이블합석해있오 당황하지말고 오렴💖💙💖💙
4년 전
칠봉77
세종문화회관 2층이야? ㅠ
4년 전
칠봉77
여기 오글 대여 하는 데 맞나?
4년 전
글쓴칠봉
아니아니! 오글대여하는 곳 바로 옆문으로 나와서 오른쪽으로 와야해!
4년 전
칠봉64
최 ㅠ 고 ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
꺄아~ 고마오 봉아💖💙
4년 전
칠봉63
봉아 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 고마오💖💙💖💙
4년 전
글쓴칠봉
나도 고마오💖💙💖💙
4년 전
칠봉56
혹시 아직 남아이쏘...?
4년 전
글쓴칠봉
너무 많아 와서 받아가융
4년 전
칠봉6
나 일곱시 반에 도착인데 빨리 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉

4년 전
칠봉78
아직 있어...?
4년 전
칠봉52
봉아 나 달려가고 있어ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
칠봉52
좀만 기다려줘ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
칠봉26
봉아 한정거장 남았어 ㅠㅜ 달려갈게
4년 전
글쓴칠봉
웅웅
4년 전
칠봉79
꺄아아악 방금 받아따!!! 봉아 고마워💖💙💖💙
4년 전
글쓴칠봉
꺄아아악 봉아 고마오💖💙💖💙
4년 전
칠봉71
대체 8번출구가 어디지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
글쓴칠봉
광화문역 8번출군디ㅠㅠ 못찾았어??
4년 전
글쓴칠봉
티켓 현장수령하고 2층으로 올라와서 밖으로 나온다음 오른쪽으로 오면 테이블이 앉아있어!
4년 전
칠봉52
봉아 나 가고 있어ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
웅! 나 아직 앉아있오!
4년 전
글쓴칠봉
봉아 받아갔어??
4년 전
칠봉52
응응💖💖💖💖고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉45
고마워 봉아! 잘쓸게용 ㅎㅎ
4년 전
글쓴칠봉
고마오💖💙
4년 전
글쓴칠봉
💖💙봉들아 난 추위에 이기지못하고 건물안으로 들어갈까생각중이야,,, 지금 여섯개 남았구 들어가서 이층 팜플렛있는 곳에 꽂아둘게💖💙
4년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
칠봉76
팜플렛...
4년 전
칠봉76
다음에 받아야겠당... 봉이 고생했어 ㅠㅜ 고마워💖💙
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠ봉이 다음에 꼭 받을 수 있었으면 좋겠오💖💙
4년 전
칠봉76
오늘은 받았어!!! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
꺄아 다행이당~!
4년 전
칠봉33
막공 때 꼭 가겠슴다
4년 전
글쓴칠봉
봉드라 맛있게 잘 먹을게! 고마오💖💙
4년 전
칠봉74
히히 봉아 너무 고마워 너무 예뻐서 찍엇어!!!
4년 전
글쓴칠봉
봉이 고마오~ 집 조심히 들어가세용
4년 전
칠봉80
봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 새벽에 집오고 바로 알바다녀오느라 지금 글써 ㅠㅠㅠ 예쁜 나눔 너무 고마워 ㅠㅠ엉엉 잘쓸게요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵예!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
4년 전
글쓴칠봉
고마오 봉아💖💙💖💙
4년 전
글쓴칠봉
💖💙봉들아 안녕 오늘도 겸이 공연이 있는 날~ 다름이 아니라 내가 오늘 몸상태가 많이 좋지않아서 수요일처럼 직접 하나하나 나눔을 못해줄 거 같아서 댓글 남겨ㅠㅠ
오늘은 티켓수령하고 2층으로 올라오면 있는 템플렛꽂아놓는 곳에 티켓꽂이를 두고 봉들이 와서 가져가는 식으로 나눔할 예정이어ㅠㅠ 12시부터는 너무 이른 거 같아서 ⭐️오후 1시⭐️부터 팜플렛 꽂이에 꽂아둘테니 하나씩! 가져갔으면 좋겠어ㅠㅠ 미안해 봉들아ㅠㅠ 오늘도 겸스칼리버 잘보자~💖💙

4년 전
칠봉53
아프지마 봉아 ㅠㅠ 나눔해줘서 정말 고마오 🙇‍♀️
꼭 가지러가께~💖💙

4년 전
칠봉81
봉아 아프지마😥 뮤지컬 재밌게보고 꼭 가지러갈게💙💖
4년 전
칠봉1
헐 봉아 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가지러 갈게💖💙
4년 전
칠봉19
에구 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 꼭 가지러 갈게💖💙
4년 전
칠봉82
봉아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무너무 고마워💖💙💖💙
4년 전
칠봉24
고마워 봉아ㅠㅠㅠ 아프지 말고ㅠㅠ💖💙
4년 전
칠봉83
헉 봉아ㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ 꼭 가지러갈게 얼른 나아💖💙
4년 전
칠봉84
고마워ㅠㅠㅠ봉이 아프지 말자ㅠㅠㅠ항상 건강하자ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
💖💙봉들 2층 203게이트 맞은편 팜플렛이얌! 이제 곧 꽂아둘 예정💖💙
4년 전
칠봉53
오글받고바로간다
4년 전
칠봉53
이제간다이제간다!
4년 전
칠봉85
오글받고바로간다
4년 전
칠봉86
지금 올라왔다!!
4년 전
칠봉87
오글 받고 달려야겠어어ㅜㅠ규규ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
다들 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉86
봉아 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉54
악 밥먹는중인데 광광
4년 전
칠봉88
제발 받을 수 있길.. ㅠㅠ 나눔고마워! 아프지마ㅠㅠ
4년 전
칠봉89
고마워 받았오ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
💖💙봉들아 나 들고 온 수량 다 꽂아두고 왔오 꼭 다 받아갔으면 좋겠당💖💙
4년 전
칠봉23
고마워! 받아써ㅜ💖💙
4년 전
글쓴칠봉
💖💙봉들아 티켓꽂이 나눔 끝났어! 다들 고마워~ 우리 막공때 또 만나쟈💖💙
4년 전
칠봉24
나 받았어ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 거마워 봉아
4년 전
글쓴칠봉
봉이도 고마워💖💙
4년 전
칠봉57
헉 끝났어? ㅜㅜ 지금 도착했는데
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠ끝났어ㅠㅠ다음번에는 꼭 받았으면 좋겠오 봉이
4년 전
칠봉57
아냐!! 있어서 한장 받았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 봉아 넘 고마워ㅜㅜ
4년 전
칠봉90
g헉 지금왓는데 아쉽다 ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠ 다음나눔에는 봉이 꼭받았으면 좋겠어💖💙
4년 전
칠봉90
응웅 고마워 ㅜㅜ!!!
4년 전
칠봉60
쓰니 고마워 너무 예버 최고야💕
4년 전
글쓴칠봉
꺄아 꽂아두니까 예쁘당! 고마워 봉아💖💙
4년 전
칠봉91
ㅜㅜ 오늘 갔는데 봉이들 다 가져갔나보다ㅜㅠ 우편으로 나눔해주면 꼭 받을래!!!!!!고마워 봉아♡
4년 전
칠봉92
헉 지금은 컨디션 좋아졌길🥺🥺 티켓꽂이 지금 봤는데 진짜 예쁘당ㅠㅜ 우편으로 나눔 해주는 거 나두 스알짝 기다릴게!! 완전 천사야..😭😭 고마오 봉아💖💙
4년 전
칠봉93
우왕 우편 나눔 호출 누르고 갈게 ♡ ♡
4년 전