공지가 닫혀있습니다 l 열기
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 8564l 0
삘이 왔어

탄소605
학과 등수 유지하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
탄소606
간호학과 입학하게 해 주세요,,,,,,,,,ㅠㅠ 열심히 할게여,,
탄소607
헉 간호학과탄 보고 놀라 자빠질뻔,,,, 과거의 저 같군여
•••
탄소642
저도 입학하게 해주세여...ㅠㅠ
•••
탄소608
성지순례 왔습니다 장학금 받게 해주세요ㅠㅠㅠ
탄소609
동국대학교 20학번 문창과 합격하게 해주세요!!!!
탄소610
학점 제발 ㅜㅜㅜㅜ 3.5 는 나오게 해주세요ㅠㅠㅠ
탄소611
성지순례왔습니다 착하고 나를 많이 사랑해주는 연하남 공단 남자랑 10개월안에 결혼하게 해주세요
탄소612
성지순례 왔습니다 2020년에는 나를 사랑해주는 좋은 남자 만나게 해주세요
탄소613
성지순례 진급합니다
탄소615
모든 게 제 뜻대로 됐으면 좋겠어요
탄소616
성지순례 꼭 그 애한테서 연락오게 해주세요 그래서 다시 만나게, 사귀게 해주세요🙏🏻🙏🏻
탄소617
돈 많이 벌게해주세요💜
탄소618
제발 장학금 받고 유학 성공적으로 마칠 수 있게해주세여..
탄소619
학점 남은 거 다 에이쁠 나오게 해주세요🙏🏻
2학기 장학금 받을 수 있게 해주세요🙏🏻

탄소620
이번 기말고사 잘보게해주세요
탄소621
지금 짝남이랑 서로 좋아해서 사귀고 싶어요
하나 더 있는데 원하는 대학교 학과 전공 입학 꼭 하고 싶어요 제발

탄소622
좀더 전공과 맞는 직장으로 이직할 수 있게 해주세요
탄소623
원하는 거 전부 다 이루어지게 해주세요
탄소624
원하는거 다 이루어지게 해주세요
우리 가족 제발 다 건강하게 해주세요

탄소625
올해는 꼭 연애하게 해주세요
국시 붙게 해주세요

타팬626
원하는대로 다 이루어지게 해주세요
탄소님들 사랑해여

탄소627
시험 붙게 해주세요 제발...ㅠㅠ
탄소628
학점 3.5 넘게 해주세요,, 원하는거 전부 다 이루어지게 해주세요,, 방탄이랑 행복하게 해주세요
탄소629
연세대 화공학과 20학번 되게 해주세요ㅠㅠ
탄소630
이번 기말고사 학점 잘 받게 해주세요
탄소631
대학 가게 해주세요 우리 가족 행복하게 해주세요
탄소632
취직 좋은곳에 되게 해주세요 행복하게 아무걱정 없이 살게 해주세요
탄소633
대학가게 해주세요 토익 점수 잘 받게 해주세요 다이어트 성공하게 해주세요
탄소634
시험 대박 제발....😖 건강 항상 잘 챙기고 행복하게 해주세요
탄소635
모든 시험 잘 치게 해주세요 방탄 오프 항상 당첨되게 해주세요 ㅠㅠ
탄소636
시험 잘 보게 해주세요.
탄소637
돈 많이 벌게 해주시고 애인 생기게 해주세요
탄소638
합격하게 해주세요 .. 제발요
탄소639
수시 대박나게 해주세요...
탄소640
6개월동안 진짜 펑펑놀았는데 앞으로는 제발 알바도하고 좀 돌아다니게해주세여ㅠㅠㅠ..
탄소641
모든 상황이 안정됐으면 좋겠어요
탄소644
Cgv 면접 붙게 해주세요
탄소645
연세대학교 20학번으로 반수 성공하고 꼭 좋은 사람이랑 새로운 연애 시작할 수 있게 해주세요❤️
탄소646
저를 자유롭게 해주세요
탄소105
성지순례왔습니다... 15일까지 50kg가능하게해주세요..급진은 급빠다는 공식이 성립하게 해주십시오...제발..
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다