공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5590l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
22...
4년 전
탄소1
애들 입으로 들으니까 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소1
내가 다 죽이고올게
4년 전
탄소27
이제서야 보는 중인데 브이앱중에 전화와서 직접 언급해..?ㅜㅜ
4년 전
탄소1
그 전화온게 사생인지는 모르고 그냥 정국이가 모르는번호라 안받겠습니다! 이러구 사생팬들이 전화 많이 온다는 식으로 얘기했어ㅠㅠ
4년 전
탄소2
33...
4년 전
탄소3
나도....있긴할텐데 많을줄몰랐네진짜 왜그랫지....44
4년 전
탄소4
애들이 티를 잘 안내고..또 다른 아이돌들 처럼 사생으로 말
많이 안 나와서 그런듯 ㅠㅠ

4년 전
탄소5
나도..... 애들이 티를 안내서 그런가봐...ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
애들이 팬들 걱정 할까봐 겉으로 티를 안내서 그런걸거야...
4년 전
탄소36
222 ㅠㅠ티도 안 내고 얘기도 안 하고ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
애들 입으로 얘기를 잘 안하니까 의식을 못했던듯ㅠ
4년 전
탄소8
나도...ㅠㅠ
4년 전
탄소9
이렇게 말해주니까 더 나은 거 같긴 한데...막상 들으니까 속상하네 ㅠㅠ
4년 전
탄소10
타 그룹들에 비해 많이는 없다고 들음 그래도...그래도 슈슨데 없겠어... 많겠지
4년 전
탄소11
나 브이앱 아직 못봤는데 먼 얘기 했어???ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소11
누가얘기함/.??
4년 전
탄소18
꾹 사생팬분들 전화 많이온다구
4년 전
탄소19
정국이가 모르는 전화 와서 사생한테 전화많이온다고 사생이면 차단한다고 사이다ㅎ
4년 전
탄소12
애들이 티를 안 내서 더 안일하게 생각한듯 ㅠㅠ
4년 전
탄소13
크기에 비해 없ㅎ는거지 많긴 많아
4년 전
탄소10
이거다
4년 전
탄소14
애들 그래도 인기에 비해 많이 없는 편인가..!?
4년 전
탄소83
4년 전
탄소85
4년 전
탄소15
나도ㅠㅠㅠㅠ처음으로 언급해서 진짜 속상했어ㅠㅠ
4년 전
탄소16
나도... 진짜 우리가 모르게 애들이 힘든일이 많다는걸 또 느꼈어
4년 전
탄소17
팬덤크기에 비해 작은건 맞아 ㅠㅠ 작아도 어찌됐든 진짜 시르다
4년 전
탄소20
근데 생각해보니까 없을리가 없다ㅠㅠㅠㅠ지금 거의 전세계에서 팬이 제일 많이 아이돌인데
4년 전
탄소18
ㄴㄷㅠㅠ 애들이 티를 안내서 많이 못느낀듯...
4년 전
탄소21
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
나두나두 근데 팬덤크기에 비해 적다고 생각했는데 크기가 워낙 커가지구
4년 전
탄소23
아 나도ㅠㅠ
4년 전
탄소24
애들이 티안내는건 알고있었지만 이번일로 진짜 실감한듯ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
탄소25
애들입에서 말나오니까 진짜 환장
4년 전
탄소26
ㅇㅈ 근데 직접 말로 들으니까 더 맴아파
4년 전
탄소28
나도 오늘 직접 들으니 더 속상햇어
4년 전
탄소29
근데 솔딕히 우리 홈마들 난리난 이후로 기사사진만 소비하고 더 그렇게 느껴지게 된 거같아 그래도 있긴있는데 얘들이 티를 안내서 ㅠㅠ
4년 전
탄소30
ㄹㅇ 크기에비해 없긴한데 많음
4년 전
탄소31
팬덤크기에 비핸 없는편 맞대 근데 그래도 많쥐
4년 전
탄소32
비교적 적은 건 맞지만 그래도 없는 건 아니니까ㅜㅜ
4년 전
탄소33
있을 거라고 생각하긴 했음. 오히려 방탄이 죽어라 티를 안 내는 쪽이라...
4년 전
탄소35
22 티를 안 내...
4년 전
탄소39
33 에휴 속상해
4년 전
탄소42
44 ㅠㅠ
4년 전
탄소78
5방탄은 티를안내
4년 전
탄소82
6진짜ㅠㅠ
4년 전
탄소88
77 없을리가 없어 그냥 드러나지 않고 애들이 드러내지 않았을뿐
4년 전
탄소98
4년 전
탄소104
4년 전
탄소107
4년 전
탄소111
1111 ㅠㅠㅠ
4년 전

탄소34
나도 ㅠㅠㅠ.. 속상하다
4년 전
탄소37
하.. 나도..ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 진짜 우리 생각 많이 한다
다시한번 느낌ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소80
222 속상하다...
4년 전
탄소38
나도... 근데 새삼 진짜 들으니까 속상하네 ㅜ
4년 전
탄소40
ㅇㅈ 왠지는 모르겠는데 막연하게 없다고 생각함
4년 전
탄소27
다시 보는 중인데 삭제됐나벼 아무리 찾아봐두 엄쪄ㅠ 차라리 삭제 안되고 이참에 수면위로 올라왔음 조켔는데ㅜ
4년 전
탄소45
있엉 37분 후쯤이었나 그랬음
4년 전
탄소46
나도...애들이 고생하는 얘기는 잘 안해서..
4년 전
탄소47
많은것 같음... 근데 티 안내는듯
4년 전
탄소48
진짜 엄청 많아...
4년 전
탄소49
나도 방탄은 사생 별루 없는줄 알았어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소52
가면 왜? 안대??
4년 전
탄소50
나도ㅠㅠ
4년 전
탄소51
나도 팬덤크기에 비해선 적은편이라 생각했고 브이앱때 저런적이 없어서 또 내심 그렇게 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 워낙 티를 안내기도 하고 브이앱중에 저런게 첨이라 진짜ㅠㅠㅠㅠ속상...사생은 범죄!
4년 전
탄소53
이상하게 실제보다 티가 안 나는 듯...
4년 전
탄소54
크기에 비해 없는편인 것 같음 워낙에 보안을 철저하게 하고 가는 동선이 일반팬들도 알아챌 수 있을 정도로 공개하는 편이니까...그만큼 관계자들 동행하는 것도 알았고 약간 내가 안일 했다고 느껴져서 살짝 괜히 미안한 감정...
4년 전
탄소55
나도ㅋㅋ애들인기에 비해 없는줄 알아써
4년 전
탄소56
솔직히 아예 없을거라고 생각은 안했는데 직접적 언급은 없었어서 많은줄은 몰랐어ㅠㅜ 진짜 속상한데 한편으론 말해줘서 고마움.
4년 전
탄소57
짐작은 했지만 새삼 속상ㅠㅠ
4년 전
탄소58
티를 안내서 그런듯...ㅜㅜ 내가 들은 바로는 진짜 많어...
4년 전
탄소59
나는 내가 생각했던 것보다 더 심할거라 생각했음 인기가 인기인만큼 나라단위로 넘쳐날 걸
4년 전
탄소60
나도 사실....공항에서 따라다니는 사람만 있는줄 애들이 티를 안내서 그런가....ㅠㅠ
4년 전
탄소61
사생들아 애들한테 전화하지 말고 나한테 전화해... ㅂㄷㅂㄷ 내가 다 상대해주마
4년 전
탄소62
진찌 애들 티 안내는 거 맞는닷 진짜...
4년 전
탄소63
정국이 얘기 생각난다...
저희는 아미 여러분들에게 힘든 모습을 보여주고 싶지 않아요...

4년 전
탄소64
티를 많이 안내서 ㅠㅠ
4년 전
탄소65
진짜 다들 프로라 티를 1도안냈어서.. 솔직히 있긴하겠지 생각했었는데 진짜 많다니 좀 맴찢임ㅠ
4년 전
탄소66
나도..속상하고 괜히 미안하고ㅠㅠ
4년 전
탄소67
진짜 너무 속상하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
애들이 티를 안내서ㅠ
4년 전
탄소69
없을 거라고 생각한 건 아니었는데 안일했음ㅠ
4년 전
탄소69
사생에 대해 깊게?심각하게? 생각해본 적이 없어.. 애들 진짜 티 안내는구나 싶고..
4년 전
탄소70
티를 안내서 생각보다 없나보다 했는데 직접 들으니까 쿵하더라..
4년 전
탄소71
나도 애들이 언급을 안하니까 별생각 없었나봐... 물론 없을거란 생각은 아니였는데 직접 들으니까 댕하다
4년 전
탄소72
그냥 얘들이 죽어라 참고 티를 안내는 거였어
4년 전
탄소73
사생글 본적은 있는데 직접들으니까 충격...
가만안둬진짜이건애교아니다

4년 전
탄소74
나도...글로 좀 지독한 사생들만 좀 들어서 ㅠㅠㅜ 생각보다 없는줄 알았는데 진짜 티를 안내는거라는거 다시 깨달음..직접 들으니까 머리 띵하고 ...ㅠ하 ㅜㅜ울 애들 제발 건들지말고 행복만 했으면 좋곘다 ㅠㅠㅜㅜ..
4년 전
탄소75
먼가 알고는 있었지만 직접적으로 들으니까 충격이랄까 새삼 애들이 말 안하고 있는구나 라는 생각이 들더라
4년 전
탄소76
후,, 꾹아,, 꾹이는 깨끗해야하니까,, 내가 총쏠게,, 응 나 괜찮아 나 피 묻히는 일 해야하는데,, 미리한다고 생각하지뭐,, 괜찮아 꾹이는 깨끗해야해,,,
4년 전
탄소77
없을리가...그리고 더 심해질꺼고. 애들이 티를 안낼뿐이지...
4년 전
탄소79
사생...ㅎ...원래 있었고... 말이 많이 안나왔을 뿐이지... 아 생각하니까 또 열받는다
4년 전
탄소80
애들이 티를 안내고 우리도 언급을 안해서 그렇지만... 많든 적든 없어져야 할 존재들이야...
4년 전
탄소81
애들이 진짜 티를 안내서 그렇지 많을거란 생각은 늘 함.. 울애들 정말 힘든거 내색 안하는편이라고 생각해ㅎㅎ
4년 전
탄소84
일단 홈마 중ㅈ에 사생 겁나 많아서 걔네를 왜 빨아주는 지도 모르겠지만 어쨌든 사생이 더하면 더 했지 덜 하지는 않다고 생각했음
4년 전
탄소86
나도 ㅠㅠㅠ 전화하는거진짜 오바아니냐
4년 전
탄소87
애들이 티를 안낸거같아,,, 솔직히 정꾸 오늘 논알콜상태였으면 언급안했을듯ㅜㅜ
4년 전
탄소89
해외 나가도 해외팬들이 호텔 둘러싸고 있는 영상 봐서 예상은 했다만... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
인기에 비해 있고 없고 그런거 아니고 그냥 원래부터 많은데 티를 진짜 안내서 그런거라 생각함
4년 전
탄소91
헐....나두.......진짜 속상하다....
4년 전
탄소92
티를 안내서 그럴뿐이지 커지면 커질수록 사생 많은 건 사실인 것 같아.. 옛날 ㄷㅂㅅㄱ때도 그렇고..
4년 전
탄소93
나 진짜 울 애들 사생에 대해 생각을 안 해 봤는데...
4년 전
탄소94
있지...붙수니가 그롷게 많은데...붙수니에 사생은 비례하는 것 같음..
4년 전
탄소95
ㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아 울 소중한 꾹이ㅠㅠ 아오 다 데려와 내가 다 쏴죽여버릴랑께
4년 전
탄소96
애들이 공유해주는 게 많아서.... 사생들이 흘리는 정보 라고 하면서 공유하는 사람이 많지 않은 것도 그렇기 체감하게 하는데 한몫한 느낌... ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 행복만 해 ㅠㅠ
4년 전
탄소97
방탄이 사생때문에 힘들다, 그만괴롭혀라라고 직접적으로 글이든 말로든 언급했던적이 없던것같은데
회사에서 공지로 글올라온것외에는 멤버가 얘기한적이 없는데
처음듣는듯...
이거듣고 더느꼈지만...
⬅️⬅️⬅️사진

4년 전
탄소99
브이앱 아직 못봤는데... 사생얘기도 나왔구나.. 속상하다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소100
애들이 전혀 티를 안내서 자연스레 사생이 있긴있어도 많이 없는편이라고 생각한듯... 정말 많을것같아.
진짜.....ㅠ

4년 전
탄소101
나도.. 애들이 별로 티를 안 내기도 하고ㅠ 그런 사진..?이나 영상같은걸 많이 못봐서 그랫던것같기도 해ㅠㅠ
4년 전
탄소102
아씨...어제 븨앱 못봤는데...그런 내용이었다늬
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소103
티를 안내는 거지..
4년 전
탄소105
대체 왜 전화하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소106
나도 ... 없는 줄 알았다 ..,,
4년 전
탄소108
하 진짜 너무 티를 안 내서 걱정 안 하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소109
한남더힐산다고해서 그런거아닐까..보안빡세서안심해가지고..
4년 전
탄소110
나두..ㅠㅜ 넘 속상해ㅠ
4년 전
탄소112
나 공항에서 일해서 느끼는 거지만 애들은 사생 그래도 많이 없는 편인 건 맞는 거 같애... 물론 공항으로만 사생 많다 적다 여부 판단은 힘들겠지만 !!! 타돌 언급할 수는 없지만 진짜 심한 곳은 장난 아니야ㅠ 나도 힘듦
4년 전