공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 458l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
앗 너봉 = 나봉
더 볼 거 없나 계속 돌아다니는 중

4년 전
칠봉2
...🤚
4년 전
칠봉3
소름 .........지금 나 말하는거 맞지?
4년 전
칠봉3
국장...엄마 미안......(그래도 엄마 낼은 교양2개야>_<
4년 전
칠봉4
엄마 미안 나 국장 못받을 것 같아,,
4년 전
글쓴칠봉
휴 다행이다ㅎㅎ 나봉 독방 조용해서 다들 공부하러 간 줄 알았잖아
4년 전
칠봉5
ㅎㅎ 빼꼼
4년 전
칠봉5
대학생 되고 더 안해...
4년 전
칠봉6
에이 나 지금 2018가온 보는중임 ^^ 내일 심지어 1교시 시험 ㅎㅎ 전공 아니라 다행임 약간
4년 전
칠봉7
예에~ 기말고사 공부해야하는데 책 펴고 인티 중....
4년 전
칠봉8
난데...?
4년 전
칠봉9
ㅎㅎ나 지금 현웃모음 보구 이써 나는 망했다 이칠봉 망했다~.~
4년 전
칠봉10
나ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 전공시험 세개ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉27
야야!!! 정신차려!!!!!!! 전공 세개는 좀 심했잖아!!!!!! 빨리 가서 공부해!!!!!!!! 승철이한테 혼난다!!!!!!!!
4년 전
칠봉10
하나는 오픈북이야!!!!!!!!!! 애들 좀 보고 해도 되지 않을까 !!!!!!!
4년 전
칠봉27
너.. 오픈북의 정의를 아직도 몰라....? 책봐도 못쓰게 나오는 시험이 오픈북이자나.... 정신차리고 겅부해!!!!!😡
4년 전
글쓴칠봉
아 오픈북은 당연하지
4년 전
글쓴칠봉
아 오픈북 괜찮아!!!'ㅜ 몰라 다 괜찮아 나도 괜찮아 나 전공 2갠데 애들 봐도 돼 괜찮아
4년 전
칠봉10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 같은 생각을 가졌구나... 윗봉 말대로 우리 조금이라도 공부하자.. 같이 밤을 새보자....ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
칠봉11
ㅎㅎ 찔리는군
4년 전
칠봉12
허허 엄마 미안...
4년 전
칠봉13
고3봉 유튜브 2시간째 ㅎㅎ
4년 전
칠봉14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아 역시 봉들이라니깐 !!^^ 안심하며 다시 유튜브로 돌아갈게
4년 전
칠봉15
내일 전공 있지만~! 모눌쓰 직캠 보고 왔지~!
4년 전
칠봉16
내일 시험 2개인데 유튜브 달리는 중~~~
4년 전
칠봉17
오늘 시험인데 아직 시작도 안했어 ^^ 내 인생...
4년 전
칠봉18
👐짜잔 누가 내이야기를 하지
4년 전
칠봉19
나 내일 전공 3개예아 애들 영상보다가 자려고 누웠죠~
4년 전
칠봉20
나 10시간 뒤에 시험인데 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉21
9시간 뒤에 전공시험이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉22
나 종강했지롱^^
4년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
칠봉23
8시간 뒤에 전공 시험^^!
4년 전
칠봉24
레포트 내일 제출인데 시작도 안햇송
4년 전
칠봉11
갑자기 생각났는데 나 화요일 시험 어디서 보는지도 몰라
4년 전
칠봉11
나... 뭐지...?
4년 전
칠봉25
휴학생봉 공부가 뭐였죠ㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉26
222 공부가 뭐짛ㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉27
🔫
4년 전
칠봉28
내일 2교시 시험봉 그 누구보다 열심히 애들 영상 보는중..😂
4년 전
칠봉28
아 오늘이네ㅜㅠ 그래도 이거만 보면 종강이다~~
4년 전
칠봉29
고딩봉 기말 얼마 안 남았는데.... 허허..
4년 전
칠봉30
난 고삼 정시러인데... 주말동안 공부 1도 안 함
4년 전
칠봉31
나 내일 전공 2개인뎅 유튭하는즁
4년 전
칠봉32
전공 2개 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예아~~
4년 전
칠봉33
저번주에 종강했지롱~~~~~~~~~
4년 전
칠봉34
넵 재수봉 여기있어욤
4년 전
칠봉34
내일부터 150일 빡공해서 즐겁게 캐랜 갈고야...!
4년 전
칠봉35
봉들 뭐해!!!!!!! 난 졸업!!!!!!
4년 전
칠봉36
고3 봉 이미 공부는 포기한지 오래ㅎㅎ
4년 전
칠봉37
난 종강했어 ㅎㄹㄹㄹㄹ
4년 전
칠봉38
내일 전공 시험이지만 1학년은 그래도 된다는 마음으로 노는중ㅎㅎ
4년 전
칠봉39
ㅎㅎ 막학기인데 이러고있다~~
4년 전
칠봉40
내일 전공이지만 늦은 오후니까 신명나게 덕질할거야ㅠㅠㅠ!
4년 전
칠봉41
영상계열전공 고3봉은 공부안하구 편집만해ㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉42
종강봉 집에서 애들 보면서 노는 중 ㅎ ㅎ
4년 전