공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4195l 36
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 그돌팬들 질서 구렸다는 글일 줄 알고 들어왔는데 훈훈한 일화였다 부러운 팬과 가수넹
4년 전
익인2
타팬인데 누군지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 그분 맞으면 ㅇㅈ
4년 전
주어 안 썼능데도 보이는 정도였구낰ㅋㅋ 빅스 레오였어 ㅋㅋ
4년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋ 워낙 우리 팬덤이랑 친해서 보였어!!!! 역시.... 대단해 항상👏👏👏
4년 전
익인3
호올 누군지 말해줄 수 이써???
4년 전
4년 전
익인4
호올 누군지 알 수 이쏘?
4년 전
4년 전
익인5
내새끼구나 어제 왔었니?? 좋게 봐줘서 고마웡😍😍
4년 전
응 어제였어! 누군지 얘기해도 괜찮으려나..? 팬들이 혹시라도 불편해할까봐 주어는 얘기 안한건데..!
4년 전
익인5
까는글이 아닌 좋은글이잖아???
좋게 봐줘서 진짜진짜 고마워 재밌게 잘 놀고 나서 느낀 감정들을 다른 사람들에게 많이 전달해주는 글이니까 나는 이런 글이 참 고맙고 감사해😊😊

4년 전
익인6
우리 애 얘기다 고마워고마워😆
4년 전
익인7
아 지나가던 연뮤덕인데 주어 알겠다
4년 전
제작사가 안해준 박제를 여기서 보고 왔어 나는...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
엠개 그렇게 살지마라 진짜...
4년 전
익인8
좋게봐줘서고마워 내본이구나 고마웡
4년 전
익인9
내용 보면서 멈칫 했는데 확실하게 우리 애구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사실 택뉴그박 박제도 소취했는데 (소곤소곤) 엠개 미오..
4년 전
빅스 레오 콘서트였어! 엠개 얘기까지 나와서 ㅋㅋㅋ 그냥 얘기할겡
4년 전
익인10
어제 레오와 별빛들 진짜 행복 ㅋㅋㅋ
쓰니 콘 좋았다니 내가 또 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜㅠ다행이다 좋게봐주다니💙
4년 전
익인12
좋게 봐줘서 고마워💙💛
4년 전
익인13
좋게 봐줘서 고마워💙💛 근데 진짜 콘에서 있는 내내 내가 사랑 받고 있어서 넘 행복했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
좋게봐줘소 고마와 💙💛
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
구오빠...그것 참 tmi...너한텐 구오빠지만 지금 레오 덕질하고 있는 사람이 볼 땐 진짜 알 필요 없는 tmi다... 네 구오빠인거 진짜 어쩌라고... 레오가 지금 현오빠인 사람 여기 많아요 ㅋㅋㅋ 굳이 칭찬글에 와서 tmi 뿌리기 무엇
4년 전
익인18
어떤 방식으로 탈덕을 했든... 여전히 현오빠로 덕질하고 있는 사람 많은데 거기에 대고 내가 탈덕했던 구오빠라는 TMI 뿌리면 진짜 어쩌라고 라는 생각만 들어...
4년 전
익인19
굳이 칭찬글에 와서... ^ ^ 티엠아이를...
4년 전
익인16
울 대군 좋게 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
택운이 예뻐해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
좋은 후기 남겨줘서 고마워ㅜㅜ 뮤지컬 넘버도 좋게 봤다면 더 뿌듯하다ㅠㅠ
4년 전
익인20
호떡+쨍인 나 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
몇 문장 읽자마자 본진 느낌 뽝 왔다 캬캬
4년 전
익인23
좋은 후기 남겨줘서 고마워!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
글 너무 따뜻하고 어제 생각나게 해서 자꾸 들어와서 읽게 된다ㅠㅠㅠ 봐줘서 고맙고 좋은 글 써줘서 다시 한번 고마워!
4년 전
익인24
이렇게 후기까지 남겨줘서 고마워ㅠㅠ좋은 경험이었다니 너무 다행이고, 이 글을 보면 레오 본인도 정말 행복해 할 것 같아ㅠㅠ다시 한번 고마워💙💛
4년 전
익인25
팬들에겐 너무너무 좋은 공연이었다는거 알고 있었는데 팬이 아닌 사람이 봐도 좋은 공연이었다니 너무 뿌듯하고 기쁘다. 좋게 봐줘서 고맙고 기뻐! 좋은 후기 남겨줘서 고마워!💙💛
4년 전
익인27
나도 연뮤덕에게 콘서트 추천해주고 싶지만 콘서트 가격이 참 팬이 아니고서야 비싸서 쉽게 추천 못하는데 관대한 마음으로 공연관람한 거 대단하다고 생각해.
사실 콘서트란 게 노래 모르고 하면 노잼일 수 있는데
좋아하는 콘텐츠 하나 있다고 해서 기꺼이
공연 관람하는 그대에게도 치얼쓰...!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 택운이 워낙 엘리 돌면서 눈에 익기도 했고 뮤넘버 하나로도 충분한데 세 개나 해서 더 좋았음 ㅋㅋㅋ 마춤 박제도 되고 ㅇㅇ 그걸로도 난 충분했지만 노래들도 일부러 좀 찾아보고 갔는데 발라드가 되게 내취향이더라고!! 그래서 너무 재밌게 보고 왔다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
쓰니 데리고 간 친구 칭찬해... 이쁜글써줘서 고마워 💙💛
4년 전
익인29
예쁜 글 써줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠ 너무 뿌듯하다
4년 전
익인30
와 나도 어제갔었는데 잘보고왔다니 내가다 기분좋다ㅠㅇㅠ 돌덕질 1n년동안 그만뒀다가(아주 라이트하게 이그룹저그룹만 파다가ㅎㅎ) 제대로 입덕한게 빅스인데 말뿐만아니라 행동이랑 눈빛으로 진심이느껴지는 너무 좋은아이들이야. 그걸 처음보는 사람도 느꼈다는게 뿌듯하고 행복하다😆 이쁜글 고마워!
4년 전
익인31
진짜 행복해... 진심으로 서로 에너지를 주고 받는 사이라는 걸 잘 느낄 수 있어서 너무 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
좋게 말해주고 좋게 봐줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ월요일 아침부터 힐링된다ㅠㅠ
4년 전
익인33
내가 레신셋으로 입덕하고 첨 가본 콘에서 느꼈던 감정이랑 똑같다. 팬들이랑 가수가 진심으로 서로 사랑해하는게 느껴져서 놀랍고 신기하기도 했었던 기억. 나도 다른 덕질을 하고 있었음에도 절대 없었던 그런 감정의 공유는 첨 봤어. 암튼 어제도 공연장에 만약 이모티콘을 띄울 수 있다면 하트로 가득 찼을거야ㅎㅎㅎ 무대 퀄리티도 좋고 서로 훈훈하고 더 바랄 게 없지.
4년 전
익인34
나도 뮤본진 따로있지만 마마님도 본진급으로 좋아하는 뮤덕이라 어제 마마님 나온거 찾아보다 다른 영상이랑 글도 몇 개 봤거든 ㅠㅠ 근데 참 서로 말을 예쁘게 주고받더라 사진찍을때 하나둘셋 사랑해~ 그거 진짜 예뻤어
4년 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앵콜 때 사랑해 외쳐서 나 혼자 당황해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다는 말 진짜 입밖으로 잘 안 내는데 어제 다 하고 온 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
맞아 덕질하면서 항상 느껴 정말 진심으로 아낌받는구나 하고 ㅠㅜㅜㅜ 최고다 빅스. 좋게 봐줘서 고마워 😚
4년 전
익인36
진짜야 빅스는 그냥 사진 한 장만 봐도 눈빛에서 다 느껴짐 진짜 꿀떨어진다는 게 뭔지 알 수 있을 정도로 평소에도 항상 별빛 생각 하고
4년 전
익인37
재밌게 보고 왔다니 다행이야! 사실 팬 아닌 사람들이 콘서트오면 괜히 나도 모르게 반응을 더 살피게 되던데 이렇게 좋은 후기 들고 와주니까 더 행복해지네ㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인38
쓰니가 좋은시간 보내고 갔다니까 내가 다 뿌듯하당!!! 훈훈한 후기 남겨줘서 고마워!!
4년 전
익인39
읽는데 눈물나네... ㅜㅁㅜ 재미있게 보고 왔다니 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘 따땃해지는 후기 남겨줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
정택운 최고지ㅠㅠ 공연 잘봤다니 다행이고 내가 다 기분 좋다ㅋㅋ 레오 팬되고서 다음 콘서트 언제해주나 기다렸는데 뮤즈콘 너무 재밌고 좋은 기억으로 남아서 너무 좋아. 이렇게 후기보니까 벌써 그립다ㅠㅠ
4년 전
익인41
좋은 후기 고마워!!ㅠㅠ 팬이 아닌 사람 눈에도 좋게 보인다니 너무 기분 좋당☆☆☆
4년 전
익인42
따뜻한 후기 고마워 2년전 내생각난다 ㅠㅠ
4년 전
익인43
좋은 후기 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ사실 팬이 아닌 분들은 재미없어 하실까봐 걱정했는데
좋게 봐줘서 너무 다행히고 고맙고 뿌듯하고 막 그러네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기도 남겨줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전