자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
10위부터 할거 같은데?
익인2
익인3
익인4
놉 X 중요해서 10위부터 할듯
x중요한데 10위도 중요하다고 봐서
•••
익인5
준영이가 11등이랑 누적 1위로 ㅇㄱㄹ 끌거라서 10등부터 알려줄듯
익인6
2 이거 백퍼일듯
•••
익인7
익인8
무조건 10등부터 발표할 거 같은데
익인8
x가 있는데 굳이 10위로 ㅇㄱㄹ 끌 필요 없을듯
•••
익인9
X절대로 예상 못해
당연히 10위부터 발표하지

익인10
9위부터 할듯??
익인11
나도 10위에 한표
번호카테고리
날짜조회

63830673아니 공공즈 모니터링 온도차 좀 봐,,,,,,3:3410
63830671아침사가 금사가 저녁사가 독사가 형준사가?3:3450
63830669아 누가 강민희 쌍수했다고 했냐 43:33260
63830668동표 이거 동표오빠다3:3390
63830667갑자기 급궁금해졌는데 얘내들 뭐하고 살고있을까 프듀2 23:33160
63830665발라드곡 기대된다3:3330
63830663강민희 남고야 ?? 남고일 거 같은데 23:33190
63830662나 돌판 깅옵논란 웬만하면 다 옵인데 강경 깅 딱 2명 있음 13:33130
63830661자기픽 영업은 팬들몫도 크다3:33230
63830660나들단 좀 조용히해;3:33170
638306598.3 토요일에 콘서트나 팬미팅, 시상식 하는 거 있어? 23:33160
63830657형준이 쪽무새들 들어와라 빼꼼준영 짤 없음 33:33160
63830656형준이 실물 어때요...? 73:33300
63830654아낰ㅋㅋㅋ 강민희 짤 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 253:32350
63830653본진 노래중에 아는 장르 아무거나 알려주라ㅠㅠ 43:32420
63830650김우석 이진혁 내기준 노이해 모먼트 갑 13:31710
63830649나 머글인데 꿈에 은상이 나옴,,, 83:31270
63830648내가 그린건데 남돌 중에 누구 그린거 같아? 93:311180
63830647프듀2 때는 반머글이라 생방송 당첨 됐었는데3:31280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 3:30 ~ 7/16 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 14l 익명예잡 엑소 9
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation