공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3117l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
김동윤 주창욱.... 

아직 영어마을에 있는거지..? 

+) 

https://twitter.com/cherryboy8v8/status/1140294050890670081?s=19 

요기

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어디..? 나도 보고싶어
4년 전
4년 전
익인2
이제 찐스포 못뜸
4년 전
익인3
왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
파주마을에 있을거야...ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅇㄷ?
4년 전
4년 전
익인6
이제찐스폰 안뜬다구봐도돼믿지마
4년 전
익인7
ㅇㄷ??
4년 전
4년 전
익인8
이제 찐스포 안뜰겨.. 잡히면 몇억을내는데..
4년 전
익인9
이거 어제 왔었는데 갤 스포였나
4년 전
익인9
어제가 아니라 오늘 새벽이구나 암튼
4년 전
익인10
지금 1차 스포 땜에 분위기 심각할 텐데 이렇게 다 써져있는 스포는 뭔가 구라일 것 같아...
4년 전
익인11
아 왜케 오글거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 짭인데
4년 전
익인12
아니 주창욱 영어마을에서 살아 ㅠ
4년 전
익인13
칠정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 것 같은데
4년 전
익인14
아빠(이진혁아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
사과문쓰고 기사까지 냈는데 또 저난리면 ㄹㅇ 고소당할듯..
4년 전
익인16
아닐껄 일부러 기사냈는데 스포하면 고소당하는거 뻔히 알아서 스포없을것같음
4년 전
익인17
저런 스포 하는 게 비정상 아닐까? 안준영이 기사로 고소한다고 했잖아 근데 또 저렇게 소감까지 넣어서 스포하면 진짜 스텝 정신상태가 걱정돼
4년 전
익인17
여태 모든 순위 +소감까지 세세하게 있던 스포 그게 처음이었던 거 같은데 그거 따라한 거 같음 ㅋㅋ 정성 인정
4년 전
익인18
ㅋㅋㄲㅋㄱㄲ 진짜 말도 안됌ㅋㅋ
4년 전
익인19
아닐거 같은데.. 우리 토니 순위는 왜자꾸 변하는건지 모르겠지만 찐스포 올려서 큰일난거 보고도 누가 또 올릴리가...??
4년 전
익인20
칠정모가 됐네요 이거 너무 나올 수 없는 말 같아섳ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뻥같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 근데 저번 9시 9분때문에 약간 의심됨,,,근데 누가 3억 낼려고 스포했을까싶기도 하구
4년 전
익인21
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 동윤 창욱 투픽 스포 볼때마다 미칠거같아
4년 전
익인22
이거 어제 돌던거 걍 메모장으로 바꾼 버전 같은데 ㅋㅋㅋ 엑셀스포처럼 꾸민거라 이건 주작같음
4년 전
익인23
동윤아.....ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태은ㅠㅠ
4년 전
익인25
저런 건 나도 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
강현수가 베네핏 받았는데 순위가 한단계라도 오르지 않았을까...?
4년 전
익인28
금동현은 스포가 뜰 때마지 왜 18이야,,왜 내려가
4년 전
익인29
저더 그거아님? 피드백스포
4년 전
익인29
딴건가
4년 전
익인30
이거 아닐삘임...
4년 전
익인31
주작삘
4년 전
익인32
이진혁이 저렇게 높다고???
4년 전
익인33
주작느낌
4년 전
익인34
엑셀스포 손편지 사과문쓰고 난리났잖아 저건 주작일듯
4년 전
익인35
소감이 너무 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
정성대박이닼
4년 전
익인37
아닐꺼같애 저번 엑셀스포는 딱보고 진짜일고같안ㄴ데 이건 진짜 주작같다
4년 전
익인38
안믿음 주창욱 없는거 안믿음
4년 전
익인29
ㄴㄴ아님
4년 전
익인29
엥 나 댓글달았어ㅛ니 쨋든 저거 아님
4년 전
익인39
7정모 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아닐거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여야해 ㅠ 월요일 아침부터 착잡해지게 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝
4년 전