자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김동윤 주창욱....

아직 영어마을에 있는거지..?

+)

https://twitter.com/cherryboy8v8/status/1140294050890670081?s=19

요기

익인1
헉 어디..? 나도 보고싶어
•••
익인2
이제 찐스포 못뜸
익인3
왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
파주마을에 있을거야...ㅠㅠ
익인5
•••
익인6
이제찐스폰 안뜬다구봐도돼믿지마
익인7
•••
익인8
이제 찐스포 안뜰겨.. 잡히면 몇억을내는데..
익인9
이거 어제 왔었는데 갤 스포였나
익인9
어제가 아니라 오늘 새벽이구나 암튼
•••
익인10
지금 1차 스포 땜에 분위기 심각할 텐데 이렇게 다 써져있는 스포는 뭔가 구라일 것 같아...
익인11
아 왜케 오글거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 짭인데
익인12
아니 주창욱 영어마을에서 살아 ㅠ
익인13
칠정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 것 같은데
익인14
아빠(이진혁아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
사과문쓰고 기사까지 냈는데 또 저난리면 ㄹㅇ 고소당할듯..
익인16
아닐껄 일부러 기사냈는데 스포하면 고소당하는거 뻔히 알아서 스포없을것같음
익인17
저런 스포 하는 게 비정상 아닐까? 안준영이 기사로 고소한다고 했잖아 근데 또 저렇게 소감까지 넣어서 스포하면 진짜 스텝 정신상태가 걱정돼
익인17
여태 모든 순위 +소감까지 세세하게 있던 스포 그게 처음이었던 거 같은데 그거 따라한 거 같음 ㅋㅋ 정성 인정
•••
익인18
ㅋㅋㄲㅋㄱㄲ 진짜 말도 안됌ㅋㅋ
익인19
아닐거 같은데.. 우리 토니 순위는 왜자꾸 변하는건지 모르겠지만 찐스포 올려서 큰일난거 보고도 누가 또 올릴리가...??
익인20
칠정모가 됐네요 이거 너무 나올 수 없는 말 같아섳ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뻥같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
아 근데 저번 9시 9분때문에 약간 의심됨,,,근데 누가 3억 낼려고 스포했을까싶기도 하구
•••
익인21
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 동윤 창욱 투픽 스포 볼때마다 미칠거같아
익인22
이거 어제 돌던거 걍 메모장으로 바꾼 버전 같은데 ㅋㅋㅋ 엑셀스포처럼 꾸민거라 이건 주작같음
익인23
동윤아.....ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태은ㅠㅠ
익인25
저런 건 나도 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
(김)현빈이 좀 살러줘ㅠㅠㅠㅠ
익인27
강현수가 베네핏 받았는데 순위가 한단계라도 오르지 않았을까...?
익인28
금동현은 스포가 뜰 때마지 왜 18이야,,왜 내려가
익인29
저더 그거아님? 피드백스포
익인29
딴건가
•••
익인30
이거 아닐삘임...
익인31
익인32
이진혁이 저렇게 높다고???
익인33
주작느낌
익인34
엑셀스포 손편지 사과문쓰고 난리났잖아 저건 주작일듯
익인35
소감이 너무 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐듯ㅋㅋㅋ
익인36
정성대박이닼
익인37
아닐꺼같애 저번 엑셀스포는 딱보고 진짜일고같안ㄴ데 이건 진짜 주작같다
익인38
안믿음 주창욱 없는거 안믿음
익인29
ㄴㄴ아님
익인29
엥 나 댓글달았어ㅛ니 쨋든 저거 아님
•••
익인39
7정모 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
아닐거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여야해 ㅠ 월요일 아침부터 착잡해지게 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝
익인42
찐이면 나 진짜 탈주한다
번호카테고리
날짜조회

64174064이진혁 팬미팅 노잼일 듯19:3810
64174063나 형준맘 진혁이 라방보고 눈물 찔찔 흘림19:3820
64174061야 이진혁 노잼인데 팬미팅 왜감 ㅋㅋㅋㅋ19:3850
64174057근데 이진혁 진짜 좋은사람이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:37310
64174056솔직히 이진혁 팬미팅은 그냥 그럴 듯19:37120
64174055진혁 팬미팅 위험해19:3770
64174053오늘 진혁이 라방으로 생존 확인한 연생들 많다ㅋㅋㅋㅋ19:37170
64174052라방 보고 이진혁 더 좋아졐ㅅ어 어떡햐19:3750
64174050주작듀스 해명 언제해...19:3750
64174049이진혁 팬미팅 본인 피셜 재미없을 거랬다 그러니까 나만 갈 거야 119:37150
64174047팬미팅 어디서 할까 제발 살려주세요,,,19:3750
64174046팬미팅 벌써부터 재미없다 그러니까 내가 대신 갈게...19:3740
64174045툐피 일 진짜 잘한다19:37130
64174044나 디어나인.....얘네 무조건 데뷔시킨다 못참아🍺19:3760
64174043갑자기 든 생각인데 하라는 건 아니고 이진혁 뭔가19:37450
64174041인스타 라이브 다시보기 안떠ㅠㅠㅠ???19:37140
64174039솔직히 바이나인 멤버들 이름 언급될 때마다 속으로 행회돌린사람 나와🖐 219:37290
64174036진짜 기붐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅 못가면 안준영이야19:3750
64174035진혁이랑 원진이 친한거 왜 몰랐지 119:37270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인스밍리스트희미하게ㅋㅋㅋㅋㅋ4040ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍목록보고싶어프로그램강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 19:34 ~ 7/22 19:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 10065표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성