공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엑셀스포 잡히고 나서 장난 아니래 스포 얘기도 못 꺼낸다 그러던데

익인1
잘한다 잘한다
익인2
시청자 입장에서는 짱좋음
익인3
익인4
그렇게해얒디
익인5
그래야지 궁금하긴 한데 그냥 궁금한채로 둬야함 재미없어
익인6
그럴 수 밖에ㅋㅋㅋ...꺼내면 처맞을 준비해야할듯
익인7
익인8
그게 맞는건데 스포진짜아오
익인9
ㄹㅇ 나같아도... 엑셀음 진짜 심했어
익인10
그게 맞는거지
익인11
익인12
스포 누군지 잡힌거야??
익인13
응응 그래서 사과문도 올렸더라
•••
익인12
헐 대박....
•••
익인14
그게 안조은건가..? 좋은거아녀..?
익인14
자란다자란다
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거는 그럴 만 해.... 지나치게 모든걸 스포했어.
익인16
진짜 조용히 잡는다 난 그거 내내 잠잠하길래 그냥 안 잡는 줄 알았어 프로그램에 애정 없어서
익인17
엑셀은 ㄹㅇ심했다
익인18
그래야함,,, 이 기회에 잘하자 준영아 편집도 좀 신경쓰고
익인19
ㅇㅈ 엑셀은 심했지 ㅜ 소감도 스포하고,,,
익인20
지금까지 올라온 스포들 다 주작일 듯... 진짜 ㄹㅇ 강심장이 아니고서야 그 판에서 올릴 수가 있나
익인21
좋다젛다
익인21
방송국 윗선에서도 뭐라했을것같음 ㅋㅋㅋㅋ시청률도 전시즌에비해서 낮은데 스포까지 나도니까
•••
익인22
당연히 그래야지
익인23
진짜 그건 넘 심했어
익인24
그래야지ㅇㅇ 엑셀스포는 진짜 너무했음
익인25
엑셀은 진짜 너무 심했음
익인26
엑셀 스포 뭐하는 사람이래? 진짜 ㅊ프로그램 관계자여?
익인29
관계자가 타싸에 스포를 계속 풀음 > 누가 그걸 엑셀로 정리해서 올림 > 방송이랑 똑같음 > ㄷㅇ카페 아이디 추적되니까 스포 푼 관계자 잡힘 요 루트!
•••
익인26
웜매.. 아니 그 관계자는 자기 프로그램인데도 그렇게 스포를 하구싶나...
•••
익인29
프듀가 예전부터 스포가 유난히 심하긴 했어 특히 남프듀... 이제라도 잡아서 다행이라고 생각해ㅠㅠ
•••
익인30
아 잡혔대???? 으휴
•••
익인29
응응 그래서 사과문도 올리고 처벌한다고 하더라
•••
익인27
1차 엑셀스포는 진심 너무 갔음.. 방송 내보내는 거랑 아예 똑같았어
익인28
엑셀은 ㄹㅇ... 소감까지 똑같아서 ㄷㄷ
익인31
왜 스포하지 관심이 필요한가..
익인32
엑셀은 진짜 무슨 소감까지 같았자너 그건진짜 아니지
익인33
잡힐걸 몰랐던건가??
익인34
계자가 스포를 ㅠㅠ 어떤 프로그램이고 준비과정 하나하나 다 봤을텐데.. 직업의식이 없는거 같은데ㅠㅠㅠ 잘됐음 차라리 ..
익인36
진짜 순위랑 내용 스포가 너무 똑같아서 방송 재미없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

64030056함원진 수고했어1:2110
64030054근데 이한결은 진짜 대박이다1:2110
64030051엑스원 5년인데 소속사 어디야?1:2110
64030050나 구정모 원픽이었나봐1:2110
64030049윤성이 진짜 정들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:2110
64030048나 이제 진짜 진심으로 안준영 싫어1:2110
64030047엠비케이 투픽 행복해 죽는다1:2110
64030045이진혁 떨어진거 진짜 너무 슬퍼 아 진짜1:2110
64030044아 구정모 김우석 룸메즈로 행회 돌렸는데1:2110
64030043이번에는 생방센터가 그렇게 큰작용 안했나보네..1:2110
64030042은상아 준호잘부탁해 이것때문에 아직도 이러고있다1:2120
64030041근데 오늘 무대는 투마월 황윤성이 진짜 레전드였어... 인증가능 타픽임1:2120
64030040나 이제서야 눈물나1:2120
64030039프엑 방통위랑 함께해서 조작하면 큰일나는거 아님?1:2120
64030038정모픽들 괜찮아??1:2130
64030037위에화 사장이 올린 웨이보1:2110
64030036나 원래 김요한 강경른 밀었는뎅1:2120
64030035엥 제비제 ㅈㅂ를 왜 프엑 팬들이 하고있어ㅠㅠㅠㅠ1:2150
64030034나 픽 다 데뷔시켰다1:2110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수고했어파생그룹누구누구너무너무데뷔했어미안해...미안하다은상아...고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:16 ~ 7/20 1:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 4927표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성