공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

갑자기 프듀..프듀2.. 얘기가 나와서 그러는데 ... 두 유 삘 | 인스티즈

더 쌤~  

ㅋ캬컄캬컄ㅋㅋ캬캬컄캬캬캬ㅑ캬캬ㅑ컄 아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 왜 아직도웃겨 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
시험 아직 안끝남?
4년 전
노우노웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거안웃겨? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난오랜만에 보니까 또웃기지 왜 ㅋ6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쓰니가 웃겨하는 게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅏㅎ하아하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈에 주름생기는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
고3이야?
4년 전
아 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4

4년 전
익인5
...ㅎㅎ
4년 전
익인6
시험기간이니?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거간만에 본니까 너뮤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㄹㅇ 다니엘도 안 웃겠다
4년 전
야......... ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤님은 웃으실거야 그래두 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 웃겨서 눈물 주룩주룩 나는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인7
진짜... 노잼인데
4년 전
어우 야아........ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 웃기단마랴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 땀나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ
4년 전
익인18
ㄹㅇ...
4년 전
하씌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커캬캌ㅋ카카카커캌텉ㅌㅌㅌㅌㅌ 아 쥬께따 아 눈물나고 땀나고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 오랜만에 보니까 왜케웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이건 니엘이도 안웃겠는데?
4년 전
야아.... 너까지...그르냐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인11
.......
4년 전
익인12
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인13
너 고3??
4년 전
익인14
아직 종강안했니?
4년 전
익인15
근데 저게 무슨 뜻이야...? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
워너원 켜줘 가사로 언어유희한 거 do you feel the same~ 을 더샘으로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원분들 노래 가사중에 Do you feel the same 이라는 부분ㅋㅋ이있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ the same=더쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫씌 긍데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 알랴주면 폭망하는거랬눈데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 징쨔 ㅠㅠ너무웃기지않냐 저거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴거 하다가 다시왔는ㄴ데 왜 볼때마다웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅎ...ㅎㅎ응...녤이 찐으로 안 웃을 것 같아
4년 전
익인17
나 저거 처음보는데........어 음.....그래
4년 전
익인18
니엘이도 안웃겠오...
4년 전
익인19
쓰니 혼자 웃는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 저거 웃긴사람 나밖에없는거야 징짜? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜안웃기다고그르지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ웃다갘ㅋㅋ 방구나왔다고 지금 ㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전