공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
다른 지표들이랑 순위랑 비교해보면 머글픽이 엄청 많은것 같은데  

얼굴+인성 때문인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인성 ㄹㅇ
4년 전
익인2
잘생겨서
4년 전
익인3
잘생겨서
4년 전
익인4
ㅇㅇ 얼굴 + 호감형이라
4년 전
익인5
잘생김
4년 전
익인6
얼굴이 사기여서
4년 전
익인7
잘생겼는데 열심히 하고 인성도 사기라서
4년 전
익인8
잘생 ㅠ
4년 전
익인9
일단 비주얼 ㅇㅇ
4년 전
익인10
얼굴 인성이 사기야 넘사 ..
4년 전
익인11
얼굴도 잘생겼는데 행동이 호감이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
약간 만인의 아들/조카이미지...미워할수가없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나이에 따라서도 다른거 같음
이번에 급식픽들이 엄청 많던데

4년 전
김민규는 오히려 학식픽이던데?
4년 전
익인12
구래? 내 주변은 학식 아무도 안좋아하고 급식들은 엄청 좋아해서 급식픽인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅇ 미자들중에 학식픽 거의 못봤는데 얘랑 남도현만 ㄹㅇ
4년 전
익인12
남도현은 ㄹㅇ 찐 학식픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
잘생기고 착해서
4년 전
익인14
얼굴+모범적 이미지
4년 전
익인15
잘생겨서
4년 전
익인16
인성이 진짜 크던데ㅇㅇ 거기에+얼굴
4년 전
익인17
페북에 젤 첨으로 뜨지 않았었나 대답 잘해서
4년 전
익인17
+잘생겨서
4년 전
익인40
페북에 젤 첨으로 뜬거는 타연생 일걸?
4년 전
익인19
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
프듀 ㄹㅇ 관심도 없어서 얘기 꺼내는 것도 안 좋아하는 머글 친구가
보자마자 와씨 진짜잘생겼네 이러고 가끔 민규 근황 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도
4년 전
익인20
타연생원픽인데 챙겨주고싶음
4년 전
익인21
정석 미남
4년 전
익인21
애가 착한것도 보이고ㅇㅇㅇ
4년 전
익인22
성격이 너무 좋아보여.. 그리고 얼굴이
4년 전
익인24
급 학 골고루 인기 많은거같음
4년 전
익인24
잘생겼는데 열심히 하는게 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인25
잘생겼는데 열심히 해서 호감
4년 전
익인26
얼굴이...진짜너무잘생김 ㅠㅠ
4년 전
익인27
잘생 + 열심히함
4년 전
익인28
얼굴이랑 인성때문인듯ㅇㅇㅇ프듀보면 미워할 수가 없어
4년 전
익인29
진짜 바른 사람 같아서ㅜㅜ
4년 전
익인30
얼굴
4년 전
익인31
잘생김고 리얼착함 인성이 가식이아니라서 좋아하는듯
4년 전
익인32
잘생김 요즘 흔히 볼수 없는 마인드 열심히 하는 노력파
4년 전
익인33
진짜 잘생겼는데 피지컬도 좋고 말을 예쁘게 잘 해 노력도 엄청하고
4년 전
익인34
잘생기고 성실하고 반듯한 이미지
4년 전
익인35
내 혈육도 민규는 요즘 뭐하냐고 가끔 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 어케 됐냐고
4년 전
익인36
잘생겼고 반듯하고 열심히 하려는 게 보여서
4년 전
익인37
호감형
4년 전
익인38
근데 진짜 너무 인성이 바른거같아...
4년 전
익인39
잘생겼잖아 민폐캐도 아니고
4년 전
익인41
만든 캐릭터도 한몫한ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인42
잘생긴 것도 있지만 그 보다 인성, 태도 ㅠㅠ
4년 전