공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 28444l 55
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
댓망 죽인다
4년 전
탄소77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽고 댓글 읽는데 첫댓이 너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 댓망 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 내려오다가 ㅋㅋㅋ첫댓이 너무 강렬해서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소114
겁나무서웥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소115
어웈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소2
근데중간에 정국이 저거 뭐먹는겅! 생새우야?
4년 전
탄소4
아스파라거스...?
4년 전
탄소2
근데왜 회색이지?,,
4년 전
탄소3
보정때문인것같어..! 정국이 트위터 해외투어때 영상이여유
4년 전
탄소3
아스파라거스..?
4년 전
탄소16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아니 나 저 거 아스파라거스인줄 알고잇엇는데도 저짤보면서 새우맛잇게먹네라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
아니진짜 새우같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 통통한 새우 오독 오도독 씹어먹는거같은데 ㅠㅜㅠㅠ 아스파라거스 저러케 맛있게 먹는거 우리 꾹이뿐 ㅠ
4년 전
탄소103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두 순간 생새우를 왜 토마토랑 먹지 하고있었어ㅂㄱㅋㅋㅋ
4년 전
탄소139
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
탄소100
나도 생새우인줄 알고 오 꼬리까지먹어!!! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소101
오 난 소고긴줄 .. 그냥 내가 먹고 싶었나보네
4년 전

탄소3
아막짤귀엽다
4년 전
탄소5
댓망 광탈길만 걸어
4년 전
탄소6
아빠 사랑해용
4년 전
탄소7
좋당
4년 전
탄소8
댓망하는 순간 저주간다
4년 전
탄소8
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 추첨제도 전부다 광탈하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹음 온라인 굿즈도 결제창에서 품절되서 못삼 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼+먹튀라 돈만 와장창 깨짐 그리고 청소하다가 포카 전부 잃어버려라

4년 전
탄소8
댓망하면 이렇게될 각오해
4년 전
탄소120
댓망이 모야 ..
4년 전
탄소8
워더하고 그런거 글쓴이가 글쓴의도랑 다르게 막 내 남편 이러는거
4년 전
탄소9
하 너무 좋다....
4년 전
탄소10
댓망혼난다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
어제 정국이 이야기가 뭐야?????!!!!
4년 전
탄소73
혹시 그 이야기 좌표 알려줄 수 있어? 궁금해!
4년 전
탄소82
브이앱가장 최근꺼야 정국이꺼
4년 전
탄소97
손금은 어디서 본거야???
4년 전
탄소102
모지 나 이야기 어디서 들엇는디 어디서 들엇을까....
4년 전
탄소116
유튜브에 손금 안나오는디ㅠㅠ관상이나 사주야? 외국아저씨? 외국인이하는겨?
4년 전

탄소12
차라리 딸이 되고싶다 ..
4년 전
탄소13
아아아 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
근데 애기가 이유식 먹을 나이에 말할 수 있어..?
4년 전
글쓴탄소
5살에 이유식 먹었다고 치자
4년 전
탄소14
아니아니 나도 잘 몰라서ㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이 진짜 그럴 거 같아ㅠㅜ
4년 전
탄소121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
와......
4년 전
탄소17
아 너무설레
4년 전
탄소18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
딸이 되고 싶다
4년 전
탄소20
정국이 딸 어니면 정국이 엄마가 되고 싶어
4년 전
탄소21
약간 음성지원되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
부럽다 진짜 미래 부인이든 아들이든 딸이든.... 진짜 착하고 꾹이만 봐주는 좋은사람 만나서 이쁜 아이낳아서 영원히 행복해 꾹아!!!!!!!
4년 전
탄소48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓 왤케 규ㅣ엽고 팬같고 뭉클하고 그러치
4년 전
탄소23
이 몸이 죽고 죽어 일백 번 고쳐 죽으면 정국이 딸로 태어날 수 있을까요 (재수탄 국어하다가 울컥)
4년 전
탄소24
이유식은 말 못하는 애기들인데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘 웃김
4년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ이유식하는뎈ㅋㅋㅋㅋ말을 저러케잘해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
탄소26
ㅌㅋㅋㅋㅋ정국이 자식이라 이유식할 때 말 잘하는 거 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽따
4년 전
글쓴탄소
밥으로 수정했어..........
4년 전
탄소27
하 너무 귀엽고 너무 설레고 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
쓰나 더 써줘 도써줘 더써줘어어어어ㅓ어ㅓㅡ아아아ㅏㅇ아ㅏ아
4년 전
글쓴탄소
딴 멤도 쓸까??!
4년 전
탄소28
어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다써줘 정국이도 뜌 쏘줘ㅓ
4년 전
탄소44
써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소29
아빠응애에요
4년 전
탄소30
아니 난 근데 왜 정국이가 반찬투정하는것 같냐ㅠㅠㅠ내 눈에는 영원히 막냉인가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
딸 이름 전다솜으로 지을거야 기다려 정국
4년 전
탄소32
뽀-둥
4년 전
탄소33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선샌밈 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
꺅ㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
탄소35
아 힐링글이다 이 글 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
너무설레ㅔ,,,,
4년 전
탄소37
하아아아앙
4년 전
탄소38
히야아아아아
4년 전
탄소39
하아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 꺼도 써줘 쓰나ㅠㅠ퓨ㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
아아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 댕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
흐아아아아아앙
4년 전
탄소42
보고 기분 좋아졌다 ..
4년 전
탄소43
아니 너무 설레잖어...
4년 전
탄소44
왈..왈왈!!! 왈왈!!! 왈!!!! 왈왈와르르를!!! 왈ㄹ왈!! 컹컹컹!!! 왈와로아ㅘㄹ!!!왈왈!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악1!! 왈왈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
너무 ㄱㅇㅇ..
4년 전
탄소46
하아..결혼하고싶다........
4년 전
탄소47
정국아 나랑 결혼해
4년 전
탄소84
안돼
4년 전
탄소119
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소121
4년 전
탄소49
악ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
탄소50
🤪
4년 전
탄소51
음성지원된다 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소55
어디로 절하면 돼? ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소119
4년 전
탄소53
귀ㅑㅕㅓ여ㅓㅓ워ㅜ
4년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
전정국 사랑해...
4년 전
탄소57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 어디서 나온 거야ㅠㅠ?
4년 전
탄소58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국
4년 전
탄소59
정국이 진짜 딸이 먹기 싫다고 하면 자기가 먹어주면서 먹지 말라고 할거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
중국인?
4년 전
탄소59
헐 뭐람 맞춤법 돌렸는데; 정국이!
4년 전
탄소60
마지막 너무 찰떡이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 오바야ㅓㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정구거우ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소65
흐어엉 ㅜㅜ
4년 전
탄소66
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
여보.....
4년 전
탄소68
맛집이네
4년 전
탄소69
하 좋다....... 마냥 좋네 진짜
4년 전
탄소70
와 대박 와 너무 설레 와
4년 전
탄소71
와와와....
4년 전
탄소72
이 집 맛집이네 캬~~~~~~~~!/!~!~~!~!~!
4년 전
탄소74
오엠쥐,,대박이야 말하는거 들리는거가터
4년 전
탄소75
오아아아앙
4년 전
탄소76
아 마지막 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소78
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직 아무리도 안 일어났는데 다들 댓망 죽일꺼깨류ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소들도 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소79
알아요 몰라요 할 때 음성지원 돼... 뭔가 알아요ㅠ할 때 약간의 사투리 억양...
4년 전
탄소80
하 하누ㅜ누아어ㅠㅠㅜㅡ우ㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소81
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
4년 전
탄소83
혹시 저 맨 마지막 짤 출처 어딘지 아는 탄소...ㅠㅁㅠ
4년 전
탄소85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
하 ㅠㅠㅠ누가될지 딸이든 아내든 부럽군..
4년 전
탄소86
크아 언제가는 정국이도 장가가겄지... 행복해.. 정국..
4년 전
탄소87
내 미래일기가 왜 여기에ㅠㅠ
4년 전
탄소93
? 뭬야? 이 일기 너꺼아니다.
4년 전
탄소88
내 남편 너무 설레네... 🥺💜
4년 전
탄소93
? 뭬야
4년 전
탄소119
정국 : 누구?
4년 전
탄소89
와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋다
4년 전
탄소91
하아아아앙
ㅠㅠ

4년 전
탄소92
애기가 애기를 키우는거네ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소93
마지막에 ...엇 내 기준 킬포..ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소94
짤 너무 적절해서 더 설렘
4년 전
탄소95
진짜 대박 캐해
4년 전
탄소99
귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소102
아이쿠 너무 이입해서 욕이 나왔어 쓰니 놀라지마
4년 전
탄소102
필터링 될주 알앗는데 써져서 당황...
4년 전
탄소102
너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
탄소104
뭐랄까... 정국... 흠... 사랑해
4년 전
탄소107
다음편은 없어여????????????
4년 전
글쓴탄소
https://instiz.net/name_enter/62995724
다른 멤버는 여기 모아놨고 더 추가 될 예정입니댜! 나아중에 외전으로 모든 멤버 추가분으로 써볼까 생각 중 입니댱ㅎ ㅡㅎ

4년 전
탄소108
더 없나요...?
4년 전
글쓴탄소
https://instiz.net/name_enter/62995724
다른 멤버는 여기 모아놨고 더 추가 될 예정입니댜! 나아중에 외전으로 모든 멤버 추가분으로 써볼까 생각 중 입니댱ㅎ ㅡㅎ

4년 전
탄소109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 어렸을때 진짜 우리아빠가 이랬는데ㅋㅋㅋ맨날 대신 먹어주심ㅋㅋ다른 점은 먹어야 놀이공원 가준다고 하는 경우에 내가 그럼 안먹고 안간다 하는 점....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소112
구가 나도 피망 싫어해 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소117
나도 추천글 타고 온 머글인데 그건 안된다 놉
4년 전
탄소119
정국이가 싫대
4년 전
탄소118
근데 진짜 이럴거같애 쓰니 글잘쓴당👏🏻
4년 전
탄소125
몰래 먹어주는 거 넘 귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소8
쏘 큐트ㅜㅜㅡㅠ
4년 전
탄소8
어머? 나 댓글 달았었군
4년 전
탄소126
막짤 정국이 뭐 먹는거지? 타코야끼? 덮밥? 빙수?
4년 전
탄소127
귀여운 아빠💜
4년 전
탄소128
아귀여워..ㅠ
4년 전
탄소129
하...ㄱㅇㅇ..
4년 전
탄소130
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소131
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
죽고 다시 태어나 전정국 딸하고 싶다...
4년 전
탄소132
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아빠 입에 있는 피망까지 먹을 수 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개
갸웃갸

4년 전
탄소148
야 진정해
4년 전
탄소153
롸?
3년 전
탄소164
으으음 그거아니야~!!
3년 전
탄소165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 진정해
3년 전
탄소174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소181
그건아니앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기
2년 전
탄소183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소187
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
2년 전
탄소189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 돌아버렸네 개웃겨
2년 전

탄소133
귀여워ㅠㅠ
4년 전
탄소134
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소135
아 좋다....이런거 너무 좋다
4년 전
탄소137
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
너무 젛아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소140
맛있기만 하구만 짤 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소141
아 귀여워.... 자식 두명 키우는 느낌 조숩니다
4년 전
탄소142
아악 아악 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소143
우래기 ㄱㅇㅇ 내가 다음생은 무리고 다다음생에 한번 도전해본다 꾸기 딸내미
4년 전
탄소144
갑자기 행복하네
4년 전
탄소80
봐도봐도 캐해 최고 몰입도 최고ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소145

4년 전
탄소146
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소149
근데 대신 먹어주는 짤에 포크로 뭘 먹고있는거야?
4년 전
탄소150
아스파라거스!
4년 전
탄소151
엇!!!
4년 전
탄소152
악 진짜 너무귀엽다구...
4년 전
탄소37
엄마가 피망 또 넣었어 짤 미쳐
3년 전
탄소153
하 내 남편 너무 완벽해....
3년 전
탄소154
🔫🔫
3년 전
탄소155
헐 우리 아빠다ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소156
악ㅠㅠㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
탄소157
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소158
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
탄소159
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소40
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
탄소160
왤케 기엽냐ㅠㅠ
3년 전
탄소161
팬 아닌데도 이거읽고 입꼬리가 매우 올라갔다... 너무 귀여움ㅠㅠㅠ크
3년 전
탄소162
미안 타팬인데 왜이렇게 귀엽냐.. 짤이랑 딱 맞아떨어져서 더 그래
3년 전
탄소163
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워~~~#~!!!!!!!
3년 전
탄소166
하앍
3년 전
탄소167
미안 아빠,,, 나도 피망 못 먹어......
3년 전
탄소168
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소169
와 정국이 결혼하긴하겠지??? 하아 심장에서 눈물난다 근데 아름다운 모습이야
3년 전
탄소170
GIF
꾸기 이거 뭐 먹는거야? 생새우니 hoxy...?

3년 전
탄소173
아스파라거스❗️
3년 전
탄소171
하....... ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소175
하..또 보는데 또 설레
3년 전
탄소176
하..귀여워..
3년 전
탄소155
우리아빠다ㅋㅋㅋㅋ 근데 다르네..
3년 전
탄소177
슬퍼서 못보게따ㅠㅜㅠ
3년 전
탄소178
아...정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소179
아😇
3년 전
탄소180
ㄱㅇ유ㅜㅜㅜ