공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3885l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
이해 못했다 지금 들어도 ㄹㅇ 띵곡이고 

그 당시에도 음원순위 꽤 좋았던걸로 기억하는데 

라스 보고 충격 받았었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 좋아했느데...^^..
4년 전
익인2
헐 나팬아니었는디도 그노래좋아핬는디
4년 전
익인3
망프레임 씌운 게 그 엠씨 중에 한 명이라...^^ 지금도 별로 안 좋아함
4년 전
익인4
헐 그 띵곡이? 60초면 충분한 스토리~
4년 전
익인6
ㄹㅇ 안망했는데 거기서 프레임씌움ㅎ...
4년 전
익인7
그때 아마 망했다고 계속 몰아가서 그런걸로 기억한다... 안망했는데....
4년 전
나 좀 오해하게 썼나? 좀 안절부절ㅜㅜ ㅅㄱ는 계속 좋은 음악,음반이었다고했었고 MC들이 몰았었던거 아직도 기억나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인7
아냐아냣!! 나두 갑자기 생각나섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 엠씨 진짜.. ㅂㄷ
4년 전
익인8
라스가 프레임 씌워서 성규도 힘들어하구ㅠ
4년 전
익인9
그당시 솔로가수중에 거의 손에 꼽힐만큼 음반판매량 높았고 음원순위도 좋았음
김구라 ㄹㅇ 차트알못...ㅎ

4년 전
익인10
60초 듣고 성규 솔로곡 믿고 듣잖아 난 개인적으로 답가 제일 좋아함
4년 전
익인11
진짜 좋아했는데
4년 전
익인12
ㅁㅈ나름 잘된 편이었는데
4년 전
익인13
60초 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ지금둘어도 명곡
4년 전
익인14
어나더미 수록곡 중에 41일 이노래도 좋아ㅠㅠㅠㅛ
4년 전
익인15
그거 명반인데......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
내노래방 애창곡이였는데..
4년 전
익인17
띵곡이었는데
4년 전
익인18
60초 잘됐지않나??최소한 내 주변 친구들은 다 아는데
4년 전
익인19
헐 띵곡 다시 들어야지
4년 전
익인20
안망했어 규야...ㅠㅠ 당시 모르는 사람이 앖었어 지금도... 딸기규 60초
4년 전
익인20
글고 그 앨범 수록곡들도 엄청 잘뽑혔어 강추음반
4년 전
익인21
성규 솔로앨범 1집부터 다 넘나 내취향
4년 전
익인22
그 앨범에 있는 노래 다 내가 너무 좋아하는디ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인23
60초가 왜 망해... 노래 진짜 좋아서 아직까지도 듣는구만ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
그 노래 타팬인데 진ㅋ자 조아함
4년 전
익인26
잘됐다고 말했는데 엠씨들이 에이치랑 비교했나? 자꾸 망했다구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
노래 잘된편인데 자꾸 라스에서 프레임 씌워서 애 슬럼프오게 만들었자너ㅎㅎㅋㅎ
4년 전
익인28
인정 나 그거 보고 너무 이해 안 됐어... 60초 엄청난 띵곡인데...ㅠㅠ 심지어 수록곡도 다 좋아 그 이후에 나온 27 앨범도 명반이야... ㄹㅇ 나 타팬인데 성규 노래 무조건 믿고 듣는다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
심지어 그때 음판도 나름 잘팔았음
4년 전
익인30
오랜만에 60초들어야지
4년 전
익인32
라스 진짜....... 지금 생각해도 화남...
4년 전
익인33
진짜 그거 완전 프레임...그냥 잉피 다른 앨범들이 더 대박난거 뿐이지 망했다하니깐 진짜 망한줄 아는 사람도 있고.... ㄹㅇ 띵곡에 은근 성적 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
익인34
60초 진짜 좋아..
4년 전
익인35
헐 나 ㄹㅇ타팬인데 60초 아직도 들음
4년 전
익인36
60초 절대 망한 앨범 아닌데 방송에서 프레임 씌워짐ㅋㅋ진짜 유명한데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
머글이었던 나도 알았는데...
4년 전
익인39
완전 좋어했는데
4년 전
익인40
그게 왜 망해ㅠㅜㅜ완전 좋은데ㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
그거 나 노래 관심없던 머글 때도 알던 노래였는데 망했다니..?
4년 전
익인43
60초 잘됐지않나?? 타팬인데 나도 앎
4년 전
익인44
잘됐엇는데,,
4년 전
익인45
성규솔로 믿듣
4년 전
익인46
노래 짱 좋은데ㅠㅠㅠㅠ