공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 575l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
나랑 잘 어울리는 멤버로~!
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
bsj
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
칠봉41
❌ 절 대 안 돼 ❌
4년 전
칠봉2
뭐야 제목 이거 아니였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉41
결사 반대임 절대 안돼 암튼 안돼
4년 전
칠봉41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉3
지훈이
4년 전
칠봉3
? 너 진짜 얍삽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐랜 콘서트 다 광탈 해라
4년 전
칠봉5
으아아아아악!!!!
4년 전
칠봉5
죽고싶냐
4년 전
칠봉6
순영이
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
칠봉8
너 오프 전부 광탈해라 진짜
4년 전
칠봉9
??????? 제목바꿨지
4년 전
칠봉10
제목 바꾼거봐!!!
4년 전
칠봉11
봉이 캐랜 광탈
4년 전
칠봉12
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 콘서트 캐랜 광탈
4년 전
칠봉13
너 평생 광탈인생
4년 전
칠봉14
????????????????
4년 전
칠봉15
👈 쓰니
4년 전
칠봉16
ㅋㅋ
4년 전
칠봉17
와 나는 봉들이 웬일이지?! 이러고 있었는데
4년 전
칠봉19
원래 제목 뭐였는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
칠봉19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나 알려줘서 고마워!!
4년 전
칠봉20
소파
4년 전
칠봉21
말 함부로 하지마라 ㄴㅓ
4년 전
칠봉22
글쓴봉 4기 개인정보 오류ㅎㅎ
4년 전
칠봉23
봉들 왜이래.???라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉24
너 공식 꿈에서 가입 한 거 여라
4년 전
칠봉26
너 평생 캐랜못간다
4년 전
칠봉27
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그글이야?
4년 전
칠봉28
BSJ
4년 전
칠봉29
성수^^
4년 전
칠봉30
없 다

4년 전
칠봉31
안좋은 소리듣고 오래살기보단 그냥 곱게 살자
4년 전
칠봉32
GIF
방금 익잡에서 주운 짤을 여기서 쓸 줄이야

4년 전
칠봉33
GIF
<-

4년 전
칠봉34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
칠봉35
너 인누와 쥭는다 진짜류
4년 전
칠봉36
한성수
4년 전
칠봉37
성수
4년 전
칠봉38
없다
4년 전
칠봉39
성수 연수 중에 골라 큰맘먹고 둘은 줄게
4년 전
칠봉40
하.. 소파오빠랑 해 요새 소파오빠 안보이니까 열심히 찾아서
4년 전
칠봉42
심쿵막내 상쭝이
4년 전
칠봉43
성수
4년 전