공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 656l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
어떤 분위기 노래 좋아?! 

1. 도입파 (베러베러, 남겨둘게, 퍼스트 타임 등등) 

2. 분위기파 (예뻤어, 좋아합니다, 아픈 길, 하헬 등등) 

3. 놀자파 (댄댄, 쎄이와우, 씽미, 바래 등등) 

4. 웅장파 (누필, 어말, 워닝, 슛미 등등) 

글쓴하루는 필이가 울 때가 젤 조아요 허허 ^.
이런 글은 어떠세요?

하루1
못골라... 다 좋아 ㅠㅠ
4년 전
하루2
나는 워닝 슛미 그 빨간분위기 (?)
4년 전
글쓴하루
나 제정신인가??????????????? 어말 워닝 슛미 이런 분위기 왜 안 넣었지?? 하...
4년 전
하루3
11111111 가슴 도공도공
4년 전
하루4
난 그냥 저 순서대로 흘러가는 공연장 분위기가 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
하루5
111111 3333
4년 전
하루6
4 다 때려뿌셔파 (슛미 워닝 어말 원투원츄 두통 누필 헌트)
4년 전
하루7
4년 전
하루8
다좋아유
4년 전
하루10
1 아님 2 ㅠ
4년 전
하루11
44444 워닝 도입부 쩨기타...😀🔨
4년 전
하루12
웅ㅡ장!!!
4년 전
하루13
1아님3!!
4년 전
하루14
333333 노는게 젤 조아 ~~~~
4년 전
하루15
4년 전
하루16
4년 전
하루17
4년 전
하루18
3 너무 신나자나~~~
4년 전
하루19
444 다좋은데 요즘은4에 꽂혀있어..
4년 전
하루20
나는 도입파랑 웅장파ㅋㅋㅋ
4년 전
하루21
4년 전
하루22
1111111111 333333333
4년 전
하루23
333놀자놀자!
4년 전
하루23
아 근데 다좋아...
4년 전
하루24
난 1111
4년 전
하루25
4년 전
하루26
1이나 4
4년 전
하루27
나는 3,4!!!
4년 전
하루28
4년 전
하루29
웅장파에 미칩니다 저
4년 전
하루30
애들이 눈물 나올랑말랑하는 멘트 친 뒤에 나오는 바래가 짜세
4년 전
하루31
4년 전
하루32
4년 전
하루33
4.... 완저니처돌이
4년 전
하루34
4년 전
하루36
4년 전
하루37
3333333 ㅠ
4년 전
하루38
4...
4년 전
하루39
3인데 두통이나 워닝같이 드럼 뿌시는 노래
4년 전
하루40
4년 전
하루41
떼창하는거.. 씽미나 콩츄
4년 전
하루42
4년 전
하루43
아 진짜... 못 골라... 진짜 너무 어려워...
4년 전
하루44
2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
하루45
4년 전
하루46
4년 전
하루47
4년 전
하루48
11ㅠㅠ
4년 전
하루49
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루50
4년 전
하루51
4년 전
하루52
난 1 4 !!!
4년 전
하루53
444 누핑 오프닝 듣고 진짜 .. 와...
허나 데식 어떤 무대든 다 좋음 ㅠㅠ

4년 전
하루54
4년 전