공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3143l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
이번이 첫콘인데 경수 실물이 너무 궁금해서.. ㅠㅠㅠ 

실제로 보면 더 말랐나?? 궁금해
이런 글은 어떠세요?

징1
이번에 경수 안나와 ㅠㅠ...
4년 전
글쓴징
응응 그래서 ㅠㅠ 최애인데 첫 오프에서 못 본다는게..
4년 전
징1
아악 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ 완존 귀여워... 사랑둥.. 눈도 진짜 생각보다 더 크고 체구도 작은데 비율짱
4년 전
징2
얘들 다 전체적으로 화면보단 훨훨훨 말랐고 얼굴 엄청 작고 눈 진짜 크고 귀염사랑둥,,,,,
4년 전
징3
완전 뚜뚜의 의인화(?)
4년 전
징4
얼굴 진짜 작은데 이목구비 주장 뚜렷해
4년 전
징5
진짜 동글동글하게 🐶잘생겼어
4년 전
징6
똥글똥글하고 뚜렷하게 생겨써
4년 전
징8
그냥 아 경수가 진짜 실존했던 인물이구나 라는 생각이 먼저 든다 ㅋㅋ
4년 전
징8
ㄹㅇ 너무 귀엽고 깜찍하고 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
4년 전
징9
경수 실물 장난 아니야 얼굴 멍 작고 눈 크고 존..잘.. 템포 때 사녹 스탠딩 들어가서 진짜 잘 보고 나왔는데 그때 경수 보자마자 입에서 욕 나왔어 너무 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
경수는 얼굴이 진짜 작구나...
4년 전
징10
기여워....
4년 전
징10
목소리 햇 조아...
4년 전
징11
동글동글 머리도 동글 눈도 동글 코도 동글인데 얼굴 진짜 주먹만하고 그안에 저렇게 큰 눈과 코입이 어케 다 들어가있지라는 생각이든다 그리고 말해뭐해입아픈 핵잘,, 그리고 경수특유의 분위기.. 눈에 빨려들어갈것같은 깊음..
4년 전
징12
진짜 얼굴 엄~~~청 작고 눈크고ㅠㅠ 몰라 그냥 진자 잘생겼다는말밖에안나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
동글동글하고 따뜻해 눈이 짱 크고 반짝반짝거리는데 그 눈으로 팬들 바라보는거 보면 이걸 보려고 내가 살아있구나 싶어
4년 전
징14
눈짱크고 진짜 귀엽게생겻어 잘생겼는데 그냥 와진자귀엽다 밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴진짜너무작은데 는코입들어잇는게신기해..
4년 전
징14
그리고너무말랏어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
팔,발목 얇은거는 사진으로 많이 봤는데 그냥 마른거였네 ㅠㅠ
4년 전
징14
마자ㅠㅠㅠ 실제로봐도 손목진자얇아...
4년 전
글쓴징
경수 동글동글 아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
난 데뷔초때 봤었는데...
mama공개팬싸때!

진짜 얼굴에서 빛이 나더라
그리구 배우상? 느낌을 많이
받았었눈데 ㅋㅋㅋ
이목구비 뚜렷뚜렷
그리구 나서 연기해서 신기했었어 ㅋㅋㅋ

4년 전
징16
이목구비 ㄹㅇ 시원하고 꽉 찬 느낌
4년 전
징17
스젤예가 왜 도경수 별명인지 알았다
4년 전
징18
경수 눈빛에 빠져들어 ㅎㅎㅎ 그 눈망울이 진짜 엄청 빛나고 초롱초롱하고 팬들보면 환하게웃어주는 그모습 보면 홀린다ㅠㅠㅜ 엑소디움때 토롯코타고 갈때 눈에 점점빠져들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
와아.. 진짜 경수 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다.
4년 전
징18
아쉬워나두ㅠㅠㅠ콘서트때만 그 초롱초롱 빛나는 눈망울 눈빛 볼수있는데ㅠㅠㅠ
경수 제대하면 무대인사 이런거 쭉 돌아봐바 ㅎㅎ 영화관에 앉아있는 팬들도 갑분콘 된다 ㅋㅋㅋ 엄청 스윗한 눈빛으로봐줘ㅜㅠㅠ

4년 전
글쓴징
응응 이제 기회 있으니까 꼭 가봐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
징18
군대가는거 너무 슬프지만.. 돌아올때까지 하자!!!이번콘 가니?? 최애는없어도 다른멤버들 보면 기분 짱좋아질거얌
4년 전
글쓴징
18에게
응응 이번콘 가!! 2번 갈 예정이야

4년 전
징18
글쓴이에게
오옹 ㅋㅋㅋㅋ대박쓰 2번이라니부럽당ㅠㅠ난 한번밖에 못구했어ㅜㅠ 해야지 흑흑

4년 전
징19
동글동글한데 이목구비 빡빡
4년 전
징20
얼굴 진짜 작고 이목구비 여백이 없음... 그리고 되게 마름ㅋㅋㅋ 웃는거 너~무예뻐진짜 뭔가를 주고싶음... 잘생겼는데 예쁘고(얼굴이 예쁘다기보다 뭔가 아이예쁘다ㅠㅠ하는느낌)
4년 전
징21
이목구비 핵뚜렷하고 눈커
4년 전
징22
얼굴 딱 마주하면 눈이 진짜... 크고 진하고 번쩍거려... 근데 나는 동글하다는 인상보다는 선이 확 산 느낌으로 보였당..
4년 전
글쓴징
아 진짜?? 다 느낌이 다른가보다..!
4년 전
징23
동글동글 예쁘고 깔끔하게 생겼어
4년 전
징23
내가 경수 머리밀었을때 봐서 그런가 동그리동글
4년 전
징24
진짜 눈빛이 좋아...
4년 전
징25
눈이 진짜 크고 동글동글한데 웃으면서 팬들 내려다보는 거 너무... 너무 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
징26
얼굴이 주먹만한데 그 안에 이목구비 자기 주장 쩔어...난 정말 경수실물보고 너무 놀랫다
4년 전
징27
진짜 얼굴에 빈틈없음 ㅇㅇ
4년 전
징28
경수 순정 무대인사때 진이이이인짜 가까이서 봤는데 어우어우어ㅓ엉ㄱ 얼굴 짱짱짱작고 동글동글하고 눈엄청크고 입 하트고 진짜 말랐어ㅠㅠ그리고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 ㄹㅇ 꿀떨어져
4년 전
징29
윗댓들 말하는 팬들 보는 눈빛 진짜 진짜 좋아... 너무 예뻐 발라드무대에서 에리들이 봉 흔드는 모습 바라보는 경수 아직도 안 잊혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
눈이 진짜 커 진짜 사진보다 더 진짜 ㄹㅇ...
4년 전
징31
잘생겼어.. 진짜
4년 전
징32
경수 실물 대박이야 얼굴 엄청 작은데 눈은 진짜 커ㅠㅠ사진이나 영상으론 비교도 안 됨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징33
못봤어 눈물난다
4년 전
글쓴징
나도.. ㅠㅠ
4년 전
징34
걍 주머니에 넣고싶다는 생각
4년 전
징34
콘서트에서 경수는 진짜 저세상 텐션이야
4년 전
글쓴징
흐허ㅠㅠ 텐션 높은 경수 보고싶다
4년 전
징35
나도 경수 최앤데 늦덕이라 이번콘에서 못봐서 쪼꼼 아쉽지만 돌아와서 함께할 날들이 많으니까 꾹기한다 ㅎㅎㅎ 원징은 아니지만 댓글덕분에 대리설렘 하고감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허허 경수야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
진짜 실물 너무 잘생겼는데 내가 평소에 귀엽다 귀엽다해서 보면 귀엽다라는 소리가 자동으로 나오더라.... 진짜 잘생기고 귀엽고 다해 이목구비 다 너무 잘생겼어
4년 전
징37
진짜 콘서트 스텐딩에서 팬스 잡아서 코앞에서 봤는데 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 주먹만한데 거기에 눈코입 다 들어있고 진짜 귀엽고 잘생겼고 근엄하게 생기고 다해.
진짜 시야제한 구석탱이 끝까지 와서도 손 흔들어 주는데 얘는 진짜 좋은 사람이다 착한 사람이다라는걸 느껴 볼때마다 ㅠㅠㅠ
특히 팬들 한명한명 바라하주는 그 따뜻하고 믿음직한 눈빛은 계속 생각나고 몇년이 지나도 계속 생각날거 같아 ㅠㅠㅠ

4년 전
징38
그냥 일단 저 작은 머리에 눈코입이 어캐 들어가나 싶어
4년 전
징39
작아 소중해
4년 전
징40
아나 봤는데 기억이 안나 도대체 뭘 본거지 정신 어디에 둔거지
4년 전
징41
난 보자마자 와 펭귄이다 이랬어... 진짜 펭귄닮음 귀염뽀쨕ㅠㅠ
4년 전
징42
귀여워 동글동글 얼굴 완전 작아
4년 전
징43
그냥 넘모넘모 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동글동글하고 잘생겼구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징44
난 뭔가 그냥 티비로 보는것보다 엄청 입체적이어서 놀라땈ㅋㅋㅋㅋ 우리가 보는건 2D 캐릭터고 걔를 3D로 만든거같은 느낌이었어... 그리고 팬들한테 손흔들어줄때 눈빛 따뜻함 ㅜㅜ 최대한 많이눈맞춰주려고 계속 여기저기 쳐다보면서 손흔들도라
4년 전
징45
난 콘때 가까이서 봣는데 레알 복숭아였음
4년 전
징46
모든게 똥그래
4년 전
징47
나 스윙키즈 무대인사 때 진짜 젤 가까이 봤는데 그 때 진짜 고등학생 들어오는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 내가 진짜 찍은 거!
4년 전
징47
옷도 곰돌이 맨투맨에 안경 끼고 그래서 그런가 진짜 어려보였음... 친구한테 경수 나이 나보다 많은 거 맞냐고 막 그랬었어ㅠㅠㅠ 생각했던 것보다 말라서 덩치도 좀 작게 느껴졌어
4년 전
글쓴징
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수다 진짜 실제로 봐보고 싶어
4년 전
징48
딱 보자마자 눈 진짜 크다 이생각바ㄲ에 안들었고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 너무 말랐는데 또 팬들 보고있을때 눈빛이 진짜... 사람 홀리게 해... 엉엉엉엉ㅇ
4년 전
징49
귀엽고 눈이 되게 커 내가 제일 먼저 든 생각이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징50
말랐고 핵.잘.생.겼.고 나한테는 시사회였어서 스타일링때문도 있겠지만 배우이미지가 크긴 했어
그리고 진짜 눈 크고 귀여운데 남자답고 각진 돌에 동그란 눈알스티커 붙인 그런 느낌...?

4년 전
징51
얼굴은 콩만한데 눈이 진짜크고 너무너무너무너무너무 잘생기고 귀여워ㅠㅠ
4년 전
징52
밤톨같이 귀여워
4년 전
징53
진짜 작고 말랐어 동글동글
4년 전
징53
나도 시사회 다녀왔다!
4년 전
징54
엘리시온때 가까이서 봤는데 까까머리때여서 더 동글동글하고 귀엽고 하 ㅠ 진짜 요정같았어 얼굴도얼굴이지만 두상그렇게 이쁜사람 첨봣어
4년 전
징56
작고 말랐고 진짜 동글동글하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징57
진짜 얼굴 작은데 거기에 눈 코 입 다들어가 있고 완전 똘망똘망 마르고 길고 비율좋고 와....이런 얼굴..
4년 전
징58
경수는 진짜 귀여워... 그리고 무대 참 잘해
4년 전
징59
진짜 동글동글하니 귀여운데 멋있음,,
4년 전
징59
무대를 넘 잘해서,, 노래 진짜,, 죽고없어 나는 ㅠ
4년 전
징60
진짜 잘생김
4년 전
징61
얼굴 진짜 작고 서양 애기들보면 눈이 반이잖아. 그정도로 커. 나 스윙키즈 무인 때가 악수한다고 제일 가까이 봤는데 엄청 말랐어
4년 전
징62
사진이랑 똑같음
4년 전
징63
스윙키즈 무인때 가까이서 봣는데 진짜 너무 냉미남이였어 진짜 잘생겼어 ㅜㅜ
4년 전
징64
진짜 깔끔. 얼굴이 말끔?
대박..적임 ㅠㅠ

4년 전
징65
경수 너무예쁘게생겨서 진짜 애들한테 말하고다녔다 눈진짜 커서 그게 콩알만한 얼굴에 다담겨져있는것도 놀랍구 입술이 너무예뻐.....
4년 전
징67
나도 경수 가까이서 본 적 없는데 되게 미묘하게 생겼대 눈 마주치면 홀리는 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이도 이런 느낌이래서 둘이 제일 궁금래
4년 전
징68
얼굴이 엄청! 어어어어어어엄청 작은데 눈은 또 커서 ㄹㅇ 존재하는 사람인가??? 이런 생각이 들어! 뭔가 민석이랑 다른 느낌의 존재하는 사람인가?얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진심 진짜 🐶귀여워 진짜로
4년 전
징69
경수실물 예전 인티글줄에 진짜 발리는거있었눈데 제목이 기억이 안난다... 쨋뜬 진짜 너무너무넘ㅜ귀여우ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
징70
고척이라 화면으로밖에 못봤는데 그냥 화면에 잡히자마자 귀엽다는말이 절로나와 왠지 모르게 그냥 나와
4년 전
징71
동글동글 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는것도 되게 예쁘게 웃는다
4년 전
징71
이거 내가 옛날에 찍은건데 화질 구려도 느껴지는 잘생김ㅠㅠ
4년 전
징73
진짜 쪼매낳고 귕움 동글동글... 나도 엘리시온이 첫콘이었는데 고척 하느님석에서 봐도 그냥 분위기가 너무너무 따뜻했어 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여움 진짜 ㅠ
4년 전
징73
약간 애들이 왜자꾸 건드는지 ㄹㅇ 알것같음
4년 전
징74
동글동글ㅜㅜㅜ
4년 전
징75
진짜 잘생겼어..
4년 전
징76
이목구비가 장난이 아니야
4년 전
징76
진짜 뚜렷하게 잘생김
4년 전
징77
진짜 귀엽게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ볼도 빵실빵실 하고 온미남이야
4년 전
징78
동글동글하고 눈 진짜 크다 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징79
동글동글 땡글땽글 귀여워 근데 강단 있어 보임
4년 전
징80
살면서 본 사람들 중에 눈이 젤 컸어! 완전 똥글똥글하고 볼에 피치빔 너모 귀여워ㅠㅠ
4년 전
징81
진짜 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징82
진짜 신기했어 얼굴 작은데 이목구비 꽉차있고 잘생겼는데 예쁘게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징83
귀여워... 보면 그냥 엄마미소이뮤ㅠ
4년 전
징84
비율 ,,,
4년 전
징85
얼굴 대박 작고 이목구비 대박이야 사진에서는 되게 빵싯빵싯한뎇 실물은 절대 안ㅊ그럼ㅁ
4년 전
징86
귀엽고 동글동글하고 작구 눈 짱크고 잘생김
4년 전
징87
토롯코 돌 때 앞에서 봤는데 얼굴 작고 눈 커! 딱 드는 느낌은 그냥 되게 맑게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠ 구냥 얼굴이 맑아보여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징88
동글동글 귀욤뽀쨕 섹시 다가지고있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
징89
동글동글에 눈은 크고 진짜 이목구비 뚜렷해...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징90
나 예전에 콘서트 갔을 때 옴총 가까이서 봣는데 눈이... 눈이 초롱초롱한 느낌? 낌짝놀랐어 눈이 맑아
4년 전
징91
동글동글 귀여워ㅠㅠ 밤톨이같어
4년 전
징92
귀엽고 진중하고 예의바르고 잘생기고 아후ㅜㅜ다해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징93
세상에서 얼굴이 젤 작나 싶을 정도로 얼굴이 작은데 그 안에 이목구비가 진짜 큼
4년 전
징94
귀여워
4년 전
징95
눈 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 진짜 넘 ㅜ맑아...
4년 전
징96
경수 머리 정말 밀었을 때 팬싸에서 봤는데.. 나는 그 머리하고 그렇게 잘생긴 사람 처음 봄.... 진짜 눈 크고 얼굴 작고 그 작은 얼굴에 눈코입이 있는 게 너무 신기하고 두상 너무 이쁘고.. (?? 그냥 헉이야... 카메라가 실물을 다 못 담아....
4년 전
징97
눈이 넘 땡글...ㅠ
4년 전
징98
귀여워 동글동글 눈 크고
4년 전
징98
눈이 진짜 동글동글
4년 전
징98
생각 보다 작았다 그래서 더 귀여웠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
와... 진짜 동글동글 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징100
그냥... 진짜 동글동글하고... 동그라미 같아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징101
난 진짜 내 바로앞에서 알티피셜럽하는 경수보고 뒤집어지는줄알아써.. 근데 징짜 똥글똥글해
4년 전
징102
타팬 코앞에서 봤는데 눈썹이랑 눈이 완전 뚜렷똘망똘망
4년 전
징103
난 엑디닷때 가까이서 봤는데 복숭아,,,
4년 전
징104
눈커 엄청 커 뚜뚜라는 별명이 찰떡임❤️
4년 전
징105
경수 말랐구나ㅜㅜ 군대가서 건강하게 포동해져 애깅ㅜㅜ 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
징106
동글동글 ㅠㅠ
4년 전
징107
엑디때 봤을때는 똔똔한 모찌 !이런느낌이였음
4년 전