공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 368l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
성종이 레몬사탕 보고 반해서 검색하다가 !!
4년 전
뚜기2
격자 우현이가 고음지르는 부분에서 반했음
4년 전
뚜기3
낫띵오 공룡같이 생긴 애
4년 전
뚜기4
성규 첫 솔로때 입덕해서 그룹덕질까지ㅎㅎ
4년 전
뚜기5
d.n.a 민소매 우횬....
4년 전
뚜기6
12년도 아육대 쫑이...... 격자 쫑이였나 암튼 12년도 쫑잌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
아 격자 쫑이 미모포텐 터지지ㅠㅠ
4년 전
뚜기6
나 진짜 아직까지 잊지못해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ격자쫑이ㅠㅠㅠㅠ어ㅓ러어ㅓ어어ㅓㅇ엉ㅠㅠ
4년 전
뚜기7
하이스쿨러브온으로 잉피 처음 접했앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후 애들이 잘생겨서 찾아보다가 스르륵
4년 전
글쓴뚜기
난 하이스쿨러브온 보다가 포기해써.. 케익과함께 나가주시죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 첨에 오글거린다고 친구들이랑 찾아보다가 빨려들어와 버려따
핸드폰 던지면서도 계속 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기8
깨플열이 보고 열이한테 관심있었고 내꺼하자 파닭 노래만 빠졌다가 서열왕때 다시 열이보고 반가워서 보다가 갑자기 남우현에 입덕(?) 갑분횬
4년 전
글쓴뚜기
깨플열이랑 서열왕 격자열이 온도차 너무 좋지않아???ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
잉 맞아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ깨플땐 깨발랄 초딩여리였는데 서열왕때는 좀 더 무게감있어졌달까ㅠㅜㅜㅜㅠ이런 열이도 저런 열이도 다 좋으다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
뚜기9
케이블 채널 광고(?)시간에 다돌 댄스버전뮤비 보고
4년 전
글쓴뚜기
와 뚜기 오래됐구나ㅠㅠㅠ 반갑다ㅠㅠ
4년 전
뚜기9
아주 화석급이쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 지박령이야ㅋㅋㅋㅋ 여러 커뮤 거쳐서 인티 인피 예잡독방 지나 익예독방 정착한지도 벌써 7년이라니...와우
4년 전
뚜기10
나 친구따라 맨인럽때 입덕했어ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
러브 추격자,,,
4년 전
뚜기12
비티디 ....
4년 전
글쓴뚜기
지옥의 안무 비티디ㅠㅠ 너무 존경스러워ㅠㅠ
4년 전
뚜기13
60초 뮤비 명수 얼굴이랑 성규 노래로 입덕...
4년 전
뚜기14
메보즈 콘서트에서 마주보고 팔로미 부르는 거 보고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
아 그 줄리아도 불렀던 날인가?!!
4년 전
뚜기14

이날!

4년 전
글쓴뚜기
오오 고마워!!
4년 전
뚜기15
나 다음검색창 광고인가...? 아무튼 다돌때 광고보고 입덕함
4년 전
뚜기16
사촌이 깨플 보여줘서 보고 입덕했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기17
뮤뱅 홍콩가서 한거였나 암튼 그때 추격자 무대보고 반했어.. 특히 우현이 고음ㅠㅠ
4년 전
뚜기17
그러고 서열왕보면서 훅훅빠져들었지...
4년 전
뚜기18
파닼
4년 전
뚜기19
깨플 소년내시경 첫화 여리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기20
데스티니 도입부 명수 얼굴.....
4년 전
뚜기21
파닭 활동 끝나고 공백기때 나혼자 깨플 유튭에서 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
마성의 깨플...ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기22
칭구가 자기집에서 비티디뮤비 보여줌...
4년 전
글쓴뚜기
거지형제들 난리나ㅠㅠ
4년 전
뚜기23
드라마 보고 명수한테 빠져서 입덕
4년 전
뚜기30
4년 전
뚜기24
하얀고백 뮤비에서 성열이의 메리크리스마스 보고 입덕ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
열이 입덕요정이구나ㅠㅠ 그때 열이 피어싱 이뻤는데!!
4년 전
뚜기24
마쟈ㅠㅠㅠ 별존 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠ 메리크리스마 하면서 속삭이는데 그때 심장 터질 뻔ㅠㅠㅠ 반에서 여자애들이랑 다 같이 그 장면 계속 돌려보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기40
와 나 그때 별존 따라서 피어싱 했었던거 갑자기 생각남 ㅠㅠ 여리가 했던 샵까지 가서 같은 피어싱으로 했었는데.. 지금은 막힌지 오래지만... 잊고있었따 와 ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기25
명수 런닝맨에 아이돌특집으로 나와서 막 다이빙도하고 아이스하키?도 하고 그때ㅇㅇ 아이돌관심없었는데 명수한테 빠져서ㅠㅠ 리얼리티 쫙훑고보니 어느새 입덕ㅋㅋ
4년 전
뚜기26
티비서 깨플보다가 열이가 너무 귀여워서 보다보니 동우가 세상 매력 터지고 그뒤로 영상 음원 다 뒤져서보고..하다보니,...정신 차리니 입덕한..ㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
맞아 우리애들 하나같이 다 매력터져서 정신차려보면 전부 폴인럽이야ㅠㅠ
4년 전
뚜기27
나는 드라마!!
4년 전
뚜기28
내꺼하자 성종이!!!!! 가끔 형아들이 장난으로 똑바로 봐 하지만ㅋㅋㅋㅋ 거기에 미쳐서 폴링인럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 잉피ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
그때 쫑이 눈빛 어나더레벨이었지 정말ㅠㅠ
4년 전
뚜기29
레몬사탕과 막이래쇼에서 노란 미션지를 찾아다니는 모습,,,,,,,,, 잊지모태,,,,,,,,,,,,,,☆
4년 전
뚜기31
성규 데스티니때 주간아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
아 그때 감기걸린규ㅠㅠ
4년 전
뚜기32
상류사회 초록이 ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅓ
4년 전
글쓴뚜기
와 진짜 오랜만이다ㅠㅠ 그때 규 방송에서 처음 울었자너ㅠㅠ
4년 전
뚜기33
그해여름 우현이 목소리 아 갑자기 가사 기억 안나,,,
4년 전
뚜기33
~~~~얼마나 감사한지 이부분
4년 전
뚜기34
성규랑 성열이랑 같이 찍힌 사진보고 열이한테 반해서 빠졌는데 그 사진을 못찾갰으ㅡ
4년 전
뚜기35
파라다이스랑 추격자 사이 공백기때 친구가 인피니트에 빠져서 친구덕질하는거 지켜보다가 나도 스르르...
4년 전
뚜기36
레몬사탕🍋
4년 전
뚜기37
나랑 똑같다!!
4년 전
뚜기38
2011? 2012? 드콘때 친구따라 타 팬석에서 잉피 퍼포먼스보고 반함 ㅎㅎ
4년 전
뚜기39
낫띵오뮤비가계속음악프로그램에나와서인식하다가좋아하게된것같아
4년 전
뚜기41
난 추격자 활동 때!! 그리고 서열왕 보다가 명수 얼굴보고,,,,
4년 전
뚜기42
나는 무대매너? 팬 아니었는데도 행사때 공연 너무 즐겁게 봤고 자기들도 즐기고 행복해하는게 너무 인상깊어서 집 가서 바로 찾아봤지
4년 전
글쓴뚜기
우리 애들 무대 사랑하는거 눈에 보이지ㅠㅠ 거기서 나도 모르게 에너지를 얻는것가타ㅠㅠ
4년 전
뚜기42
그래서 우리 팬들이 방송활동보다 콘서트 염불 외우는 것 같기도 ㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기43
내꺼하자 첫 1위하기 한 2-3주 전이었나?? 무대보고 반함ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
그땐 활동기간 길어서 너무 좋았는데ㅠㅠ 어메이징이랑 3분의1도 방송타구ㅠㅠ
4년 전
뚜기44
서열왕!
4년 전
뚜기45
성규 틱톡..
4년 전
글쓴뚜기
아 레전드지ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기46
성규 틱톡,불후의명곡,더지니어스 보고 입덕한 으으
4년 전
뚜기47
BTD 남우현 보고 입덕
4년 전
뚜기48
나 깨플에서 우현이랑 성종이 서로 꽁냥대는거보고,, 쫑이최애
4년 전
뚜기49
깨플
4년 전
뚜기50
초등학교 졸업전 마지막 영어시간에 얼마전에 나온 노래라고 뮤비 하나 틀어주셨는데 그게 BTD 근데 음악이 너무 좋아서 바로 입덕했지
4년 전
글쓴뚜기
오 뚜기 나랑 같은 학년인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 비티디 너무 좋지ㅠㅠ
4년 전
뚜기50
98...? (브금: 가슴이 뛴다-)
4년 전
글쓴뚜기
응응 98이야..(소근소근)
4년 전
뚜기50
(입틀)(행벅)(가쓰흠이 뛰힌다~)
4년 전
글쓴뚜기
50에게
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 반가워 친구뚜기ㅠㅠ

4년 전
뚜기51
난 성열이 당잠사 ㅠㅠ 배운줄 알고 너무 잘생겨서 좋아하는데 갑자기 음방에 비슷한 사람이 나오는거야 헐 아이돌이엇어??!!! 하고 바로 입덕
4년 전
글쓴뚜기
안경쓴열이ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻤다 진짜ㅠㅠ
4년 전
뚜기52
엠카 비티디활동 때 우현이 보고!
4년 전
뚜기53
나 내꺼하자 뮤비 보다갘ㅋㅋㅋㅋ혼자
근데 웃긴 게 내꺼하자 활동 다 끝나고 혼자 인피니트 뒤져보다가 입덕함ㅋㅋㅋ파닭 같이 앓을 수 있어서 행복했다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기54
친구가 자꾸 노래불러서?
4년 전
뚜기55
낫띵ㅅ오버 뮤비 보고 뮤비와 노래가 그냥 찰떡이였어
4년 전
뚜기56
저는 꿈에 여리가 나왔어여...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
가탄을 어떻게 몰라ㅠㅠㅠ 두누코도 귀엽고 애들도 풋풋하고ㅠㅠ
4년 전
뚜기58
내꺼하자 남우현 못 잃어
4년 전
뚜기59
격자 끝나고 서열왕 하기전에
유투브에서 동우 쓰줍남 영상보곸ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴뚜기
장엔젤ㅠㅠㅠ 체고야 정말ㅠㅠ
4년 전
뚜기60
나는 초딩때 엠넷에서 내꺼하자 뮤비 보다가 남우횬한테 빠졌어
4년 전