공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 684l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
나심 투블럭 환장녀 ... 이제노여서 더 도라버려
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아 나 진짜 시러하는데 제노가 한건 갠차나...물론 투블억아니면 더 사랑할거같은데 어쨌든 제노여서 좋아...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
나도 좀 더 남자다운느낌 있고ㅠㅠ 아이돌 하는 동안은 여러가지 해봤으면 좋겠어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
난 갠적으로 원래 옆머리 미는 거 불호인데다가 제노 본인도 옆머리 미는 거 딱히 안좋아하는 것 같아서 헤디가 맘대로 안밀었으면 좋겠음ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
나도 조아..제노라서 소화하는 듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
마자 나도 저런 서양인스러운 머리 싫은데... 제노 두상이 서양인스러워서 찰떡으로 소화하는데 제노가 불호 같아서 나도 시름..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
투블럭 너무 좋아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
헤디 맘대로 밀어버린거같아스ㅋㅋㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노한테 잘어울령
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
나 고속도로 진짜 싫어. 근데 고속도로 한 이제노가 너무 좋음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나 투블럭 처돌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
제노는 좋은데 저런 투블럭은 싫어.. 다른 염색으로 덮으면 더 나아질거라 생각중
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
난 좋아 제노 두상이랑 잘 어울려
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
나 미쳐.......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ으른인거 확 느꼈어ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
난 위영머리 처돌이ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
진짜 이제노라서 소화하고 환장해 내가
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
나도 돌아버림
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
나진짜 개조음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
난 이미 돌아버렷ㅅ어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
투블럭 환장하는데 제노 얼굴에 투블럭까지해서 도라버린 거예요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
난 속에 미는 거 환장해서 넘 좋으뮤ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
난 잘어울리면 원래 다 좋아하는데 더 환장하는 중....살맛난다
4년 전