공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 351l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
티켓 받아서 지금 집들어와서 뜯었는데.. 

나 예사는 처음이거든... 

당연히 뜯으면 또 봉투에 티켓 담겨져있다 생각하고 

구냥 아무 생각없이 뜯었는데 

아  

아 

아... 

필아.......아아... 

나 하루 지금 심장이 너무 아프다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

하루1
뜨아아ㅏ......
4년 전
글쓴하루
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 손 좀 혼내줘ㅠㅠㅠ
4년 전
하루2
헐... 나도 찢어졌는데 뜯다가 하루는 나보다 심하네... 테이프로 잘 붙여봐...
4년 전
글쓴하루
으아아아아아아아아ㅏ아아앙아아아아앙 그럴랴규ㅠㅏㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루3
나도 유스앙콘때 아무 생각없이 가위로 자르다가 표까지 잘랐었어...ㅠ
4년 전
글쓴하루
아 진짜ㅠㅠㅠ당연히 봉투가 또 있을거라 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루4
헐... 안돼ㅜㅜㅜ앚돼우ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴하루
피라아아아아아필아아아ㅏ류ㅠ피리미리ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
하루5
예사는 인팤이랑 다르게 티켓만 와서 잘 찢어야돼.....
4년 전
글쓴하루
아 진짜ㅜㅠ인팤 멜티 다 이중인데 예사 차음이여서 난 진ㅋ자 당연히 당연히 당연히 있지생각하고 그냥 북 뜯었는데 뭔가 쎄해서 보니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예사 진짜 티켓팅부터 뭐하나 마음에 드는게 하나도없다진짜 아니 어떻게 티켓만 달랑 들어가있지??!!아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루6
원필아...
4년 전
글쓴하루
어쩜 원필이맘 저렇게 딱 뜯어졌는지 참ㅠㅠㅠ피리미리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루7
아아아ㅏ...
4년 전
글쓴하루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고올게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루8
앗.. 뜨앙아아아 ㅠㅠ 마음아파
4년 전
글쓴하루
진짜 어이없어서 멍..했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루9
악......
4년 전
글쓴하루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루10
아....아.....미안한데 그와중에도 필이 너무 귀여워서 웃음이나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테이프로라도 잘 붙여보자....!!
4년 전
글쓴하루
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 어쩜 저렇게 예쁘게(?)그나마 얼굴쪽 안잘리고 딱 필이만 잘려서 마음이 아프면서도 그나마 다행이라생각도 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 울 피리미리 멈 해맑ㅠㅠㅠ누나가 미안해 필아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전