자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
•••
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 발표아니고 제출용이지...?
응 ㅎㅎㅎㅎ 제출용이야^^ 발표용이었으면 저렇게 못해 ㅎㅎㅎ
•••
익인3
대단해...
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인4
아냐 사실 나도 만들면서 좀 .... 걱정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 어떻게 생각하실까 ㅎ
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 우석이 툽해주세오
맞아요 제발요 교수님 저 D 맞아도 되니까 얘 데뷔 좀 시켜주세요
•••
익인5
와중에 쓰니 우석이 사진 심혈깊게 골랐넼ㅋㅋㅋ소평때 상암때 갓레모에ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㄹㅇ 고민 겁나했다 사진 셀렉하고 크기 맞추는데만 10분 걸린듯
•••
아니 그리 대단한게 아닌데 조회수 동접봐,,,,
익인6
교수님이 영업 당하셨으면🙏🙏🙏
그러면 성공이지.... .아니지 학점....아니야 우석이 데뷔가 목적이었어 이 PPT는
•••
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 뭐였길래...!!!!
아니 ppt할건 겁나게 많은데 그냥 내 관심이나 흥미 하는거였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인7
정말 탁월한 선택이군
•••
크으 맞아 ㅎㅎㅎ 정말 탁월한 선택이야
•••
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
예븐 사진만 넣었네 🔔💛
•••
맞아 사진도 예뻐야 교수님이 혹하시기라도 하시겠지..?
•••
익인9
영업이 목적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 골랐어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 사진 셀렉이 잘 되서 만족 ㅎㅎ
•••
익인10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤랑단 잘한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 D 맞아도 돼,,,, 교수님이 영업만 당하신다면야...
•••
익인11
짤-하🔔💛🔔💛
•••
익인12
짤-하❗️💛🔔💛🔔
•••
익인13
과목이 뭐야??
광고와 트렌드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인14
크으 우석이 데뷔해! 내 학점은 괜찮으니 데뷔만 해 ㅎ
•••
익인15
나도 교수님이 사는 이유 레포트 적어오라고 해서 거의 2페이지에 최애 자랑 적어서 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 과목 학점 포기한지 오래...
와 너 익 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학점 포기한지 오래야 이 과목은 ㅎㅎㅎ
•••
지금 현재 순위영업까지 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
와 대단해.. 근데 사진 넘 예뽀 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 인티에서 찾은거 ㅎㅎㅎ역시 짤랑단들
•••
익인17
당신..리스펙...
어우,,,감사합니다 우석이의 데뷔를 위해서라면...
•••
익인18
오우 관심보자마다 미컴과익 1학년때 과제에 시달리던 과거의 내가 떠오름...쓰니 힘내 교수님 영업 당하실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 미컴과,,,,,, 나도 미컴과 가고싶었는데 성적 때문에 포기..ㅎㅎㅎ 제발 내 영업이 성공하길 바래
•••
번호카테고리
날짜조회

63863162프.엑 빠져서 본진 탈덕할까봐 올해를 걱정했는데10:1310
63863160자기픽 유사연애로 감긴 사람 있어?10:1360
63863159헐 데이식스......10:13100
63863158그 증사 나눔한다는 카페가 병찬이 카페야??10:1380
63863157나도 선착순 일등 해보고싶다.....10:1360
63863156나두 병찬이 증사 받고 싶은데.. 왜 지금 알바 중.. 흑10:1360
63863154솔직히 내돌 찐증사를 언제 가져보겠냐10:12150
63863151프엑 예능으로 보는 익인이 예상한 데뷔조인데 현실성 있는지 봐줘 110:12220
63863148근데 데이식스 보컬 넷이 어떻게 조합해도 좋아 110:1260
63863146최병찬 전주 카페옴?? 910:12950
63863145송유빈 진짜 능력자네 310:11320
63863144김재환 새 런칭 브랜드 화장품 브랜드 모델됨 🥰 310:11460
63863142김재환 광고찍는다 아악 310:11290
63863138탈빠한다 210:111000
63863135이진혁 진심 가리는거 없이 다 품어주네 510:10750
63863134진짜 한승우 조승연 이진혁 화보 ㅈ.버한다 810:10310
63863133병차니 컵홀더랑 포카는 늦게가도 받을 수 있지...? 110:10190
63863130프듀 선착 2명 투표해줄게 22  회원전용10:10440
63863129헐 강다니엘 보컬이야? 710:10400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 10:10 ~ 7/17 10:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 2
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 디즈니 공주 l 477표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성