공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3168l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
나 타팬인데 우리팬석에서 난리났었음 

노래 너무 좋아서 소름돋았고 

웬디 그러니말해 파트땐 울컥해서 눈물났음ㅠ 

같이 못간 레벨팬인 친구가 노래 어땠냐고 묻길래 

이건 대박 안나면 내 손목을 자르겠다고 했음 

대박나서 다행^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번건 어때? 나 아직 못 들어보고 있다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
우리 팬덤도 그때 난리남 노래좋다고
4년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 힘들어서 늘어져있었는데 빨간맛할때 겁나 좋아서 소리지름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
빨간맛진짜대명곡.....
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도 듣고 대박치겠다 했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
듣고 와 이건 대박난다 이생각밖에 안함 뒤에서는 레벨남팬이 이미 따라 부르고 있어서 뭐지함ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인8
맞아 나도 그때 첨 들었는데 좋다 싶었어
4년 전
익인8
완전 여름 겨냥한 여름송
4년 전
익인9
빨간맛은 ㄹㅇ 대박송
4년 전
익인10
그러니말해 부분 왤케 울컥하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
크 다들 똑같았구나 난 콘서트 안갔는데도 집에서 혼자 대박 짐작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 현장에서 듣고 와이건 대ㅐㅐㅐ박이다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
빨간맛은 첨부터 ㄹㅇ 좋았어 그 기계음도 중독성있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
빨간맛 선공개 했을때 난리났었지 레알로..의상까지...배주현 랩할 때 소름 돋았음
4년 전
익인15
ㄹㅇ 나도 타팬인데 현장에서 개소름 돋아서 와 이건 무조건 대박난다 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ 옆에 덕메랑 감탄하고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ타팬인데 ㄹㅇ소름 돋았었음 막 브씨알 나오면서 빠빠빨간맛 하는데 ㄹㅇ 소름 쫘악 그때 날씨도 엄청 습하고 비오고 그랬는데 듣고 소름이 돋아서
4년 전
와 맞아 그때 비오고 겁나 습했어 소리 조금만 질러도 힘들고ㅋㅋㅋㅋ 빨간맛 듣고 다시 살아남
4년 전
익인34
헐 나두 기억나ㅠㅠㅠㅠ 그때 토요일이였는데 진쯔 날씨 꿉꿉하고 그랬는데
4년 전
익인17
어우 빨간맛은 ㄹㅇㄹㅇ 그러니 말해 나도 거기 듣고 울 뻔했다
4년 전
익인18
솔직히 빨간 맛은 듣자마자 대박이었음
4년 전
익인19
나랑 같은 생각한 사람 있넼ㅋㅋㅋ 나도 방금 슴타운 레벨 빨간맛 첫 공개 영상 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 도입부의 처음 들었을 때의 짜릿함과 완곡했을 때의 끝장은 진짜 대박이었음..ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
진심 2층인데 빠빠빨간맛! 하고 시작할때 충격받아서 친구랑 마주봄 마치 마라탕을 처음 먹었을 때의 그 느낌이였어 새로운 맛
4년 전
마라탕 한번도 안먹어봄.. 맛있어?? 무슨 맛이야?
4년 전
익인20
맵고 고소하고 .. 이게 무슨 맛일까? 싶은데 내일 생각나는 맛 레드벨벳 노래맛..
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 담에 꼭 먹어야지.. 결론은 레벨 최고
4년 전
익인21
진짜 소름돋음 와 이런 노랠 두고 대중성 작품성(? 뭐라하지) 다 잡은 핵띵곡이라고 하는구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 지금도 웬디 그러니 말해~ 이 부분 들으면 너무 행복해져 ㅠㅠ 나한테 여름=빨간맛❤️
4년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 나 현장에서 들었었는데 내주변도 다 좋다고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 그때 현장에서 듣자마자 와 이건 뜬다 대박친다 왁왁! 노래 나오는 날만 꼬박 기다림ㅋㅋㅋㅋ 우리애들 노래 나오기 전에 실컷 들음ㅠㅠㅠ 후~ 전설의 코비맛...
4년 전
익인25
빨간맛은 듣자마자 대박이였지
4년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ슴콘에서 듣고 친구랑 야...대박 이건 진짜다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
지금 이글 보고 틀었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
서울 슴콘 왜 안해?? 진짜 저 때 팬덤 대통합되고 짱잼이었음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
맞아 나도 다른팬석에서 듣다가 깜짝놀람 너무 좋아서
4년 전
익인31
빨간맛은 진짜 레전드
4년 전
익인32
직캠뜨고 인티도 난리났던 기억이 남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나유툽으로 선공개보고 이건히트친다함
4년 전
익인35
나 현장에서 듣고 이건 무조건 대박이라고 외침
4년 전
익인36
나도 현장에서 처음들었는데 노래 무대 다 좋았음 마지막에 내가 제일좋아하는건 여름의 너~할때 소리질렀다
4년 전
익인37
처음엔 선공개 욕했는데 진짜 음원 풀릴 때까지 기다리는 거 너무 힘들었어 노래 너무 좋고 그러니 말해 때 눈물 날 것 같고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 현장에서 봤는데 완전 대박 조짐이다 햏음 !!!!
4년 전
익인39
나도 그때 딱 처음 듣고 이건 대박 난다 이랬지
4년 전
익인40
그러니 말해~ 여기 진짜 뭔가 울컥해
4년 전