공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6891l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

걸그룹 의상....ㅋ 이것도 빼놓을 수 없지 | 인스티즈

전설의 다이소 의상

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이거 받고 곰돌이.......
4년 전
4년 전
익인2
왜 예쁜애들 데리고 굳이... 저런옷....... ㅎㅎ
4년 전
익인3
그래도 몸매가 이뻐서 소화해따..
4년 전
익인4

4년 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
댓글의상이 더 충격적이다 예쁘게 입혀줄수 있잖아요ㅠㅠ..
4년 전
익인7
오늘 난해한 의상 많이 봐서 그런가. 사진보고 깔끔한데 괜찮다고 잠깐 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 통일성이라도 있네 싶었음
4년 전
익인8
난 저 옷 너무 좋았어..
4년 전
익인9
여자친구 의상은 난해하다기보단....너무 돈을 안쓴달까.... 이쁠땐 이쁘지만
4년 전
익인12
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인22
5...
4년 전
익인31
4년 전
익인34
7777 돈을안씀...지금은 훨나아졌지만 데뷔초만보면....
4년 전
익인38
4년 전
익인43
4년 전
익인50
4년 전
익인53
11... 진짜 예쁜 건 예쁜데 아닌 건...... 절레절레
4년 전

익인10
헤엑 세상에
4년 전
익인11
O-O.......진짜 이건 여자친구가 옷 멱살잡고 살린거다
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠...
4년 전
익인14
휴 울애들이 진짜 옷다살림 코디반성해야돼
4년 전
익인15
뭐야 누구야???????
4년 전
익인23
여자친구
4년 전
익인17
너무 가수본체 믿고 입히는 거 아니냐...
4년 전
익인19
돈을 안쓰는게 너무 티나.... 차라리 사복같은 옷을 입히지
4년 전
익인20
저건 난해라기보단 뭔가 돈아낀느끰..
4년 전
익인21
세상에
4년 전
익인24
여자친구가 멱살잡고 캐리했네 이건....
4년 전
익인25
애들 몸매가 좋아서 저 정도..
4년 전
익인26
나만 괜찮은거야..???예쁜건아닌데 그냥 무난 그자체인데
4년 전
익인27
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여친이 예뻐서 예쁘다
4년 전
익인28
그래도 밤이랑 해야때는 이뻤다..
4년 전
익인29
코디 해야 때 부터 바뀌어서 ㄱㅊㄱㅊ할 듯
4년 전
익인30
와 레벨코디 보고와서 그런가 예뻐보임
4년 전
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다고 생각했는데 다이소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
레벨에 비하면 귀여운 수준 ...
4년 전
익인35
다ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
4년 전
익인36
다이소도 충격인데 곰돌이는 ㄹㅇ...무슨 여름잠옷 입고나온줄
4년 전
익인37
헐 진짜 다이소인 줄
4년 전
익인40
ㅋㅋ이건 볼 때마다 다이소 생각나ㅋㅋㅋㅋ진짜 우리애들 예쁜 거 입혀줘요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이번에 기대합니다
4년 전
익인41
괜찮은데
4년 전
익인42
다이솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
뭔가 다이소만 없었으면 나름 ㄱㅊ았을 의상
4년 전
익인46
그나마 통일성이라도 있어서 괜찮다고 생각한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
레벨 코디 보고 와서 그른가 저정도만 되어도 감사하다 할 지경에 이름
4년 전
익인48
레드벨벳 보다가 보니까 의상 너무 예쁜데
4년 전
익인49
레벨 코디 보다보니 그냥 너무 예쁜데 다 떠나서 통일성있고 예쁨
4년 전
익인51
여자친구 옷은 지하상가 가면 보일 듯한 옷... 뭔가 엄청 저렴해보이는데 또 예쁜 느낌???
4년 전
익인52
코디가.진짜 감각이 없다,,,,
4년 전
익인54
와 진짜 다이소 같다
4년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ다ㅇ소랰ㅋㅋ
4년 전
익인57
검색하다가봤는데 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이도 충격적
4년 전