공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9381l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도면 코디가 안티임
4년 전
4년 전
익인2
웬디옷 벌같다
4년 전
4년 전
익인3
코디 월급 받지마 제발
4년 전
진심 이건 그동안 받은 돈 반납해야 되는 거 아니야?
4년 전
익인4
헐 이게뭐랴
4년 전
4년 전
익인5
다 충격이긴 한데 웬디 옷이 제일 충격.... 상의가 저게 뭐야..
4년 전
ㅇㅈ 웬디는 대체 저 망사 스타킹도 오엠쥐임
4년 전
익인20
저거 가방으로 만든 옷이래... ㅋ 진심 화가 나
4년 전
익인5
헐... 어디서 저런 걸 구해와서는 리폼까지.... 저런거 구해오는 것도 능력이다 진짜...
4년 전
익인48
내가 알고있기론 저거 샤넬에서 나온 백...
4년 전
익인6
웬디 진짜...
4년 전
4년 전
익인7
와...아니 대체 어디서 구하는거야 저런건..?
4년 전
내말이..... 설마 비싼거면 진짜 더 기가 찰 듯
4년 전
익인8
...?실화야?
4년 전
4년 전
익인9
저것도 그마나 ㄱㅊ음편이던데 뮤비에서 뎡악한 옷 있었늠
4년 전
익인10
진심 나 타슴덕인데 총공하고 싶어.... 제발 좋은 코디를 좀 써요 제발.... 제에에에에발..
4년 전
익인11
저걸 또 소화하는 애들이 신기하다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 그래요 코디님
4년 전
익인12
와 근데 예리 다리 되게 얇다
4년 전
익인13
머야 저거 스타킹임? 자색고구마 줄기 스타일의 스타킹인데...???
4년 전
익인14
옷진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못이긴한데 저게다 명품일거란말이지 큐ㅠㅠ 당연히 노멀한건지겨우니까 새로운시도하는건 좋은데 좀 이쁜템만골라주면안되나ㅜㅜ 차라리 모자같은아이템으로 분산시키면 나쁘진않알을거같은데
4년 전
익인15
?? . 이게머람 .
4년 전
익인16
???? 이게 무슨일이야
4년 전
익인17
저러고도 월급을 받는다는 게 난 신기해
4년 전
익인18
와 이거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 예리옷만 보고 안 예쁘다 생각하고(옷이!!) 넘어갔는데 다른 멤버들은 더 심하네...
4년 전
익인21
ㄹㅇ얼굴만 믿고 막입혀...
4년 전
익인22
코디가 안티라는 말이 진짜 현실적으로 느껴지는짤..
4년 전
익인23
와.....코디가 진짜 정성스럽게 못입힌다 체형 이점이라도 살려주지ㅠㅠ
4년 전
익인24
진짜 ㅋㅋ 이게 모냐고
4년 전
익인25
스타킹 .. .. 보라.... 충격...
4년 전
익인26
스엠 코디 월급 안 주나?
4년 전
익인27
난 무슨 죄를 지었길래 좋아하는 그룹마다 코디가 이지경... 비포 때 많이 겪었는데 지겹다ㅠㅠ 코디야
4년 전
익인28
근데 진짜 코디만 열일해주면 참 좋겠는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
코디가 무슨 생각으류 했는지 궁금하다
4년 전
익인30
아니.. 웬디 옷 무슨일이야
4년 전
익인31
어후...
4년 전
익인31
흰티에 청바지만 입혀도 예쁠 애들한테 대체 왜 저런 실험을 하는 건가...
4년 전
익인32
실험은 과학실에서 하세요 제발
4년 전
익인33
웬디을 왜 파인애플로 만들어 놨어
4년 전
익인34
와...저런것만 골라오는것도 능력이다...코디 무슨일이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
똑같이 입히라는 것도 아니고 센스있게 좀 해달라는건데 그게 그렇게 어렵나....
4년 전
익인36
키위새 웬디..
4년 전
익인37
코디 힘 좀 내봐ㅠㅠㅠㅠㅠ삼계탕이라도 주랴?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
레벨 꾸준히 코디 관련 부정적 반응 나오는데 회사에선 아무 조치도 안 취해???????
4년 전
익인39
....(혈압)
4년 전
익인40
대체 어디서 저런 옷 구해오는걸까? 저렇게 입히는것도 진짜 능력이라면 능력이다
4년 전
익인41
웬디 상의 가방이라고 본거 같은데..맞나...
4년 전
익인42
웬디... 뮤비에서도 잉 했는데
4년 전
익인43
예쁜애들 데리고 옷 저렇게 입히는 것도 진짜 능력이다 능력...
4년 전
익인44
웬디 옷 키위새같네..
4년 전
익인45
아니 왜 그러시는 거에요.......
4년 전
익인46
충격.....
4년 전
익인47
진짜 흰티에 바지만 입혀도 이쁠 것 같은데 저런걸 잊히냐..?
4년 전
익인50
않이 아무리 심하긴 하더 이정도 일줄이야....
근데 웬디가 젤심해.... 나라면 진심 울었다

4년 전
익인51
와 진짜 코디 뭐야...
4년 전
익인52
아니 새피까지만해도 코디 좋았잖아..오ㅑ이래 이거?
4년 전
익인53
와 뭐야....
4년 전
익인54
와 근데 조이 비율 대박이다
4년 전
익인55
그냥 멤버들 사복 입히는게 훨씬 예쁠것같아...뭐야저게
4년 전
4년 전
익인56
뮤비보다가 웬디옷보고 눈틈새로 봤음...
4년 전
익인57
와 진짜 다 심각
4년 전
익인58
이게 뭐야 진짜...?
4년 전
익인59
웬디는 오바야..
4년 전
익인60
웬디 옷 뭐야 ..?제스프리같아 ..
4년 전
익인61
레벨 얼굴만 볼래.. 애초에 얼굴만 보였긴 했지만..
4년 전
익인62
아니 본인들도 입혀놓고.. 내보낼 생각이 드나 진짜,,?
4년 전
익인62
내가 패션의 세계를 알지 못해서 이러는건가?
4년 전
익인63
웬디 파인애플이야..?
4년 전
익인64
웬디 상의 가방 리폼 한 거라고 봤는데 엄청 크다
4년 전
4년 전
익인65
얼굴만 열일함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
좀 통일성이라도 줬으면 좋겠음 예쁜 애들 데리고 뭐하는 건지......🤦‍♂️
4년 전
익인67
웬디살려제발
4년 전
익인68
나 하도 이상한 거에 익숙해져서 저 정도면 괜찮다고 느껴짐 이젠... 근데 웬디는 진짜 아니야
4년 전
익인69
내말이 그리고 스타킹은 저게 뭐야 차라리 승완이 옷을 저렇게 입힐거면 스타킹을 빼던가 진짜 너무 충격적임.... 예림이 신발 짝짝이도 그렇고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 월급 뺏고싶다
4년 전
익인70
아이린 머리 묶을수있으면 다묶은느낌....그냥 자유를줘
4년 전
익인71
뮤비도 의상이 좀 이상하더니ㅜㅜ
4년 전
익인72
그냥 멤버들이 사복입는게 100000배는 더 날듯
코디는 그냥 코디일하면 안될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적성에 안맞으시는듯....

4년 전
익인72
코디능력치=0을 넘어서 지하밑으로 어디까지 내려갈래
4년 전
익인73
??????????!
4년 전
익인74
진짜 거짓말 안치고 코디가 안티같아...
진심으로 레벨을 생각해서 입혔다면 그건 그거대로 재능이 부족한듯..

4년 전
익인75
코디 누구야....
4년 전
익인76
어휴 에셈 다 바꾸길
4년 전
익인77
자색고구마 스타킹 뭐냐고 ...
4년 전
익인78
아...
4년 전
익인79
슬기 머리...
4년 전
익인80
웬디 뭐야??
4년 전
익인81
밷보이랑 같은 코디인 점이 놀랍다
4년 전
익인82
그치 나도 너무 놀랫어 근데 얼굴로 살아남더라
4년 전
익인83
코디가 진짜... 이게 머람...
4년 전
익인84
이정도면 월급 날로 먹는 수준... 레벨 얼굴에 다 맡긴 의상조합;
4년 전
익인85
웬디... 키위새같아😮
4년 전
익인86
예리 옷은 괜찮은 것 같긴 한데 신발 보고 아... 했음
4년 전
익인87
레벨 왜이렇게 된거녴ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
웬디 바지..
4년 전
익인89
저거 옷들 가격도 만만치 않던데 .... 100은 훌쩍 뛰어넘음 ... 200만원대도 있고
4년 전
익인90
진짜 정성스럽게 못입힌다는 말이 딱맞네
4년 전
익인91
뭔가 노래가 독특해서 납득가는 패션이라해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 다른 아이돌이 저렇게 입혔으면 진짜욕하는데 레벨이라서 뭔가 괜찮은거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전